Отзывы о Добрый Доктор на Академика Янгеля

(9)

1 отзыв и 1 оценка
09.07.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

На консультации в целом все нормально, но рассказали слишком общими словами, мне не хватило информации, чтобы принять решение по дальнейшему лечению. Стелла Сергеевна порекомендовала сделать снимок. Как врач она, наверное, была заинтересована, прием в целом на уровне с моим врачом. Я вообще наблюдаюсь в другом городе и сюда сходила скорее ради интереса.

07.07.2026

Услуга: Чистка зубов

Персонал общался очень вежливо, во время процедуры интересовались самочувствием, результатом я осталась довольна. Все было хорошо, меня все устроило.

Здравствуйте!

Спасибо за тёплый отзыв и доверие — очень рады, что вы остались довольны визитом. Отдельное спасибо за то, что отметили внимательность персонала: для нас действительно важно постоянно следить за самочувствием пациента и делать всё, чтобы процедура прошла максимально комфортно.

Обязательно передадим ваши добрые слова команде — им будет очень приятно. Если в будущем понадобится стоматологическая помощь — будем рады видеть вас снова.

С заботой о вашем здоровье,
команда стоматологии Добрый Доктор
30.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Приём хороший, Виталий Семенович все объяснил, пояснил, что и как, нашел проблему и вылечил. Лечение идет в несколько этапов, поэтому я записан к нему повторно.

Здравствуйте!

Спасибо за подробный отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Очень рады, что вы оценили работу Виталия Семёновича — для нас важно, чтобы врач не только находил проблему и назначал лечение, но и подробно всё объяснял, чтобы пациент чувствовал себя уверенно.

Здорово, что вы уже записались на следующий приём — будем сопровождать вас на каждом этапе лечения и делать всё, чтобы оно проходило комфортно.

Желаем скорейшего выздоровления! 😊

С заботой о вашем здоровье, команда клиники Добрый Доктор.
30.06.2026
В клинике приняли с острой болью как можно быстрее, с утра, боль сняли и все объяснили. Обслуживание хорошее, все понятно рассказали и проводили.

Добрый Доктор на Академика Янгеля

Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику в непростой ситуации. Очень рады, что смогли оперативно принять вас с острой болью и оказать помощь. Обязательно передадим ваши тёплые слова команде — для наших специалистов особенно ценно, когда пациенты отмечают понятные объяснения и внимательное отношение.

Желаем вам крепкого здоровья! Если понадобится помощь — мы всегда рядом.

С заботой о вашем здоровье, команда клиники Добрый Доктор.
03.02.2026
Лечилась у Заура Николаевича, ну такой внимательный доктор, всё четко объяснил, пролечили 3 зуба, поставили коронку, профессионал своего дела, спасибо! Рекомендую!

13.01.2026
Рекомендую данную клинику, процедура прошла безболезненно и аккуратно. Рекомендую стоматолога Заурбека Николаевича.

26.12.2025
Отличная клиника, чистая, приятный и вежливый персонал. Лечилась у доктора Квицинии Амины Гарриевны - все замечательно, настоящий профессионал своего дела и просто приятный человек. Всем рекомендую.

14.12.2025
Отличная клиника, найдут подход к каждому клиенту и главное не дорого , всем советую !
30.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Очень понравилась стоматология от ресепшена до кресла пациента, доброжелательные администраторы и профессионал своего дела стоматолог-хирург Алекперова Айтан Фахрадовна. Спасибо огромное за вашу работу и профессионализм,наконец-то я нашла того самого стоматолога для себя,которого долго не могла найти и доверится.Удаляли два зуба мудрости,удаление было сложное,но все было максимально хорошо сделано и все хорошо заживает .Предстоит еще много работы.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Добрый Доктор на Академика Янгеля"

стоматолог-хирург