Эдгулов Анзор Залимович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Москва, ул Яблочкова, д 12
Бутырская (1.9 км)
+7 (495) 106-83-10
Стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы – 11 лет.
Эдгулов Анзор Залимович специализируется в следующих направлениях:
лечение кариеса, пульпита, периодонтита, кист, корней зубов;
амбулаторная хирургия и удаление зубов любой сложности, включая зубы мудрости;
установка имплантов, зубных протезов, виниров, люминиров;
протезирование зубов (керамика, цирконий, безметалловая керамика);
профессиональная чистка зубов.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (2010)
ТОП-10 стоматологов-ортопедов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Эдгулов Анзор Залимович (13)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Хороший,компетентный врач. Ответил не все интересующие вопросы

Анзор Залимович удалял мне зуб. Все было хорошо - безболезненно и довольно быстро. Сам доктор доброжелательный, общается вежливо. После удаления у меня совсем ничего не болело, ранка зажила хорошо и сейчас все нормально. Меня все удовлетворило, поэтому врачу пять баллов.

Даже не знаю, в каких превосходных степенях описать работу этого доктора! Хожу к нему регулярно на протяжении трёх лет. Анзор Залимович очень спокойный, человечный, у него лёгкая рука, как у Фаберже! Особенно приятно, что к нам, пенсионерам, он относится с пониманием и предлагает разное лечение, при этом объясняя в чём разница. Он никогда не накручивает дополнительные процедуры и очень внимательно относится к здоровью пациента. Знаю, что к нему идёт народ рядами и толпами. Замечательный специалист! В последний раз делал мне протезирование, и я очень довольна его работой.

Хороший врач, быстро и качественно. Спасибо за такую работу!

Я записывался на обслуживание коронки, Анзор Залимович интересовал меня как ортопед. Прием прошел хорошо, к качеству услуги замечаний нет. Работу доктора оцениваю на 5, в клинике также все хорошо.

Клиника добромед на тимирязевской. Врач Анзор Залимович , бог стоматологии. И цены вроде тоже не кусачие, у самой проблема с зубами с детства.

Могу подсказать на Тимирязевской, 2-3 минуты от электрички. Сама боюсь и муж боится жутко, оба были у одного врача, очень хорошо и не больно делает. Мне удалял зуб мудрости и нерв. Лет 7 хожу только к нему теперь. Добромед, врач Эдгулов А. З.

Не Лобня, но врач отличнейший,всем отделом к нему ходим. Добромед на Тимирязевской, Яблочкова 12, врач Эдгулов

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (2010)
2011 - интернатура в городской стоматологической поликлинике № 1 в г. Нальчик;
2013 - клиническая ординатура по ортопедической стоматологии, МГМСУ им. А. И. Евдокимова;
2013 - курс по эстетической стоматологии Дидье Дичи: «Эстетическая т консервативная реабилитация с помощью адгезивной методики: стандарт 2013»
2014 - профессиональная переподготовка, ГБОУ ВПО МГМСУ имени А.И. Евдокимова по специальности «стоматология хирургическая»
2016 - повышение квалификации, ГБОУ ВПО МГМСУ имени А.И.Евдокимова по специальности «стоматология общей практики»
2018 - повышение квалификации, ФГБОУ ВО МГМСУ имени А.И. Евдокимова по специальности «стоматология ортопедическая»
2018 - теоретический курс : «Особенности работы с системой имплантации ANKYLOS DENTSPLY SIRONA»
2019 - профессиональная переподготовка ФГБНУ «Национальный НИИ общественного здоровья имени Н.А.Семашко» по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
2019 - лекционный курс «Работа с костью и мягкими тканями как основа достижения гармоничных результатов при имплантации»
2020 - повышение квалификации, ФГБОУ ВО МГМСУ имени А.И. Евдокимова по специальности «Стоматология хирургическая»
2020 - повышение квалификации, Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России по специальности «стоматология общей практики»