Отзывы о детской поликлинике Преамбула в Новокосино (137)

121 отзыв и 16 оценок
Выбор пациентов

Детская поликлиника Преамбула в Новокосино: отзывы

121 отзыв 16 оценок

03.10.2025
Я мама Исаевой Умы. Хочу оставить отзыв про клирику ПРЕАМБУЛА. Очень классная клиника. Дочке особенно понравилась игровая. Все чисто и аккуратно. Были маленькие презенты малышам в виде браслета и сока. Но самое важное врач ЛОР СВИРЧЕВСКИЙ ИЛЬЯ ИГОРЕВИЧ очень профессиональный. Буду его рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Нам невероятно приятно, что прием у Ильи Игоревича прошел так хорошо и Вы высоко оценили нашу атмосферу и чуткость к маленьким гостям. Благодарим за чудесный отзыв! ✨
01.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательная педиатр, расспросила подробно весь анамнез, все понятно объяснила и дала очень мягкой про общении с ребенком. По лечению посмотрим в дальнейшем
Прием был в октябре 2025 г.

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Нам очень приятно, что прием Вам понравился. Благодарим за добрый отзыв! 🌟
01.10.2025
Очень приятная детская клиника, с игровой, приветливыми администраторами. Дали после визита маленький презент для ребенка (сок), что очень мило. И педиатр компетентная

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Искренне рады, что Вы оценили уют нашей клиники, внимательность персонала и профессионализм доктора. Благодарим за добрый отзыв! 😊
30.09.2025
Были у невролога Игоря Анатольевича. Были сложные роды и диагноз страшный. Осмотрел сына, опроверг все диагнозы. Очень грамотный специалист, не пугает и зря не пишет всякую ерунду. Очень рада что попали к нему на прием. Будем ходить только к нему.

02.09.2025
Буду рекомендовать знакомым нашего любимого доктора Журавлева Артема Андреевича

30.08.2025
Все отлично. Клиника современная. Провела онлайн консультацию по интересующему вопросу. Все быстро. Нужные файлы прикрепила в бота.
29.08.2025
Онлайн приём прошёл замечательно, спасибо.
20.07.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Зоя Олековна вдумчивый специалист, профессионал своего дела. Были на приеме с дочкой 9 лет, с экстрасистолией. Успокоила, дала дельные рекомендации. Спасибо🙏
Прием был в июле 2025 г.

детский аритмолог
детский кардиолог
16.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень странное «послевкусие» после приема. Приехали с малышом 6 месяцев. В плане диагноза успокоил, сказал что все хорошо. Но его поведение это какой то ужас! Наш малыш боится чужих. Понятное дело он испугался и начал плакать. Врач в ответ начал просто КРИЧАТЬ, не говорить, а КРИЧАТЬ я повторюсь. «НУ ТЫ ЧТО ОРЕШЬ ТО» и бить своим молотком по столу. В кабинете эхо. Ну вы представляете как громко это происходило. Малыш еще больше впал в истерику, закатился, потому что ваш врач, который по отзывам «находит подход к детям» вел себя просто ужасно. Мой ребенок напуган до ужаса, а врач еще больше кричит и говорит «и что ты ревешь, и что ты такой нытик». Вместо того, чтобы замолчать, он продолжал громко кричать ребенку. Не знаю, где вы нашли подход к детям. И это врач-невролог детский. После него я ребенка еще 3 часа успокоить не могла.
Прием был в июле 2025 г.

