Отзывы о сети клиник Доктор с вами

(246)

progress: 5.042016806722689%
progress: 1.2605042016806722%
progress: 7.9831932773109235%

08.07.2026
Очень нравится врач! Наблюдаюсь у нее уже полгода, обращалась с депрессивным расстройством и РПП, благодаря назначенной терапии добилась огромных результатов в лечении указанных проблем! У врача огромный опыт, очень грамотно и скрупулезно собрала анамнез, в процессе лечения проверяла даже мои анализы крови. Никакого осуждения, наоборот, всегда поддерживает в процессе лечения. Принимает в красивой клинике, всегда есть удобное время для записи. Цена повторного приема 2000, это прямо очень доступная стоимость за прием психиатра. От всей души рекомендую, потому что помню, как мне было плохо раньше, и как стало комфортно сейчас. Мне правда помогло. Главное четко соблюдать схему лечения и помнить, что нужно длительное время (даже не месяц и не два)

нарколог
психиатр
21.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Врача искали по отзывам и приближеность к дому, и не пожалели что выбрали именно его. Обратились к данному вручу с проблемой прыщей на спине. Врач грамотно рассказал схему лечения, назначил нужные анализы которые необходимо сдать, выписал таблетки и мазь которые необходимо начать принимать. Лечение начали , дальше будем смотреть на результат, выяснять причину и продолжать лечение.

18.01.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Очень чуткий и внимательный врач. Делает на совесть!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
12.01.2026

Услуга: Прием невролога

Елена Алексеевна мне действительно помогла, она внимательная, профессиональная, грамотная. Проблема оказалась гораздо сложнее, чем я думала, но она сделала всё возможное: внимательно разобралась, назначила лечение, дала направление на МРТ. Благодаря этому удалось понять ситуацию и начать правильное лечение, я ей очень благодарна. В клинике тоже всё хорошо: администраторы приветливые и помогают, очереди не было. Для меня как для пенсионерки стоимость высоковата, но что тут поделаешь.

рефлексотерапевт
04.01.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

оплата только наличными,бегали снимали деньги...
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Доктор с Вами на Каховской"
25.12.2025
Не рекомендую никому проходить обследование или что то оформлять в данном частном медицинском центре ООО "ДОКТОР С ВАМИ". В данном медицинском центре работают не компетентные администраторы на ресепшене и не компетентные специалисты врачи которые работают чисто для зарабатывания денег на пациентах. В данном медицинском центре проходил медицинский осмотр, было выдано в конце медицинское заключение с множеством узких специалистов, даже написано заключение о прохождении ЭКГ и Флюорографии. В реальности при прохождении медицинского осмотра ЭКГ и флююрографию никто мне не делал. Из узких специалистов написанных в перечне медицинской справки(заключение) никто не осматривал, были сданы анализы крови и мочи, в конце терапевт сделал заключение и вся пройдена комиссия за 5 минут. Вот таким вот образом клиника предоставляет некачественные медицинские услуги. Мой отзыв является честным и реальным.
16.12.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

мне все сделали быстро и качественно. с объяснениями
В клинике "Доктор с Вами на Каховской"
13.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Уже двадцать лет иногда бываю у Марины Валерьевны- помогает всегда на 100%, очень внимательна, доброжелательна и профессиональна!

12.12.2025

Умнейший доктор ,сейчас это большая редкость!)
Прием был в декабре 2025 г.

30.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, все объяснила, дала четкие рекомендации. Проконсультировала по анализам.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Доктор с Вами на Ленина"

Людмила
16.11.2025
Это ужасно! Я была в воскресенье 16.11.2025 г.; нужна была справка; когда я уже сдала тест и осталось только поставить печать у терапевта, но она ушла пить чай в 11 утра! Я тоже с поезда , и спешу на работу к больным детям! Так еще и девочки администраторы врут! Что она с документами работает… на кухне ? С чайником? Безобразие! За 2500 , которые я оплатила, можно и не врать! И обедать в отведенное для этого время!
07.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у Светланы Михайловны Мишиной уже не первый раз, отличный доктор. Меня всегда с ней всё устраивает, приём проходит спокойно и профессионально, рекомендую другим пациентам.

