Доктор с вами, сеть медицинских центров

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
133 отзыва и 58 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о сети клиник Доктор с вами (191)

4.4

133 отзыва 58 оценок

Отлично 155
Хорошо 11
Нормально 4
Плохо 4
Ужасно 17
progress: 8.900523560209423%

Жутко надоело приходить на прием и ждать целый час врачей. Не стоит пациентов записывать на каждые пол часа. Вы не справляетесь. Не нужно жадничеть

месяц назад

Безобразное отношение! Оформляла справку для ГИБДД для получения водительского удостоверения, прошла нарколога, психиатра, затем получила справку в данном медицинском центре, сдала документы в МФЦ, пришла на получение и получила отказ!!! Просто врач, (Ширяева, по- моему) забыла(!) поставить свою подпись на справке! Получила только "извините нас" от администратора за потерянное время и пропавшие планы! Теперь пришлось заново подавать документы и ждать очередной выдачи! Больше а этот мед. цент, конечно, обращаться не буду.

2 месяца назад

Спасибо огромное! Профессионал своего дела!❤️❤️❤️

3 месяца назад

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

После общения с такими докторами как Юрий Авенирович появляется надежда и вера, что не все потеряно в нашей медицине. Была на приёме 11.12.2022 на узи ОБП. Доктор внимательно собрал анамнез, посмотрел, разъяснил клинику и причины моего состояния, успокоил и дал рекомендации. Дай Бог ему здоровья! Вот бы все доктора были такими!))

3 месяца назад

Со слов пациента

Возможно, я еще буду записываться к психиатру, из всех специалистов снова выберу Наталью Викторовну, потому что она мне понравилась. Прием прошел хорошо, доктор смогла мне помочь. Мои ожидания были оправданы: врач отнеслась к моему вопросу очень внимательно, никуда не торопилась, времени уделила достаточно. Клиника тоже меня устроила. Хочу отметить, что там работают очень вежливые консультанты.

4 месяца назад

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Отличный доктор! Доброжелательная, все подробно объяснила

4 месяца назад

Услуга: Прием психиатра

Замечательный доктор !

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Посещала данную клинику, делала узи определения беременности, доктор не нашел ни то что плодное яйцо, а даже яичники. Хотела сама взглянуть на монитор, повернула голову, дак на меня наорали, то что нужно будет, все скажут и напишут. Сначала делали, вагинальным датчиком, потом оставив его внутри, начала делать абдоминально взяв за это дополнительно 300руб, хотя абдоминально делают на полный мочевой пузырь. В итоге ничего не обнаружив, командным голосом отправила на хгч, я хотела отказаться, но врач посмотрела таким недовольным взглядом, с таким презрением. Всё-таки сдала, беременность подтвердилась 1500 хгч. Сделав на следующий день, все прекрасно видно и потерянные яичники нашлись)) В общем не понравилось мне, больше туда бы не пошла

эндокринолог

Лучше доктора я не встречала.Юрий Авинирович "врач от бога".И замечательный человек.

Со слов пациента

Очень грамотный специалист. Я у Людмилы Вячеславовны много лет обслуживалась в другой клинике и меня личные качества врача и ее квалификация вполне устраивает : лечение, которое она мне выписывала, всегда было эффективным и приводило к нужному результату. Все отлично.

Со слов пациента

Я всегда посещаю только этого врача! Светлана Михайловна - лучшая в своем деле, грамотная и внимательная. Меня все устраивает. Наблюдаюсь уже на протяжении 3 лет. Мои знакомые ее посоветовали, и я очень рада, что нашла такого специалиста. Клиника чистая и уютная, хожу постоянно, все знаю их порядки. Устраивает по месту расположения.

маммолог-онколог
Со слов пациента

Уткина М.В. - прекрасный гинеколог, мне ее порекомендовала подруга, она очень хорошо отзывалась о квалификации специалиста. Я наблюдаюсь у Марины Валерьевны с 2005 года, посещала ее и как гинеколога, и как врача УЗД, считаю ее профессионалом своего дела. Доктор всегда внимательна, не пропускает ни одного нюанса, ничего лишнего никогда не назначает, поэтому оцениваю ее работу на пять с плюсом. Я довольна тем, как она проводит осмотры и консультации, все назначения меня устраивают. Помещение клиники, конечно, маловато для такого количества посетителей, ведь там выдаются и справки на оружие, и на водительские удостоверения, поэтому бывает тесно. В связи с нынешней ситуацией (ковид) хотелось бы, чтобы пространство было более просторным и чтобы не было скученности. А так там чисто, аккуратно. Приемы почти всегда вовремя (в 99 % случаев), да, бывают какие-то моменты, связанные с человеческим фактором, когда кто-то задержался, но все это некритично. Если доктор заболел, то администраторы сообщают об этом накануне: звонят, извиняются, с этим все хорошо. В целом медицинский центр меня устраивает, поэтому хожу много лет только туда.

