Чулкова Ольга Михайловна, педиатр

Чулкова Ольга Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

ПреАмбула в Коммунарке

г Москва, Сосенское п, п Коммунарка, ул Лазурная, д 7

Сосенское

Чулкова Ольга Михайловна, адрес работы: г Москва, Сосенское п, п Коммунарка, ул Лазурная, д 7

Прием педиатра
Прием детского гастроэнтеролога

Чулкова Ольга Михайловна: детский гастроэнтеролог, педиатр. Стаж работы – 11 лет.

Чулкова Ольга Михайловна лечит все детские заболевания педиатрического профиля. Специализируется на гастроэнтерологии.

В компетенцию врача входят следующие детские болезни:

• дисбактериоз
  • ветряная оспа
  • ОРЗ
  • бронхит
  • цистит и др.

Принимает в клинике и выезжает на дом.

Чувашский государственный университет имени И. Н. Ульянова (2009)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Чулкова Ольга Михайловна (1)

Со слов пациента
Очень довольны
Прием прошел очень хорошо. Врач всё нам рассказала, что и как, выписала лечение, которое в принципе даже помогло. Мы еще продолжаем у нее наблюдаться, но с тем, с чем обратились первый раз, она нам помогла. После первого приема нам назначили обследование и лечение, ничего лишнего. Я наоборот предлагала ей - может нам еще то или другое сдать, но она сказала, что в этом нет необходимости. Так и вышло. Мы сдали только те анализы, которые врач нам порекомендовала. По ним она поставила диагноз и назначила лечение. Диагноз и прогнозы по нему объяснила, объяснила лечение и то, почему эта проблема возникла. Полностью всё подробно рассказала. У меня такой мальчик, который не ко всем сразу идет. А она спокойно нашла к нему подход. Он ей дался посмотреть, как педиатры обычно обследуют, живот потрогать. Он был спокоен, всё прошло без истерик и слез. Отношением к пациентам и назначением лечения мы очень довольны. Были у нее на приеме и еще планируем обращаться. Этого специалиста, конечно, порекомендовала бы другим.
2 года назад