Отзывы о ПреАмбула в Коммунарке (105)

90 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

ПреАмбула в Коммунарке: отзывы

07.10.2025
Нина Федоровна удивительный человек, профессионал своего дела. Она очень помогла моему ребёнку. Мы к ней приезжаем из Рязани.

23.09.2025
Были записаны на прием к Бутаковой Нине Федоровне Опоздали на прием, заранее я позвонила в клинику, предупредила, что мы опаздываем и уточнила, примет ли нас врач, так ехала на прием с 5-ти месячным ребенком, на что мне ответили, что врач нас примет Нас завели в кабинет к врачу, на мое здравствуйте, она не ответила ничего, кроме почему мы опаздываем, я говорю у нас форс мажор, старший ребенок заболел, так сложились обстоятельства, она даже не обратилась ко мне, просто сказала администратору зачем она нас завела, первичный осмотр, я не приму Посмотрела отзывы на сайте «на поправку» и поняла, что мы такие не одни. Максимально не приятная ситуация, после чего я позвонила в клинику и мне якобы должны были перезвонить через 10 минут, но никто так и не связался со мной К слову, неделю назад мы водили старшего ребенка в филиал Бутово и любезно подождали, пока врач пообедает 10 минут, потому что все люди и опоздать может абсолютно каждый О какой говорить тут человечности, когда я стою перед ней с маленьким ребенком на руках и она просто разворачивает меня? Я не знаю как такой человек может работать с детьми, масса негативных отзывов о данном специалисте После такой ситуации больше нет желания обращаться в данную клинику, рекомендовать ее По-моему в абсолютно любой нормальной клинике допускается, что и прием может задержаться или закончится раньше, что пациент может задержаться или приехать раньше

Здравствуйте!
Нам очень грустно, что так произошло. Действительно, при опоздании пациента мы делаем все, чтобы все же принять, особенно мам с малышами, но и оказать услугу во вред качеству мы не можем. Нина Федоровна очень внимательно относится к малюткам- грудничкам, и на осмотр, сбор анамнеза и рекомендации ей нужно много времени.
Мы приносим извинения, что слова доктора показались Вам грубыми, и заверяем, что врач не хотела Вас обидеть своим тоном. Спасибо, что дали нам шанс исправить сложившееся мнение и доказать, что мы любим наше дело и наших маленьких пациентов.
И будем рады, если Вы расскажете нам про инцидент в клинике Бутово, так как личные дела ни в коем случае не должны влиять на время приема.
Желаем Вашим деткам расти большими и здоровыми, и благодарим за обратную связь!
13.09.2025
Занимаюсь у логопеда Шевелевой Алины около 2 месяцев. Она один из немногих специалистов с большим опытом, который работает со взрослыми. У меня макроглоссия, плюс практически всю жизнь была укороченная уздечка языка. За время занятий уже практически ввели в речь новое правильное произношение звука Л, на подходе звук Р', ну и наконец-то я научился правильно произносить звук Р, но с ним еще предстоит поработать, все-таки всю жизнь картавил. В самой поликлинике мне все очень нравится: атмосфера, качество и особенно результаты. Рекомендую.

Отзыв о специалисте

детский логопед

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Мы очень рады, что занятия с логопедом приносят Вам такие замечательные результаты! Спасибо за Ваш отзыв и доверие! 😊
01.08.2025

Услуга: УЗИ лимфоузлов ребенку

Хороший специалист, нам понравилось. Планируем посетить снова.
Прием был в июле 2025 г.

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв)
09.07.2025

очень вежливый врач рекомендую всем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

дерматовенеролог
дерматолог
19.06.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Приятный и вежливый врач узи диагностики. Прием понравился.
Прием был в июне 2025 г.

05.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Ирина Владимировна, большое спасибо! Долгое время мучился из-за серной пробки и дискомфорта в ухе. Вы быстро и точно определили проблему и профессионально провели процедуру очистки. Все прошло гладко, без неприятных ощущений. Результат – мгновенное облегчение и отличный слух! Очень приятно было встретить такого компетентного, доброжелательного и терпеливого врача. Спасибо за вашу работу! С Уважением, Абдусамад
Прием был в июне 2025 г.

13.04.2025
Отличный врач, ходим как к детскому гастроэнтерологу

детский гастроэнтеролог
13.04.2025
Отличный кардиолог, все подробно рассказали, посоветовали обследоваться дополнительно

детский кардиолог
18.03.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Ирина Игоревна помогла решить проблему, приём прошёл хорошо, ребенок чувствовал себя комфортно.

