Отзывы о Добромед на Яблочкова (82)

59 отзывов и 23 оценки
Выбор пациентов

07.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень вежливая и с радостью отвечает на вопросы ! 👍👍
Прием был в январе 2026 г.

венеролог
17.12.2025
Наблюдаемся у доктора.Внимательная,обаятельная,ищет альтернативные методы лечения,отличный специалист.

16.12.2025
Первое впечатление отличное Добрый и внимательный врач

25.11.2025
Отличный врач, очень приятная женщина. В выборе гинеколога очень важен контак.

22.11.2025
Очень понравилось общение доктора и подробная консультация

23.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень вежливая, компетентная, очень внимательно спрашивала о проблеме. Выслушала все, я показала выписки других врачей и анализы. Я поделилась сомнениями о диагнозе в женской консультации - там как будто гуглят симптомы и наобум назначают лечение. Осмотр прошел хорошо, бережно. Врач понятно и подробно все объясняет, участливо вникает в проблему. Назначила и сразу сделала забор нужных анализов. Будем ждать результатов и корректировать лечение. На приеме мне сразу назначили препарат, который облегчил симптомы, я до этого мучалась 2 с лишним недели и лечили меня вообще не тем. Жду повторный прием с нетерпением! Благодарю Юлию за осмотр и чуткость.
Прием был в октябре 2025 г.

20.10.2025
Очень хороший доктор. Ранее обращались с отитом в другие платные клиники, но результ не устраивал, так как отит возвращался. Омар Вячеславович в ходе осмотра назвал причину, являющуюся триггером отита, которую не называл никто из предыдущих врачей и даже не смотрели в эту сторону. Будем лечиться дальше. Спасибо, доктор!

13.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный врач. Все рассказал, показал, осмотрел. Назначил лечение и дополнительные обследования. Надеюсь, наконец поможет грамотное лечение в моем вопросе. Спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.

16.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Татьяна Евгеньевна профессионал своего дела. Чутко выслушивает, разбирается в проблеме и назначает мягкое лечение. Однозначно рекомендую
Прием был в августе 2025 г.

10.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Грамотный специалист и хорошее отношение на приёме
Прием был в августе 2025 г.

андролог
хирург-проктолог
проктолог
уролог
06.06.2025
От администратора узнал, что в этой клинике можно сделать блокаду от боли в пояснице. Блокада (по определению)- это укол в точку боли. Меня "лечили" почти месяц. Эффект нулевой. Но, при этом, я заплатил и немало за это так называемое лечение. Стыдно.
20.02.2025

Услуга: ЭГДС

При очень неприятной продедуре, очень приятный врач, профессионально, быстро всё сделал, всё разъяснил. Рекомендую
Прием был в феврале 2025 г.

эндоскопист
15.02.2025
Прекрасный врач!Очень рад , что попал на прием к Дмитрию Михайловичу!

офтальмолог
офтальмолог-хирург
01.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела врачу кардиологу- терапевту Психомахову Зауру Хамзетовичу! Была у него на приёме с мамой. У мамы был микроинфаркт, гипертонический криз и случился повторный. После неудачных попыток в течении нескольких лет лечения у терапевтов и кардиологов в поликлинике по месту жительства, маме после назначенного им 3- х этапного курса лечения стало легче, нормализовалось давление ушла отечность в ногах, улучшилось общее самочувствие и состояние. Я была поражена тем, как он дотошно исследовав предыдущие назначения, анамнезы врачей анализы простым языком разъяснил в чём причина повторения кризов. Поменял маме таблетки от давления, назначил витамины, капельницы для укрепления сосудов сердца и сосудов головного мозга, отменил неверно назначенные препараты, которые вызвали ухудшение состояния. Мне очень понравилось, что он подходит к вопросу лечения именно комплексно, ведь наш организм это единое целое и работа каждого органа зависит от работы других органов и систем в организме в целом. Он дал маме советы и по образу жизни, назначил диеты, объяснил подробно про уровень физической нагрузки, на что обращать внимание при появлении тех или иных симптомов как себя вести и какие меры и препараты принимать. У мамы, как у чувствительного человека, на фоне кризов и инфарктов появились временные панические атаки, но он провел с ней разъяснительную работу и для меня было очень важно, что он сумел, как очень хороший врач, профессионал в своей области простыми словами донести до неё эту информацию и я увидела изменение в её поведении привычках питании и это пошло на пользу при грамотно назначенном курсе лечения. Заур Хамзетович очень учтив, внимателен, компетентен и нам очень повезло, что мы попали именно к нему после довольно длительных неудачных попыток лечения от которых маме не становилось лучше, а наоборот. Я всем советую обращаться к этому доктору за консультацией и лечением! Будьте здоровы, берегите своё сердце и своих близких, а этот врач Вам в этом обязательно поможет! Благодарна и очень признательна ему, потому что смотрю на маму и душа радуется, что ей стало намного легче!!! Не зря говорят всё, что Бог не делает, всё к лучшему и благодарю Бога, что после того как маму скорая не забрала в больницу с очередным кризом именно в этот день мы попали на приём к этому замечательному доктору, Профессионалу своего дела с большой буквы!!!
27.01.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Врач очень внимательная и знающая
Прием был в январе 2025 г.
24.01.2025
Спасибо огромное что вы есть🙏🏻 Первый раз я была у этого врача несколько лет назад, Вахтанг Васильевич вылечил мне запущенный гайморит. Вылечил невероятно быстро и самое главное Больше никаких рецидивов. Более того, до него в другой платной клинике мне тоже лечили и безрезультатно, Но как только Вахтанг Васильевич осмотрел меня, он тут же сказал что у меня параллельно идёт аллергия, а предыдущий врач этого не понял, это было важно и именно этот момент повлиял на успешное и быстрое излечение, также всё детально и подробно объяснил и расписал. Во второй раз естественно я обратилась к нему же, по другой причине, и хочу отметить что у этого прекрасного специалиста есть прекрасная особенность — Вахтанг Васильевич проговаривал все мои возможные вопросы, которые обязательно бы возникли после того как я обдумала бы сказанное в кабинете. И в заботе о том чтобы человек не переживал после выхода из кабинета, Вахтанг Васильевич всё проговаривает, все любые мало-мальские возможные вопросы, и тревоги которые могут возникнуть после приема. Таким образом, выходя из кабинета за какие-то несколько минут я получила все ответы на вопросы, и даже больше. Стоит ли говорить, что лечение у этого прекрасного врача разительно отличается от лечения в бесплатной больнице. Там мне однозначно сказали вырывать гланды, даже не упомянули что Оказывается у меня киста, что она легко лечится, что хрон можно в моём случае вылечить.

