Гаранина Татьяна Евгеньевна, невролог

Речной вокзал (1.5 км)

Беломорская (1.9 км)

МЦД Грачёвская (2.3 км)

Прием невролога

Гаранина Татьяна Евгеньевна: невролог. Стаж работы - 40 лет. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1986)
  • 1987 г.
    — интернатура по специальности «Терапия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.

• 1993 г.
    — «Неврология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 2017 г.
    — «Неврология», РМАНПО.
  • 2016 г.
    — «Интервенционные методы лечения миофасциальных болевых синдромов», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2014 г.
    — «Неврологические аспекты вычислительной томографической диагностики (КТ и МРТ)», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
  • 2014 г.
    — «Медицинская реабилитация», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2007
    , 2012 гг. — «Топическая диагностика заболеваний нервной системы, заболевания ЦНС, заболевания периферической нервной системы», РМАНПО.

• Добромед на Яблочкова

• Филиал № 3 городской поликлиники № 8 (ранее ГП № 177), врач

Записалось 42 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.07.2026

Отзывы о враче Гаранина Татьяна Евгеньевна (9)

8 отзывов 1 оценка

17.12.2025
Наблюдаемся у доктора.Внимательная,обаятельная,ищет альтернативные методы лечения,отличный специалист.
16.08.2025

Услуга: Прием невролога

Татьяна Евгеньевна профессионал своего дела. Чутко выслушивает, разбирается в проблеме и назначает мягкое лечение. Однозначно рекомендую
Прием был в августе 2025 г.
04.12.2022

Услуга: Прием невролога

Хороший внимательный врач , знает свою работу. Не назначает лишних препаратов .
Прием был в ноябре 2022 г.
23.09.2022
Я осталась очень довольна приемами у Татьяны Евгеньевны, была у нее уже несколько раз. Внимательная, ставит точные диагнозы и назначает грамотное лечение. У меня есть хороший результат после курса терапии. Она долго ведет прием, не спешит, когда нужно - назначает дополнительные обследования. Меня доктор полностью устраивает. Могу порекомендовать всем, кому нужен хороший невролог.
08.09.2022

Услуга: Прием невролога

Очень хороший врач с большим стажем! Я была у неё на приёме 1,5 часа! Карл, 1,5 часа! Это тогда, как у другого частного невролога я провела не более 10 минут. Всю осмотрела меня, все исследования тщательно изучила! Поставила диагноз и выписала лечение. Доступное, в отличие от другого невролога, который сказал, что обязательно нужно сделать 10 капельниц по 4 тыс. каждая. Татьяна Евгеньевна также в общении очень приятная!
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Добромед на Грекова, медицинский центр"
01.09.2022
О Татьяне Евгеньевне я могу говорить только в положительном ключе, она отличный врач. Два года назад я к ней уже обращалась, тогда был приступ. В этот раз вопрос был другой: у меня отнималась левая сторона (рука), невролог оказала необходимую помощь. Я являюсь гражданкой Белоруссии, там уже проходила обследование, соответственно, результаты привезла с собой, специалист их посмотрела и для уточнения диагноза назначила еще некоторые анализы, после чего выписала таблетки. Кроме этого, доктор посоветовала мне обратиться к хорошему кардиологу.
04.02.2022
В клинику Добромед на Яблочкова я записывалась к неврологу, принимала меня Гаранина Татьяна Евгеньевна. Врачу поставьте самую лучшую оценку. Вопрос, с которым я обращалась, был решен в процессе приема. Специалиста я выбирала в сети Интернет. Клиника мне очень понравилась: на ресепшн документы оформили быстро, прием состоялся вовремя.
11.12.2020

Спасибо большое

Очень хороший доктор . Спасибо большое что вылечили спину , в многих врачей была , но она без результата
30.11.2022

Услуга: Прием невролога

Прием был в ноябре 2022 г.