детский гастроэнтеролог
26.02.2025
Врач с Большой буквы! Специалист,который любит свою работу и пациентов. Теперь только к Ольге Владимировне.

10.01.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо, Лариса Викторовна помогла. У ребенка был вирусный коньюктивит, она назначила лечение и всё прошло.

27.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все по делу! Отличный врач! Располагает к себе!
Прием был в декабре 2024 г.

27.12.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прекрасный врач! Досконально осмотрела глазки и назначила лечение!
Прием был в декабре 2024 г.

27.11.2024
В ноябре 2024 года Обратились с сыном и дочерью к доктору Двуреченской Елене Юрьевна с ОРВИ и осложнениями. Получили ценные рекомендации, быстро пошли на поправку. Очень давно, с самого рождения детей, наблюдаемся у доктора. Хочется сказать, что это невероятный доктор, с огромным опытом! Всегда чуткая, внимательная к деталям, отзывчивая, она не оставляет деток в беде. Редкий доктор услышит то, что обычно слышит и видит Елена Юрьевна. С удовольствием будем продолжать наблюдаться у нее. Как мама двоих детей школьного и младшего возраста, очень рекомендую!

07.11.2024
Самый лучший педиатр из всех которые мне встречались, только она лечит моего ребенка и не усугляет никогда ситуацию. Невероятная и отзывчивая, всегда найдет решение для скорейшего выздоровления.

05.09.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач от бога. Огромное спасибо что все рассказали и объяснили 👍👍👍
Прием был в сентябре 2024 г.

11.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

В целом я доволен, всё отлично, Ирина Владимировна врач профессиональный, хороший, помогла справиться с проблемой, всё прекрасно. Было достаточно одного посещения.

08.07.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приятный добрый квалифицированный специалист.

07.07.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Вежливый, помог в решении проблемы. Профессионал в своем деле.
Прием был в июле 2024 г.

14.06.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Качественный доброжелательный осмотр. И с точки зрения ортопедии, и с точки зрения хирургии. Врач попросила прислать УЗИ для назначения дальнейших действий.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
детский хирург-ортопед
10.06.2024

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач! Взвесили грудничка, измерили, осмотрели, дали очень важные рекомендации по питанию мамы

29.05.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Замечательный специалист! Не сдалась, пока не посмотрела всё качественно, хотя это было непросто - двухмесячный ребёнок капризничал. Врач показала, как делать массаж и на ребенке, и на маме, рассказала дальнейший план действий, исходя из разных траекторий, по которым может пойти лечение. Только благодарность и самые приятные впечатления. Спасибо!
Прием был в мае 2024 г.

26.04.2024
Приём прошёл отлично. Врачь профессионал. Дополнительно проверил зрение.
Прием был в апреле 2024 г.

25.03.2024

Услуга: Прививка Гардасил

Тщательный осмотр и сбор анамнеза врачом. Медбрат демонстрирует название и срок годности вакцины. Все хорошо
Прием был в марте 2024 г.
12.10.2023
Вызывали врача на дом, нам всё понравилось. У нас была ветрянка, и врач назначила лечение, и все помогло.

03.05.2023
Не соглашусь с восторженными отзывами о данном специалисте. Была на приеме с сыном 2-х лет с сыпью. Врач осмотрела ребенка, по ее предположению оказался аллергический контактный дерматит, а может, и вовсе ребенок как-то сильно вспотел. Никакой конкретики я не услышала. Если это контактный дерматит, то он не пройдет, пока не убрать раздражающий фактор, хоть замажься мазями. Было назначено лечение в виде мазей плюс диета. Через неделю состояние кожи ухудшилось, меня это беспокоило, и, само собой, я посетила с ребенком еще двух специалистов, педиатра в гос. поликлинике и дерматолога в НМИЦ , и тут оба врача ставят диагноз: "латероторакальная папулезная экзантема". Итог - неправильный диагноз, неправильно назначенное лечение, выброшенные деньги.

дерматовенеролог
дерматолог
27.04.2023
Отличный врач, на приеме всегда комфортно, все поясняет и отвечает на вопросы

16.03.2023
Екатерина Владиславовна - прекрасный доктор! Хорошо общается с ребенком, сразу вникла в суть, когда изучила обследования, которые мы принесли с собой. Назначила лечение, которое помогло.

03.03.2023

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Ощущение, что доктор лишь зарабатывает((((((
Прием был в феврале 2023 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Лазурная, д 7

Коммунарка (1.2 км)

Ольховая (2.6 км)

Потапово (2.9 км)

Откроется в 08:00
Детская поликлиника "ПреАмбула" в Коммунарке, адрес работы: г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Лазурная, д 7