16.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень грамотный, отзывчивый врач 👍Однозначно буду рекомендовать! Спасибо!
Прием был в январе 2025 г.

27.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Недавно мне пришлось пройти непростую процедуру удаления зуба, и я хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Анзору и его замечательной ассистентке. Ситуация оказалась сложной, но Анзор проявил себя как настоящий профессионал. Он уверенно подошёл к задаче, объяснил все нюансы процедуры и постоянно контролировал мой комфорт. Несмотря на трудности, он выполнил свою работу идеально, уделив внимание каждой детали. Особенно хочется отметить его ассистентку, которая не только помогала врачу, но и поддерживала меня на протяжении всей процедуры. Её внимательность и чуткость создавали спокойную атмосферу, что немаловажно в такой ситуации.
Прием был в декабре 2024 г.

05.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мой отзыв также в превосходной степени. Удаление, сложный случай плюс я непростой пациент (очень боялась, низкий болевой порог). Но Анзор Залимович и его ассистент Кристина провели процедуру профессионально, грамотно и по-человечески чутко- комментировали все свои действия, очень поддерживали. Я выбрала этих специалистов, опираясь на отзывы, а теперь планирую обращаться только к ним и всем рекомендую!
Прием был в ноябре 2024 г.

04.09.2024

Услуга: Дерматоскопия

Очень опытный и приятный врач.
Прием был в августе 2024 г.

17.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Хороший специалист. Быстро определила проблему, рецепт быстро подобран, не бьющий по карману. Добрый и оперативный специалист
Прием был в июне 2024 г.

25.05.2024
Сегодня был на повторном приёме. В прошлом году пришёл первый раз на удаление нерва и восстановление вернего зуба. Сегодня был с аналогичной проблемой, только на нижнем зубы, но, слава богу, как выяснилось, пришёл вовремя, не пришлось удалять нерв. Анзор Залимович сделал усиленную анестезию, я вообще ничего не почувствовал. Все зачистил и восстановил зуб. Зуб выглядит как новый! Прикус шикарный! ААссистент Кристина просто супер - Кристина прекрасно помогала и контролировала состояние. Всё прошло шикарно! Кроме того Доктор сразу зачистил мне все проблемные места на других зубах и убрал камень! Теперь зубы как у акулы новые) ) ) Анзор Залимович - лучший зубной мастер! Понравилось Супер аккуратно Идеальная чистота и дезинфекция Внимательно Доброжелательно Чувствуется огромный опыт Рука легкая Абсолютно безболезненно А главное - качественно! Рекомендую! Анзор Залимович и Кристина, благодарю! Антон В.

25.04.2024

Услуга: Анализ на витамин Д

очень сомнительное заведение, обманывают, что не работает эквайринг для оплаты картой, персонал на ресепшен не особо дружелюбный
24.03.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

супер
Прием был в марте 2024 г.
05.03.2024

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Врач всё подробно объяснил, показал наглядно; клиника очень приветливая )
Прием был в феврале 2024 г.
23.01.2024
Всё прошло достаточно быстро, врач ответила почти на все наши вопросы, была очень доброжелательна к ребёнку. Были у неё впервые, нашли врача в ближайшей от нас клинике.

12.01.2024
В очередной раз хочется выразить огромную признательность замечательному коллективу сотрудников Добромеда на Яблочкова за высокий профессионализм, безукоризненное исполнение своих обязанностей, доброжелательное отношение, подаренное настроение и здоровье! Уважаемые сотрудники, от всего сердца желаю вам всем здоровья, успехов и благополучия в новом 2024 году!
Кызжибек
2 отзыва и 1 оценка
04.11.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Написано периодонтит лечит но по факту оказалось ничего не знает, зря потратила время.
Прием был в октябре 2023 г.

07.09.2023
Я в восторге. Удаление зуба было абсолютно безболезненное и быстрое хочу выразить огромную благодарность!
Прием был в сентябре 2023 г.

04.09.2023

Услуга: Прием трихолога

Всё прошло великолепно!
Прием был в сентябре 2023 г.