Здравствуйте!
Мы удивлены Вашим отзывом, ведь Игорь Анатольевич действительно умеет находить общий язык с детками и не был замечен в неподобающем отношении к малышам. В этом возрасте груднички начинают четко различать "своих" и "чужих", и одним из способов привлечь внимание ребенка и отвлечь его от слезок-это издать громкий звук. Скорее всего вышло некое недопонимание на приеме. Мы дарим на Вашу семейную карту 500 бонусных рублей, чтобы Вы имели возможность познакомиться с нашими другими врачами. Надеемся, что удастся найти "своего" доктора в наших стенах.
Спасибо за отзыв!
Алёна
Недопонимание? Вы издеваетесь? Это не подход к детям, это безразличное отношение к их психике. Одно дело один раз издать громкий звук, врач вместо этого кричал и стучал не переставая, пугая тем самым малыша. У меня у самой уши зарезало. С его слов: все дети у него плачут и не хотят с ним идти на контакт. Конечно, с таким отношением даже взрослый на контакт не пойдет. Извините, но клинику больше не хочется посещать из-за таких специалистов(((
27.08.2025
13.07.2025
Были в клинике впервые. Проходили с ребёнком чек ап. Это анализы, УЗИ и осмотры врачей за один визит. Все было организованно отлично. Никаких ожиданий. Из кабинета в кабинет. Клиника понравилась. Врачи понравились. Будем обращаться ещё. Елизавета Сенаторова
06.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач приятная и внимательная, деликатно обращалась с ребенком, ответила на все мои вопросы, но дала советы, которые противоречат информации от врача-невролога-реабилитолога, которого я слушаю в открытых источниках информации. Это уже, видимо, больше моя проблема, а не врача, кому больше доверять и к кому прислушиваться
Прием был в июне 2025 г.

29.06.2025
К сожалению, опыт посещения клиники вызвал негатив. Доктор задержала прием на 10 минут. При этом администраторы напоминали врачу о том, что подошло время приема. Не дождавшись приглашения и после задержки на 8 минут, я деликатно заглянула и уточнила, когда же нас примут (прием по времени длится час и терять лишнее время совершенно не хотелось). Врач ОЧЕНЬ невежливо пригласила в кабинет, хотя там сидела пациентка. Я уточнила, сколько ещё ожидать (делала это крайне аккуратно, хотя вообще-то время нашего приема вовсю шло), на что врач грубо рявкнула (иначе не скажешь): "Мне что выгнать клиента?". Это, конечно, никто не требовал. Вопрос был в том, сколько же ещё ждать... То есть вместо того, чтобы получить извинения и хотя бы просто ориентацию по времени дальнейшего ожидания мы получили порцию хамства. После этого подождали ещё несколько минут. Двери так и не открылись. Мы встали и уехали. Потратили кучу времени на ожидание (суммарное нахождение в клинике+ожидание приема, сдвинутого по времени). Обращу внимание, что при этом мы обратились за помощью остеопата, стоимость приема которого очень не маленькая (от 6000). В общем, остался негатив и больше, к сожалению, не хочется обращаться в вашу клинику. Хотя администраторы, надо отдать должное, принесли извинения и были вежливы, внимательны. Но, судя по всему, некоторые врачи считают себя звёздами, не понимая, что работают в частной клинике, платят им клиенты, а не государство. В итоге из-за некорректного проведения врача клиника потеряла заработок, мы планировали взять курс у остеопата. И, конечно, своим знакомым я не стану рекомендовать этого врача. Больше всего удивило, что врач не испытывала никакого чувства неловкости, что сначала заставила людей ждать, потом не могла даже сориентировать по времени приема и в целом даже ни одной нотки доброты и вежливости - и такому врачу нужно доверить ребенка, ещё и на непростые манипуляции?! Объясните врачу, пожалуйста, что доверие и лояльность начинается с первого взгляда. Желаю отделу маркетинга тщательнее готовить врачей к коммуникациям с клиентами. А мы разочарованы, увы. Будем искать более приятного специалиста.

остеопат
педиатр

Здравствуйте!
Мы удивлены и опечалены подобной ситуацией. Да, задержки приемов случаются, и так как мы ценим время наших пациентов, за каждую минуту ожидания начисляются бонусные баллы.
Доктора Ермакову Екатерину Геннадьевну пациенты знают как чуткого профессионала, и очень грустно, что в этот день что-то пошло не так.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, и рады, что Вы поговорили с нами и мы все смогли выяснить.
Благодарим за обратную связь и желаем крепкого здоровья!
13.06.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Спасибо все хорошо чудесный врач
Прием был в июне 2025 г.

детский хирург
09.06.2025
Очень грамотный специалист. Профессионализм Врача чувствуется в методике приема И данных для дальнейшего лечения ребёнка. Мальчика восьми лет.

