Кочеткова Надежда Ивановна, стоматолог-терапевт

Кочеткова Надежда Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Дента-Эль в Отрадном

г Москва, ул Хачатуряна, д 12 к 1

Отрадное (1.1 км)

Кочеткова Надежда Ивановна, адрес работы: г Москва, ул Хачатуряна, д 12 к 1

Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита (одноканальный зуб)
Лечение пульпита (трехканальный зуб)

Кочеткова Надежда Ивановна: стоматолог. Высшая категория. Стаж работы – 33 года.

Специалист в области профилактики и лечения болезней зубов и полости рта. В частности, Кочеткова Надежда Ивановна занимается лечением кариеса на разных стадиях, в том числе малоинвазивными методами, лечением пульпита и периокорнита, а также лечением болезней пародонта - стоматита, гингивита, парадонтита и парадонтоза. Доктор применяет в свои практике современные методики лечения каналов зубов, такие как латеральная конденсация, Термофил, GuttaCore, SAF, Gentlefile.

Надежда Ивановна владеет навыками проведения различных профилактических процедур, в том числе герметизации фиссур, профессиональной гигиены полости рта, отбеливания, реминерализирующей терапии и фторирования. Доктор проводит лечение безболезненно при помощи разных видов анестезии (Sleeper one, Quick sleeper).

Тверской государственный медицинский университет (1987)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Кочеткова Надежда Ивановна (2)

Со слов пациента
Качество услуги меня устроило, а вот цена - нет: дорого. Я записывалась на чистку зубов, процедура была проведена с помощью ультразвука. Надежда Ивановна мне понравилась, считаю, что она является хорошим специалистом.
9 месяцев назад

Дента-Эль, сеть стоматологий

Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Рады, что удалось найти оптимальное решение и помочь. Стоимость медицинских услуг в нашей клинике соответствует средним по региону. В клинике периодически проводятся различные акции с предоставлением скидок, следите за информацией на нашем официальном сайте.

Кочеткова Надежда Ивановна

Грамотный специалист. Отличный врач.
3 года назад

Лечение зубов под наркозом
Реминерализация зубов
Установка зубного штифта
Лечение кариеса ICON
Лечение молочницы во рту / кандидоза полости рта
Лечение паренхиматозного паротита
Лечение патологической стираемости зубов