Отзывы о Детском клиническом центре им. Л. М. Рошаля

(40)

15.08.2026
Очень хорошие врачи.Чистый центр.Спасибо большое и врачам и мед персоналу.Всем тем кто следит за чистотой и порядком в центре.Огромное спасибо за тишину и покой больных пациентов .Огромное спасибо врачам ,анастезиологам ,мед сестрам за их отношение к больным детям .Всем мед работницам,санитаркам за то что центр чистый ,тишина и покой .Спасибо за ваш труд титанический
28.07.2026
Посетили центр из другого города. Высший уровень обслуживания, прекрасные врачи, а именно Бекмамбетова А, Бобровникова Е.А,четко понятно ясно объясняют всю проблему. Прием был по времени столько, сколько нужно было нам. Спасибо за веру в благоприятный исход болезни, дорогие ангелы в белых халатах.
30.06.2026
Очень добрая,веселая всегда на позитиве,лежала,приходила ко мне 3-4 раза в день,это было на 2 этаже,лучшая. Когда выписывалась подарила мне подарок

09.06.2026
Доктор сейчас работает в ГБУЗ "Детский научно-клинический центр им.Рошаля" , довольна приемом. Доктор подробно и понятно ответил на все вопросы. Очень уважительно общался с девочкой -подростком. Внимательно и в хорошем смысле дотошно осмотрел пациента и собрал анамнез. Чувствовалось желание помочь и заинтересованность. Очень признательна за консультацию.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
26.05.2026
Городков Роман Андреевич и его мама Руденко Юлия Васильевна от всей души и от всего сердца благодарит всё отделение 2ой хирургии за всё время пребывания в отделении.Особенную благодарность хотим выразить Заведующему хирургическому отделению √2Степаненко Никита Сергеевич, лечащему врачу Макеева Зухра Мухтарова и всем врачам анастезиолагам огромное спасибо за ваши золотые руки.
26.05.2026
Хочу написать о детском клиническом центре имени Рошаля в городе Красногорске . Не лечат в реанимации только ставят лишние трубки ребёнку, для лучшего дыхания, для пищеварения, а по факту не лечат вообще. Ребёнка заразили сепсисом и не лечили от этой болезни. Неврология у них это просто финиш. От тяжёлого ребёнка и родители просто бегали, путём не заходили в палату и не интересовались здоровьем. Зато все умные и умные слова говорили в итоге на этом всё лечение. Что в итоге мой ребёнок умер так и не дождавшись в больнице квалифицированной помощи. Ребёнок умер в больнице Рошаля, а врачи ходят наглые и без наказанные на работу как ни в чём небывало. А Вы все пишите какая хорошая больница, это полный бред. Пока не столкнётесь с халатностью врачей вы не поймёте
26.04.2026
Каждые полгода с ребёнком ложимся на плановое ээг,моя благодарность всему персаналу по чистоте 100%чисто ,уютно еда вкусно спасибо большое. А врачу благодарность. Спасибо большое вам. За ваш труд. Благодарю вас.
23.04.2026
Прекрасный человек и профессионал! Илья Николаевич работает в ХО 2 в ДКЦ Рошаля. Все рассказал перед операцией , сделал это позитивно и доступно, при этом объснил все нюансы. Операция прошла хорошо. Спасибо за ваш труд!

детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский реаниматолог
21.04.2026
Лежали в неврологии с ребенком доктора не соизволили прийти не разу на обход пока сама к ним не бежала и не просила
16.04.2026
Сделали операции сыну на паховую грыжу и водянку ,сделали ужасно ,чтоб требуется еще раз госпитализировать и снова оперировать ,будьте уверены если попали один раз к ним ,то попадете еще 100 раз
16.04.2026
Хороший доктор и к детям хорошо относится и родителям всё объяснят как надо

Шаврацкая Анастасия Павловна

Спасибо за тёплый отзыв🌹
04.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность команде врачей второго хирургического отделения и заведующему отделением Никите Сергеевичу Степаненко за их самоотверженный труд, профессионализм и заботу. Благодаря их усилиям, мой ребёнок смог вернуться к полноценной жизни без трахеостомы. Врачи провели сложные и жизненно важные операции, восстановив трахею. От всего сердца благодарю вас за ваш труд и заботу!