27.05.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием прошел хорошо, было назначено лечение. Врач доброжелательный, тактичный.
Прием был в мае 2025 г.

трихолог
косметолог
24.04.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший врач. Сразу расположил к себе ребёнка. Приём прошел очень комфортно.
Прием был в апреле 2025 г.

05.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Выражаю огромную благодарность Виктории Александровне за профессиональное отношение, заботу,и чуткий подход к пациенту! Вместе с мамой наблюдаемся уже не первый год. Дай Бог побольше таких врачей, как Виктория Александровна! 🤗 😊 🙏
Прием был в апреле 2025 г.

маммолог-онколог
04.04.2025
Прекрасный чуткий врач, прием очень понравился, внимательно все выслушал, посмотрел на ребенка, ответил на все вопросы и дал рекомендации. С ребенком общался играючи, с мамой понятным языком))

02.04.2025
Первичная консультация ребенка у доктора Шилина Дмитрия Евгеньевича была 12 февраля 2025. В завершении консультации мне не был выдан лист рекомендаций по причине его долгого заполнения врачом (нужно было ожидать еще 20-30 минут и это с учетом 60 минут самого приема). Но врач дал бланк мед.анализов лаборатории CMD, где своей рукой отметил коды и пожелание способа исследования необходимых к следующей консультации анализов. Консультация была назначена на 2 апреля (удаленный формат, звонок). Сдав все анализы, прикрепив их в ТГ бот, я ожидала звонка в назначенное время. Однако за час до консультации мне позвонила сотрудница поликлиники и сообщила, что врач отказывается проводить консультацию по причине неверно сданных анализов. То есть имея результаты УЗИ и анализов (ОАК- два анализа в динамике, глюкоза, ТТГ, Т3 св, Т4 св, ферритин, на витамин Д - 2 в динамике, а/т ТПО, а/т ТГ, а/т рТТГ, Вит Д методом ВЭЖХ-МС) - врач не смог назначить необходимую йодо-терапию. Крайне неприятная ситуация отношения врача к пациенту. Особенно с учетом глобально долгого ожидания консультации (около 2 месяцев). Дополню, что не смотря на негативное впечатление от первичной консультации (во время записи анамнеза и внесения результатов анализов в эл.карту врач позволял себе свободно обращаться ко мне на «ты», а так же перебивал меня, не давая полностью ответить на заданные им вопросы) я не стала жаловаться на такие моменты и решила полностью положиться на опыт врача, так красиво отписанный на сайте. Как итог - потраченное время. В дальнейшем я обязательно найду другого профессионального врача. Рекомендовать доктора Шилина не буду.

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Так как вышло такое недопонимание, мы были готовы оказать услугу по онлайн- консультации абсолютно бесплатно. Однако нам стало известно, что Вы обратились к другому специалисту. Мы надеемся, что с другим доктором у Вас сложатся доверительные отношения. Благодарим Вас за обратную связь!
20.03.2025
Врач приколист. Легко находит к детям подход. Выслушал, все рассказал назначил таблеточки. Вроде нормализвалось все у ребенка. И вот опять... Надо снова к нему...

07.03.2025
Приехали из другого города на вакцинацию (у нас закончились вакцины) . Все прошло отлично, приняли на 2 часа раньше. Выделили кабинет, чтобы покормила ребенка. Педиатр провела тщательный осмотр, дала рекомендации. Елена Александровна очень вежливый и компетентный специалист. Спасибо за прием!)

03.03.2025
Помогает всем - от нуля до 100 лет, включая беременных.

28.02.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Доктор внимательная, спокойная - это очень важно когда ты спокойная, тревожная мама. Лишних назначений не было.
Прием был в феврале 2025 г.

