Отзывы о детском медицинском центре Клиника Семья на Ходынском
(7)Сортировать:

Хочу поблагодарить Александра Анатольевича за внимательное отношение к ребенку, индивидуальный подход, доброжелательность и профессионализм.
Врач очень внимательно осмотрел дочь, собрал подробный анамнез, дал множество полезных рекомендаций, ответил на все мои вопросы подробно. Зарекомендовал себя как очень грамотный специалист. Была приятно удивлена приемом. Рекомендую!

Врача знаю с 2014 года, самый лучший, спасибо Вам, у ребёнка были проблемы с аденоидами, лечились 3 года, главный всем совет, слушать внимательно и делать, как говорит Даниил Вячеславович, и всё будет хорошо!

Наблюдается с октября месяца. Девочка 14 лет Сколиз 3 ст. Что понравилось, так это, как он обращается и с мамой и с ребенком, его профессионализм.

nia....@....ru
Очень грамотный и внимательный врач. Наблюдала мою дочь с рождения до 5 лет. Благодаря ей не испортили иммунную систему ребенку, все лекарства прописывались обнуманно и все прививки делали только после осмотра и рекомендаций Гюляры Фяриьовны. Прослушав сердце ребенка доктор определил особенности сердца, что было подтвержедено было на УЗИ.

Очень хорошая, жалко что ушла из поликлиники

Лучший детский отоларинголог! С дочкой помог справиться с аденоидами, назначая эффективное лечение! Сейчас с сыном наблюдаемся только у него, уверенна он нам поможет! Отлично контактирует и находит общий язык с детками! Понятно и детально объясняет и подбирает схемы лечения в разных ситуациях, отвечает на все вопросы родителей. Спасибо, что у нас есть такие детские врачи! Мама Богдановых Дениса и Даши.

Спасибо вам Даниил Вячеславович!
Выражаю благодарность нашему любимому доктору Стукалову Даниилу Вячеславовичу!!! Всегда все четко, правильно, профессионально на протяжении 6 лет, как мы познакомились с вами! И самый лучший подход к деткам, наш доктор самый добрый, отзывчивый и внимательный! Спасибо вам Даниил Вячеславович! Наш носик теперь всегда дышит и ушки не болят!
г Москва, б-р Ходынский, д 5 к 4
ЦСКА (400 м)