sco....@....ru
05.02.2026
05.02.2026 года примерно в 13:00 моему сыну , 17 лет, в данной клинике было отказано в экстренном приеме у члх . У сына за жевательными зубами образовался какой «бугор» приличных размеров , в частной стоматологии посоветовали ехать экстренно в стационар , что бы на месте сделать кт и показаться члх , так как возможно понадобиться вскрывать и чистить, по моей указаниям сын поехал в данную больницу . Возраст позволяет уже самостоятельно обращаться к врачам тем более экстренно . Но в данной больнице сына стали гонять из одного входа в другой , то говорят что бы он шел в коммерческий отдел и там обращался , то что бы шел во 2 вход , найдя нужную «регистратуру» по экстренным обращениям в осмотре члх ему отказали и снова отправили в коммерческий отдел . На этом он не выдержал и просто ушел так не получив никакой помощи. Уверена если бы с ним был бы кто то из родителей такого бы не случилось, но почему то с обращением детей без родителей такое отфутболивание сплошь и рядом(( . И данная больница оказалась не исключение
25.11.2025
Попали в Клинику Рошаля с острыми болями при мочеиспускании. Врач Казымов Джалал очень внимательно отнесся к проблеме, направил на узи и анализ мочи, госпитализировал, назначил лечение и ребенок уже на второй день почувствовал себя лучше. Врач сделал все необходимые исследования после лечения, скоро идем на выписку. Врач внимательный и доброжелательный.

23.11.2025
Хочу выразить свою благодарность доктору Казымову Джалал Фарман оглы. К доктору обращалась с ребенком , доктор осмотрел ребенка , поставил диагноз , назначил лечение . Благодаря лечению , ребенку стало лучше . Рекомендую

21.11.2025
Нам все понравилось, были на приеме! Все понятно, доступно объяснил. Спасибо ему.

09.11.2025
Стыд и позор так бездарно использовать здание с хорошим ремонтом. К нему тоже есть вопросы. Нигде нет ни одного пеленального стола. Итак, по порядку. Общая очередь для всех в тч грудничков. Далее многочасовое ожидание с маленьким ребёнком (несколько месяцев) педиатра, который один бегает на несколько кабинетов. Полный бардак! Она снует из одного бокса в другой, потом вы будете ждать заключения еще час-два. "Специалисты" с нулевыми знаниями(в обычной поликлинике лучше), обнуляют весь диагноз от нескольких предыдущих врачей, например, пишут: хрипов нет, когда они есть и их слышно даже когда ребёнок просто дышит или спит. Осмотр поверхностный, ребёнка не слушали, не осматривали, зато стали обвинять, что у нас была частая смена смесей и этого делать нельзя(как будто бы мы сами этого не знаем и это было от хорошей жизни), далее с умным видом дежурная рекомендация из интернета. Просто слов нет. Вместо гастроэнтеролога пришла консультант-гастроэнтеролог, так она сама представилась, путается в своих же ответах, не отвечает на вопросы, сказала, что в заключении напишет одно, а написала совсем другое, но на руки же сразу она его не выдала, а выдали его спустя час или два, и не она, а педиатр, так что концов не найдешь. На то и расчет, видимо. Зря потратили время, измучили ребенка, приехав из другого подмосковного города. А самое главное: врач нас направила с экстренной госпитализацией, в итоге, в выписке у нас написано: САМООБРАЩЕНИЕ. Госпитализации, как вы поняли, не было, нас отправили обратно, написав, что все у нас хорошо .Тысячу раз подумайте, стоит ли ехать в этот филиал ада! Не буду говорить обо всем центре, пишу конкретно о входе 3. Клиника в Красногорске.
29.10.2025
Попали сюда с сыном. Всё понравилось, всё на высшем уровне. Даже родителей кормят, красиво и чисто, все удобства прям в палате
19.10.2025
На скорой попали в госпиталь им. Рошаля. Доктор Кызымов Джалал Фарман Оглы провел экстренную операцию, обстоятельно рассказал обо всех нюансах в ходе операции, в послеоперационный период информировал о состоянии дел. Внимательный, корректный доктор, вызывающий чувство полного доверия и спокойствия за состояние здоровья пациента. Такие качества ценны для родителей в тревожной ситуации, и для пациента, который видит поддержку врача. Благодарим вас, доктор!

19.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мухамеду Хасановичу за его бесценный труд и профессионализм. Перед операцией я очень переживала за сына, и то как пройдет операция,но доктор Мухамед Хасанович смог меня успокоить и все объяснить. Операция прошла успешно. Очень ценю ваше внимание, чуткость и поддержку. Вы не только отличный специалист, но и человек с большой буквы! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашей непростой, но такой важной работе и благополучия.