маммолог-онколог
06.11.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Приемом осталась довольна. Посещала стоматолога, врач компетентный, все объяснил и хорошо сделал свою работу. Понравился подход клиники, чтобы вылечить зуб сделали местный снимок, посмотрели где нерв и как лучше двигаться при лечении. Клиника чистая, аккуратная, персонал вежливый. Ценовая политика больше чем устроила. Уверена, что вернусь еще ни раз.
05.11.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Вера Юрьевна очень внимательная, выполняет свою работу на отлично! Относится очень бережно, внимательно. Хожу только к ней.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
31.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный дерматолог!Сразу определил проблему и их источник.Препараты , которые он выписал помогли сразу.Советую)
Прием был в октябре 2025 г.

28.10.2025

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Это самый лудший врач каторого я могла встретить .Спасибо вам за ваш подход к лечению
Прием был в октябре 2025 г.

04.10.2025

Конечно я хожу к нему с удовольствием 😊 очень хороший человек

27.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач отличный! Все разложила по полочкам, разъяснила и сделала нужное! Я довольна, вернусь еще!
Прием был в сентябре 2025 г.

13.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Много лет наблюдаюсь у Натальи Евгеньевны и всегда только позитивные впечатления. Спасибо за профессионализм и чуткость!
Прием был в сентябре 2025 г.

Людмила
26.08.2025

Не советую
Прием был в июне 2022 г.

25.08.2025
Отличный врач. Все осмотрел и доступно объяснил

08.07.2025
Светлана Михайловна очень внимательный, грамотный и человечный доктор. Всегда выслушает, проведёт осмотр, качественно сделает УЗИ. Обращаюсь не в первый раз, всегда данные рекомендации эффективны. Чувствуется, что заинтересована в пациенте, подходит к проблеме с разных сторон и всегда объясняет, почему назначает такое лечение. Очень благодарна за её профессионализм, я нашла своего доктора! Светлана Михайловна не только отличный врач, но и замечательный человек!
05.07.2025
Наблюдаюсь у Светланы Михайловны около 15 лет. Всегда вдумчивая и чуткая, компетентная. Очень хорошо ставит диагноз и проводит осмотр. Ее лечение постоянно приносит эффект! Продолжаю наблюдаться, считаю Светлану Михайловну настоящим профессионалом, доктором от Бога! Вежливая и душевная, что важно для многих женщин. За всё искренне признательна! Каждому больному уделяет максимум внимания! Замечательный специалиста, в особенности, в области УЗИ! Помогает женщинам сохранить здоровье!
04.07.2025
Светлана Михайловна, доктор от Бога . Внимательное отношение, человеческое отношение и чуткое восприятие проблемы. Грамотное назначение лечения и рекомендации. Данного врача могу посоветовать всем. Доктор со знанием своего дела. Очень благодарна Светлане Михайловне
04.07.2025
Обратилась к врачу на раннем сроке беременности. Порадовало, что доктор специалист в своей области и приятный душевный человек. Провела мне консультацию, назначила фемибион 1 и йодомарин, витамин Д. Сделала УЗИ, все подробно рассказала и успокоила. Удобно что можно получить консультацию врача гинеколога и сделать у этого же специалиста УЗИ. Буду к ней еще обращаться и посоветую ее знакомым. Отличный доктор.
04.07.2025
Профессионал своего дела , 5 лет как наблюдалась у нее вела 2 мои беременности , легкая рука очень аккуратный осмотр на кресле ! Рекомендую однозначно !
04.07.2025
Невероятно приятный гинеколог, сначала провела комплексное обследование, только потом выписала назначения. Соблюдая все рекомендации я смогла наладить свои «женские часики». Спасибо!
04.07.2025
Очень приятный и внимательный врач, который постоянно совершенствует свои навыки Мишина Светлана Михайловна .Помогла решить пару проблем и всегда оказывает мне поддержку и оперативно реагирует на мои вопросы. Очень довольна таким чутким специалистом!
04.07.2025
братилась к Светлане Михайловне по совету знакомой за консультацией и решением женской проблемы. Светлана Михайловна не только высококвалифицированный специалист, но и очень отзывчивый и чуткий врач, который всегда окажет грамотную консультацию и проведет эффективное лечение!
07.02.2025
Очень грамотный доктор, честно говоря впервые вышла после УЗИ как посое полноценной консультации с доктором! Под впечатлением!!! Были даны рекомендации даже по смежеым проблемам.