Отзывы о стоматологии Добрый Доктор на 7-й Парковой
(11)Сортировать:

Услуга: Ретейнеры
Обращалась в клинику на подклейку ретейнера — всё нормально, всё хорошо. Лечение у меня было в другой клинике, но спустя какое-то время оторвался край ретейнера, и мне срочно нужно было заклеить. По качеству услуги, отношению и цене всё устроило.

Благодарим за отзыв. Нам ценна ваша оценка. Также хотим рассказать вам о новинках у нас в клинике. Уверены, они вам будут актуальны. У нас появился новый современный аппарат для отбеливания зубов Flash. На нем проводят клиническое (Офисное) отбеливание. Сейчас оно стоит 25тр. Но для вас, в благодарность за отзыв хотим предложить вам отбеливание за 22тр. Если вас заинтересовало предложение, запишитесь на бесплатную консультацию на 30 мин для исключения противопоказаний.

Услуга: Лечение кариеса
У Елены Георгиевны лечусь не первый раз — хожу к ней уже много лет. Отличный стоматолог, высококлассный специалист, всегда внимательная и аккуратная в работе. Очень довольна лечением, как всегда — всё на высшем уровне.

Благодарим вас за отзыв и оказанное доверие доктору и клинике. Очень приятно слышать приятные слова. Елена Георгиевна очень востребованный доктор в клинике. Записаться к ней бывает непросто. Мы расширяем коллектив в связи с этим, чтобы разгрузить специалиста. У нас появилась такая единица как гигиенист- человек, специализирующийся на гигиене и профилактике. Благодаря этому вы можете не только сделать качественную процедуру профессиональной гигиены, но и получить персональную программу профилактики по приятной стоимости. 5500 вместо 7700. Это сделано для знакомства с доктором. Качество процедуры не только осталось как у Елены Георгиевны, но и стало выше. Так как мы усовершенствовали протоколы лечения по швейцарскому стандарту GBT. А также сейчас появилась возможность пройти процедуру чистки зубов под микроскопом. Ни один камешек не останется пропущенным. Будем рады видеть вас и ваших близких у нас на приеме у гигиениста.

Обращалась к Дмитрию Владимировичу — замечательный ортопед. Всё объяснил, помог с проблемой. Остались только хорошие впечатления.

Благодарим за отзыв и проявленное доверие. Дмитрий Владимирович действительно замечательный ортопед и просто хороший человек.

Ходила к Котоменковой на подклейку ретейнера, приём прошёл прекрасно.

Приёмом остался доволен, Елена Витальевна провела осмотр, дала необходимые рекомендации. Врач профессиональная, разбирается в своей области.

vde....@....ru
За 2 ГОДА с меня выудил более 500 000 рублей , в конце запросил ещё 400 000. У пенсионера , инвалида 2-й группы. Итог имплантации - ни зубов , ни денег.

Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции после лечения. Да вы правы ортопедическая реабилитация очень дорогая. может доходить до 2 млн. Поэтому мы разрабатываем и применяем индивидуальные программы профилактики для наших пациентов для сохранения и приумножения стоматологического здоровья. К сожалению не многие видят в этом целесообразность, и даже видят злой умысел навязывания процедур. Но понять могут очень хорошо те, кто понимает на сколько дорого выходит несоблюдение этих программ.
Цены у нас в клинике в средней ценовой категории. Недавно рекрутировала ортопеда из Тольятти. Он очень расстроился нашими ценами, так как ожидал увидеть в разы дороже. Конечно другое дело, что вы не были готовы к таким тратам -это другое дело. Поэтому мы сейчас сотрудничаем с банками и можем предоставить вам рассрочку. Проценты за вас платим мы. Надеемся на понимание и продолжение сотрудничества. И всех детей и внуков на профилактику, чтобы они не столкнулись с такими большими тратами.

и
1 оценка
Огромное спасибо доктору , Дмитрию Владимировичу за его профессионализм и человеческое отношение . С первой же встречи я почувствовала , что нахожусь в надежных руках специалиста. Такие врачи делают мир лучше , а улыбку краше!Благодарю ещё раз стоматолога , Чиж Д.В. за отличную работу и мою безупречную улыбку . Обязательно посоветую его своим друзьям .

mis....@....ru
Очень грамотный специалист

dow....@....ru
Не ходите у этому врачу никогда!! Установил коронку на передний зуб.. ни форма, ни цвет коронки не похожи на рядом стоящий зуб. Цвет коронки отдает в синий - при установке сказал: выпейте кофе, коронка станет цвета основных Зубов! Такой бред! работа сделана не красиво и не профессионально. Ставит металлическую коронку на «передний зуб» не профессионально, более того цену взяли как за керамику ..

Спасибо, доктору Касумов у Ф. Г. за профессионализм, доброжелательность, умение успокоить и поддержать.

Отзыв о Слитине Ю.М. и ужасно поставленной коронке на имплант, из-за чего у меня до сих пор проблемы, а клиника от меня открестилась.
Полтора года назад делала у Слитина имплантацию. Все было хорошо. Через шесть месяцев поставили коронку. Сразу сказала Юнесу Мухамедовичу - ОЧЕНЬ сильно распирает, до искр из глаз. Он меня не услышал, не стал примерять, прикрутил коронку и все. Заверил, всегда распирает. Флосс он еле протаскивал через межзубный промежуток, ногами в стул упирался. Через мес пришла на плановый прием - распирает, зубы со всей левой стороны перестали нормально сходиться, стреляет то в один зуб, то в другой, то сверху, то снизу. Не могу вообще жевать левой стороной. Он опять проигнорировал, сказал пройдет, ещё издевался, что я не могу определиться с тем, какой зуб болит. Наверняка тогда ещё можно было открутить и подточить коронку. Чуть не плачу, когда понимаю, НАСКОЛЬКО на меня наплевали! Через 2 мес плановый прием - жалуюсь, 3 раза в день плачу над тарелкой, не могу жевать. Опять та же реакция, снова игнор жалоб.
В итоге я пришла с этими жалобами к терапевту, который меня лечил здесь же. Спасибо на добром слове, она подтвердила, что зубной ряд мог сместиться (на микрон, говорила она, но вряд ли, конечно), помогла мне - подточила немного зубы, чтобы стало полегче. Полегче стало, но не очень. Все равно не могла жевать левой стороной. Так я ПОЛГОДА! мучалась и ревела над едой. Компенсаторно начали смещаться другие костные структуры: плечевой пояс, позвоночник, дошло до таза! До таза! Защемило нерв из-за перекоса и постоянно болела поясница!
Через полгода дошла до главврача. В финансовой компенсации отказал, лечение не предложил. Подточил мне ещё зубы, много. Высота зубов слева уменьшилась немного. Но я с тех пор могу жевать обеими сторонами, и боль в пояснице ушла через несколько недель. Врачи этой клиники крутят у виска и говорят, что прикус на таз не может повлиять. Как будто скелет - это не единая система, а отдельно висящие в вакууме кости.
Не знаю, сколько лет ещё предстоит ходить к остеопату и на йогу, прежде чем смогу вернуть все на место. Возможно ли это вообще. Я в ужасном разочаровании от Слитина Ю.М. Ошибку может допустить каждый, но врач обязан уметь ее признать и исправить ситуацию пока не поздно. Много лет буду вас вспоминать. Пусть вас лечат такие же врачи как вы сами, Юнес Мухамедович.
г Москва, ул 7-я Парковая, д 15 стр 3
Первомайская (700 м)