детский гастроэнтеролог
23.02.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Здравствуйте, побольше бы таких врачей,как Виктория Николаевна!!!!! Все просто замечательно!
Прием был в феврале 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
29.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Шеламовой Валентине Николаевне- спасибо Вам огромное! Это врач от Бога и настоящий профессионал своего дела! Наблюдаемся у данного врача уже 4-ый год (с 3-ех лет) . Сын родился с челюстно-лицевой потологией, соответственно очень часто ЛОР- заболевания, а именно затяжные сопли и отиты. Плюс в 3 года проведена операция- шунтирование барабанных перепонок (длительного ношения) . Валентина Николаевна всегда очень внимательна, подробно расскажет ход лечения, назначит доп. Анализы (при необходимости) , при этом, не залечивает ребёнка всеми возможными и невозможными препаратами. У меня опыт большой общения с детскими врачами в частных клиниках, и мне есть с чем сравнивать! Одни, испугавшись сложного ребёнка, назначают вагон лекарств, рассчитывая, что какой-нибудь препарат да поможет, другие назначают кучу бесполезных процедур (выкочка денег) и т. Д. С Валентиной Николаевной все по полочкам, что/ для чего/ какой эффект.... Очень нравится подход врача к общению с родителями. Далеко не все мамы с мед. Образованием, + когда болеет ребёнок, мы все становимся очень чувствительными и растерянными. Валентина Николаевна очень понятно и подробно всё рассказывает, порой даже увеличив время приёма. Спасибо огромное за терпение к волнительным мамочкам!

07.10.2024
Хотим выразить огромную благодарность педиатру - Наталье Александровне за чуткость, доброту, внимание и заботу. Сын её просто обожает. Она расположила ребёнка к себе с первого приёма. Всегда внимательна и вежлива не только к ребёнку, но к родителям.Наблюдаемся не первый год, приёмы проходят весело и непринуждённо,а лечение всегда эффективное.Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.

11.08.2024
Иногда лечить не нужно, нужно просто правильно продиагностировать и бережно отнестись к потребностям ребенка. Физиологическую незрелость квалифицировала как растройство, началось лечение и разные предположения о генетических и органических недостатках у ребенка, что нанесло урон нервной системе родителей. Чуть не залечила малыша. Наверное для детей осознанного возраста вполне бы подошла, но с детьми от 0 до 3х лет не вариант. Слишком любит лечить и искать, то чего нет.

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Нам так грустно получить такой отзыв:( Ирина Александровна педиатр с очень большим стажем работы, и мы очень удивились, прочитав Ваш отзыв. Здесь необходимо разобраться в конкретной ситуации. Свяжитесь с нами, мы вместе с главным врачом изучим заключение и сделаем выводы. Спасибо за обратную связь!
14.07.2024
Отличный и дотошный специалист. Знаток. Улучшения после его лечения,,,, кардинально положительные.. Посещаю сам, и всем, настоятельно рекомендую!

12.06.2024
Записались через сайт […] , подтверждение пришло смс уведомление. Записан был мой сын. Ужаснее ничего не может быть. Приём должен был быть 12 июня в 18 00. Пришли к 17 50. В регистратуре наврали, что якобы мы не записаны, на что я показала запись на приложении […] , мне ответили что это не их проблема, сказали чтоб я сама решала проблему с записью. Я попросила уточнить у доктора, если можно пусть примет меня по моему времени, так как я не с улицы пришла, а записана на единственное свободное время за 2 дня до этого. Врач не стал реагировать на мою просьбу, сказал что я не записана должна ждать, так как он принял другого пациента который пришел в 17 50 и якобы был записан на 18 00. Уровень лжи, лицемерия, наплевательства, на Вас как на человека безграничен.

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Нам очень жаль, что при записи со стороннего сайта возникли технические трудности и мы очень расстроены, что Вам не понравилось предложение администраторов пройти на прием сразу же после пациента, записанного на это время, хотя врач был готов Вас принять. Надеемся, что ребенок получил необходимую помощь в другом месте. Благодарим Вас за отзыв и желаем крепкого здоровья!
27.04.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Были в первый раз на приеме у Астаховой Е.С., обьяснила все очень подробно. Ребенок чувствовал себя комфортно. Атмосфера в клинике очень приятная, девушки на ресепшен и медсестра из процедурного кабинета очень вежливые и приветливые.
Прием был в апреле 2024 г.

г Москва, ул Новокосинская, д 10 к 1

Новокосино (1.6 км)

МЦД Реутов (2.3 км)

Детская поликлиника "Преамбула" в Новокосино, адрес работы: г Москва, ул Новокосинская, д 10 к 1