11.10.2025
Джалал Фарман Оглы он не хороший хирург неправильно операция сделал, даже не смотрит ребёнка история❌❌❌

07.10.2025
Внуку сделали в урологии операцию 1 10 25. Выписали 5 , впечатления конечно положительные, весь персонал супер добрые. Владислав Николаевич, это ВРАЧ любящий свою работу всегда заходил с добрыми словами, находя подход к каждому ребёнку. Низкий поклон , пусть МИР и ДОБРОТА не покидает Вас . УДАЧИ.! Юферева Т.
02.10.2025
На всём делают деньги. Из принципа не брали годовалого ребёнка на приём. Сказали: ок, но платите деньги. Сначала нас туда-сюда погоняли (повторюсь, с годовалым ребёнком), то в приёмное, потом в КДО, потом опять в приемное, потом опять в КДО. Полтора часа бегали и все открещивались, и буквально скидывали пациента на других. Хоть кто-то мог бы посмотреть малышку и сказать, что делать, чтобы облегчить состояние? Хоть кто-то мог бы помочь? Ужасно. Единственные, кто искренне пытался помочь - это регистратура в Приёмном отделении. ПОСМОТРЕТЬ РЕБЕНКА МОГЛИ (клятва Гиппократа??). Всем плевать на болезни детей. Только коммерция. Приехали за помощью, уехали после впустую потраченного времени
02.10.2025
14 сентября по скорой нас с ребёнком с острыми болями доставили в вашу больницу. На удивления моё на врача Казымов Джалал Фарман Оглы не увидел реальной проблемы. в коридоре посмотрел на нас и сказал а что вас сюда привезли типа это могли по скорой вам и дома сделать. В это нас провели в процедерный кабинет положили ребёнка на кушетку посиотрел так скажим из долека промыли физраствором написали за 5 минут выписку поставили предварительный диагноз баланопостит дали ракамендации ванночки с рамашкой. В этоге после этих процидур ребёнку становилось всё хуже он не мог писать. писал с мучительной болью. Вынуждены были обратится в платную клинику к детскому урологу который нам сказал кто вам назначил ванночки с рамашкой при диагнозе рубцовый фимоз и хронический баланопостит. Вам срочно нужна операция. Хочу сказать что мой ребёнок после вашей больнице неделю мучался. Нас сделали операцию в тушенской больнице экстренно. Это Красногорская больница Рошаля.

20.09.2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем мед.работникам и врачам, которые оказали помощь моей дочке, которую привезли с подозрением на аппендицит.Спасибо вам за вашу внимательность, отзывчивость и неравнодушное отношения!Успехов в вашей работе.
+89....@....ru
16.09.2025
Ужасный охранник сидит при входе 1 , я приехала к больному ребенку , он не пустил , объяснив тем что я бабушка и народу и так много , я ехала из долека и именно меня он не пустил в клинику , остальные люди проходили целыми толпами . Авруцкий Валерий Геннадьевич был в смене 16 сентября в 10 Утра , я так это не оставлю , дойду до главного врача . Надо таких охранников выгонять и брать профессионалов своего дела , а то он хозяин мира ! Хочу пущу , хочу не пущу
12.09.2025
Сам центр прекрасен как внутри и снаружи.Но про компитенции некоторых врачей я даже говорить не хочу.С каждым посещением все больше разочаровываюсь.Врач невролог Бобровская ужасный специалист.Если Вы запишитесь к ней на прием,а еще и с особенным ребенком бегите без оглядки,т.к нисего нормального Вы там не услышите
04.09.2025
Самая ужасная из всех детских больниц!!!Ребенок попал сюда по скорой после дтп,лечения толком не делали!выписали на 6 день после поступления,написав в бумаге что все хорошо!а по факту ребенку лечение не проведено,медицинское лечение не делалось!угроза жизни и здоровью ребенка их не интересует!приехали повторно после недельного прибывания дома,так как состояние ребенка ухудшилось,приехали так же на скорой,в госпитализации отказали,сказав что лечение в больнице не требуется,что все что нужно ребенку это обезболивающие!Мхатарян Кристина Эдуардовна,врач нейрохирург,стоматолог-ортадонт в приемном отделении,самые ужасные врачи!

11.08.2025
Хороший доктор! Очень внимательный и вежливый, умеет расположить ребенка к себе.

06.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клинического центра имени Рошаля за профессионализм, заботу и внимательное отношение к моему ребёнку. Отдельно хочу выразить огромную благодарность врачам и мед персоналам Травматологии 2. Лежали 2раза,сделали операцию, (костная пластика ) все сделали высшем уровне, ребёнок быстро восстановился. Спасибо вам за ваш труд

Московская обл, г Красногорск, тер Детский клинический центр, к 1

Митино (1.6 км)

Пятницкое шоссе (2.4 км)

Детский клинический центр им. Л. М. Рошаля, адрес работы: Московская обл, г Красногорск, тер Детский клинический центр, к 1