Отзывы о выездной службе Доктор на дом

(223)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

190 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Выездная служба Доктор на дом: отзывы

progress: 0.49019607843137253%
progress: 0.49019607843137253%
progress: 3.431372549019608%

Услуга: Вызов терапевта на дом

Очень грамотный врач, дал хорошие рекомендации по лечению и профилактике
8 дней назад

Услуга: Вызов терапевта на дом

В целом все понравилось, врач был вежлив и внимателен, но лично мне не совсем понятно, почему не послушал лёгкие. Может это было не супер нужно, но обычно всегда на всякий случай слушают.
9 дней назад

Услуга: Вызов терапевта на дом

Самые лучшие впечатления от врача Михаила Александровича. Вежливый, грамотный специалист.
19 дней назад
Спасибо! Очень внимательный доктор.

Услуга: Вызов терапевта на дом

Доктор очень хороший, компетентный, все объяснил дал рекомендации, муж остаться доволен
Со слов пациента
Все было отлично, никаких нареканий. Анна Вячеславовна приехала быстро. Ребенок 5 дней температурил, доктор сразу назначила лечение и через пару дней мы уже были здоровы. Хороший доктор!

педиатр
Очень понравилась врач Иотова Яна, была температура под 39, слабость, боль в горле. Все четко и по делу, назначила лечение, посоветовала сделать стрептатест и выписала аб на случай если он +. Так и вышло тест оказался положительный, пропила аб.
6 месяцев назад

Вызвала врача на дом. Врач была очень корректная и внимательная. Все досконально обьяснила по лечению. Посоветовала что лучше по цене по качеству купить. Пошла быстро на поправку. Приятно, что такое отношение еще встречается в нашей медицине
7 месяцев назад
Отличный и внимательный врач Кибарова Алина!
7 месяцев назад

Два раза подряд приходил совсем молодой доктор, очень старался, нервничал, это было видно. Понятно, что опыта практически нет, постоянно что-то смотрел в смартфоне, несколько раз задавал одни и те же вопросы. Конечно, ведь у меня была на тот момент высоченная температура и девушка я уже возрастная (60+). Если бы мне нужен был просто больничный при темп.37,3, то норм. Но у меня была совсем серьезная ситуация, а доктор из-за неопытности явно был к этому не готов. Хотя, повторюсь, старался изо всех сил. Хочу обратиться к менеджерам клиники. Не стоит вам так спокойно отправлять к пациентам неопытных молодых докторов. Зачем вообще брать таких на работу? Ему бы на скорую помощь к опытному фельдшеру наподхват или в больницу опыта набираться. А Вы вместо этого можете такого молодого доктора просто подвести под статью, свалив на него всю ответственность. Это не правильно. Поэтому доктору за старание 4, а клинике 2 за безответственность. В среднем тройбан. Думаю, это справедливо. Извините за столь долгий спич, просто наконец-то почувствовала себя лучше и появились силы.
7 месяцев назад
Доктор профессионал своего дела. Подробно проконсультировал как побороть мой недуг. Очень отзывчивый и добрый доктор. Спасибо.
7 месяцев назад
Врачи не умеют лечить. По крайней мере те, которых отправляют на дом. Лечение, которое мне назначили не помогло, а начались осложнения с приступами кашля. Спас другой врач из другой компании, перечеркнув все лечение, что мне назначили из «Доктор на дом»:)
7 месяцев назад
Отличный Доктор! Знает свое дело! заболел сильно,никто не мог поставить диагноз,в поликлиники сказали пить не те таблетки,не помогало,в общем вызвал на дом доктора Кибарову Алину Аледдиновну,только она сразу поняла в чем дело! Выписала нужные антибиотики,взяла анализы и поставила диагноз,который оказался верным! на связи в течении болезни до выздоровления! Спасибо большое доктору,лучший специалист !!
7 месяцев назад

Вызов на дом: Ерёмин Дмитрий. Врач всё объяснил, осмотрел. Очень отзывчивый. Спасибо большое
7 месяцев назад

Оперативно, даже анализы на дому взяли. Спасибо.
Компетентный врач,очень быстро приехал
Безответсвенная организация
Спасибо большое за помощь 👏👏👏🤝
8 месяцев назад
Очень внимательный доктор, правда долго пришлось ждать его визита. Но в целом, с учетом загруженности медиков, претензий нет.
Со слов пациента
В клинику Доктор на дом мы обратились для вызова врача ребенку, но к нам никто не приехал. Сказали, что у них много заявок на тот день и они не могут. По этой причине ставлю клинике оценку 2.

педиатр
Замечательный внимательный доктор
8 месяцев назад
Михаил приехал быстро. Оказал профессиональную мед помощь. В общении был вежлив. У меня остались рекомендации, а также рецепт на лекарства. Ну и конечно Только хорошие впечатления
8 месяцев назад
Спасибо, все понравилось. Внимательный, компетентный доктор Гиматдинова Гульнара.
8 месяцев назад

Отличный сервис! Доктор оперативно приехал в течение 3-х часов после вызова, выслушал симптомы, взял кровь на анализ, выдал перечень рекомендаций и подробно объяснил, для чего каждое средство. И даже когда потом я был вынужден позвонить ему в 11 вечера, подробно ответил на все вопросы.
8 месяцев назад
Очень чуткий и внимательный доктор. Спасибо!
8 месяцев назад
Попала на приём к доктору Юлие Михайловне по рекомендации. Нужна была консультация. Очень понравилось общение доктора и высокая компетентность в вопросе. С первых минут приёма поняла, что передо мной настоящий профессионал. Объяснила всё очень подробно, ничего лишнего. Дала рекомендации и порекомендовала препараты по моей проблеме. В общем, просто прекрасный врач, теперь на приём только к ней!
8 месяцев назад

Приезжала врач Фалалеева Л. Очень внимательный и профессиональный специалист. Рано пока говорить о результате, но схема лечения подробная и рабочая. Доктор жаже учла возможный дефицит и предложила ряд аналогов. Буду обращаться ещё.

химиотерапевт
онколог