Отзывы о ДентПрофи на Ашхабадской

(10)

15.08.2026
Обращался по чистке зубов перед лечением зуба. Все понравилось, врач дал рекомендации о дальнейших действиях и рекомендации о имплантации зуба, информация была полезная. Спасибо врачу. Понравилось Отношение к пациенту Не понравилось Такого нет.

17.06.2026
К Бондаренко Олесе Николаевне хожу на профессиональную гигиену полости рта уже не первый раз. Доктор всегда чуткая и внимательная, без боли проведет процедуру и даст все необходимые рекомендации по уходу за полостью рта.

13.06.2026
Сегодня была у доктора Бондаренко Олеси Николаевны на приёме, проводили проф. Гигиену полости рта. Доктор очень внимательный, процедура прошла хорошо. Впечатления остались, исключительно, положительные

09.05.2026
Обращалась к доктору для проведения профессиональной гигиены полости рта. Олеся Николаевна произвела впечатление очень компетентного специалиста. Процедуру провела комфортно, безболезненно, результат очень понравился.

08.05.2026
Отличный доктор Бондаренко Олеся Николаевна, делала отбеливание зубов, все очень понравилось. Всем рекомендую доктора. Так же проводили профессиональную гигиену полости рта, все было сделано профессионально и очень хорошо.

20.08.2025
По ДМС обратился к доктору Бондаренко Олесе Николаевне на профессиональную чистку зубов. В последний раз был на процедуре в прошлом году. Отличный врач, профессионал. Понравилась клиентоориентированность, soft skills.

13.06.2025
Прекрасный врач, настоящий профессионал. Буду лечить свои зубы только у него.

06.06.2025
Самый добрый и лучший врач. Всегда все расскажет и подскажет. Чувствуешь себя в уверенных ручках. Всегда иду только к ней. Во время процедуры всегда интересуется,как ты себя чувствуешь. С ней всегда спокойно.

10.01.2025
Профессиональная гигиена полости рта прошла отлично. Доктор была максимально внимательной, вежливой, отзывчивой, приятной. Каждую минуту спрашивала о моем самочувствии. По ощущениям было даже приятно. Вообще, чистить зубы это очень приятно. Рекомендую 👍🏻

23.10.2024
Прохожу уже втрой раз гигиену полости рта. Олеся Николаевна, мастер своего дела, очень приятная, вежливая и внимательная. Во время и после процедуры ничего не болело, зубки чистые и красивые. Обязательно продолжу ходить на процедуру.

Московская обл, г Реутов, ул Ашхабадская, д 27 к 3

МЦД Реутов (1.1 км)