гинеколог-эндокринолог

Очень очень добрый человек. Спрашивала, понимала с полуслова. Дала рекомендации и всё объяснила

нарколог

Врач отличается плохим характером, выдумыванием страшных диагнозов, которые не подтверждены никакими анализами, запугиванием смертями, лишь бы перестраховаться и снять с себя ответственность и еще развести на лишние платные анализы. У других врачей "страшные диагнозы" не подтвердились. Отличается склонностью снимать ответственность с себя и перекладывать ее на пациента и других врачей, чуть что отправляет в стационар. Конечно, подобный "стиль" общения и поведения может нанести непоправимый вред здоровью пациента.

Со слов пациента

У меня были большие проблемы со сном, я нашла ближайшую клинику, увидела свободную запись и приехала. Не люблю плохо говорить о людях, но этот врач, к которому я попала, показался мне очень странным. Мне кажется, что Олегу Георгиевичу помощь психиатра нужна больше, чем мне. Он очень много рассказывал о себе, делился тем, какие у него были ситуации с другими пациентам. Кроме этого, параллельно с нашим приемом доктор пытался заказать своей дочери такси, которая приехала в аэропорт. Консультация продлилась минут 50, в коридоре даже очередь образовалась, но все это время он не мне уделял внимание, а, повторюсь, пытался разобраться с вопросом по заказу такси и делился случаями из своей работы. По факту я не получила никаких новых назначений, просто была продлена схема лечения, выписанная другим психиатром. То есть я рассказала специалисту, какой препарат уже принимаю, объяснила, как он на меня влияет, Олег Георгиевич выслушал меня и продлил его прием. Да, он посоветовал еще один препарат, но, честно говоря, я побоялась его принимать. После этого я обратилась к другому психиатру, рассказала, что была у Дементьева О.Г., он посмеялся.

психотерапевт
Со слов пациента

Хороший врач Наталья Викторовна - мне очень понравилась. Была у нее на приеме уже два раза, скоро запишусь на третий визит. Очень располагает к себе, хорошо выслушивает, общаться с ней было приятно. Мне кажется, что и лекарства доктор хорошо подобрала, мне они подходят. Могу порекомендовать этого специалиста.

Услуга: Прием нарколога

дерматолог

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Хорошая клиника.

7 месяцев назад

Услуга: Справка для работы с гостайной (989н)

Все довольно быстро, что очень радует.

7 месяцев назад

Спустя неделю,опять пошла на прием уже вместе с мужем (узи 1 триместра) Первый раз вижу такого врача-узиста,который всё объясняет на приеме.Обычно говорят,что все расшифрует лечащий врач.Профессионал,очень располагает!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Профессиональный подход доктора,его опыт заслуживает уважения,внимательный,вежливый и тактичный.

Услуга: Тест (анализ) Т-Спот

Хорошая клиника,сдавали кровь ребёнку из вены,все прошло хорошо и быстро,единственный момент нужен терминал,чтобы проще оплачивать услуги картой,но я так поняла ,что его нет временно,так что клинику рекомендую

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Все понравилось, рекомендую всем Валентина Петровна

Услуга: УЗИ брюшной полости

Вежливый и профессиональный врач с большим опытом.

7 месяцев назад

Делала здесь справку для посещения бассейна. Всё быстро и никаких очередей.

8 месяцев назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо доктору Козорез Владимиру Николаевичу за чуткость, внимание и профессионализм.

8 месяцев назад

Ужасно, обращалась к этому доктору , ничем не помог, 2 недели ходила с гноем, хорошо в другой клинике мне оказали профессиональную помощь

стоматолог-ортопед
имплантолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Добрый день! Очень грамотный клиницист, по больше бы таких специалистов

уролог

С третьей попытки обратиться в клинику решила приостановиться. В первый раз меня предупредили 2 часа, что приём не состоится, во второй (приём состоялся) - предлагали оплатить сумму, отличную от указанной в приложении; в третий сообщили уже в клинике, что запись отменена, хотя у меня в приложении она все ещё высвечивается как открытая. В общем, учитывая свой разрушенный тайминг и невозможность попасть к врачу за рецептурным препаратом, побоюсь кому-то рекомендовать данный центр. Желаю решить технические проблемы и не допускать бессмысленной траты времени пациентов.

+7 (495) 186-41-58показать

Сегодня с 10:00 до 19:00
пн-сб с 09:00 до 20:00; вс с 10:00 до 19:00
Доктор с вами, сеть медицинских центров, адрес работы: