Эдельвейс, стоматологическая клиника

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

11 отзывов и 1 оценка

Отзывы о клинике Эдельвейс в Козихинском (12)

11 отзывов 1 оценка

Отлично 12
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Хочу сказать спасибо докторам Ларисе Георгиевне и Дмитрию Владимировичу за заботу и профессионализм! Вы спасли мою улыбку. Лечение прошло безболезненно, качественно и в короткий срок!

12 дней назад
Со слов пациента

Лариса Георгиевна интересовала меня как имплантолог, считаю, что она доктор от Бога. Врач провела консультацию просто замечательно: она все четко мне объяснила. Я была в разных местах, общалась со многими специалистами, так как объем работы большой, и могу сказать, что Лариса Георгиевна понравилась мне больше других. И на имплантацию, и на другие работы с зубами (терапевтического характера) я буду записываться только в этот центр. Кстати, это учреждение мне посоветовала знакомая. Клиника идеальная: там очень чисто, можно даже сказать, - стерильно. Персонал приветливый, врачи доброжелательные, все просто супер! Цены, кстати, в этом центре приемлемые, они меня порадовали. Я думала, что нужные мне услуги будут стоить гораздо дороже.

3 месяца назад

стоматолог-хирург

Асад Гасаналиевич вылечил мне 2 пульпита запущенные в другой клинике! Более старательного, внимательного и вежливого доктора я еще не встречала. Пошла к нему в надежде что лечение под микроскопом лучше чем просто "зоркий глаз врача". в итоге- очень рада что выбрала его. - внимательно смотрел КЕ, и перепроверил под микроскопом. Теперь зубы доверяю только ему. Спасибо!

6 месяцев назад

стоматолог-терапевт
Со слов пациента

В этой клинике обращался к разным специалистам, все устраивает. Последнее посещение стоматолога также прошло хорошо, доктор выполнил мою просьбу, одним словом, все в порядке.

Со слов пациента

В клинику Эдельвейс я систематически записываюсь на прием к Чельдиевой Залине Михайловне. Врач просто потрясающая! Она внимательная, отзывчивая, компетентная, профессионал с большой буквы. Я могу только хорошее сказать про этого доктора.

Со слов пациента

Компетентный, добрый, внимательный врач. Дала подробную консультацию по лечению. Чувствую себя отлично. Буду обращаться ещё при необходимости.

стоматолог-хирург

Отличная клиника. Небольшая, удобно расположена. Ходим всей семьей уже третий год туда. Все устраивает, цены не кусаются, врачи отличные!

Со слов пациента

Я записывалась на прием к Чельдиевой Залине Михайловне. Отзыв могу оставить только самый положительный. Залиной Михайловной я очень довольна, доктор внимательная, профессионал своего дела, к каждому пациенту у нее индивидуальный человеческий подход. Оцениваю прием на отлично!

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Лучшая

Только к ней хожу и своих отправляю! Все более чем довольны! Лишнего не сделает ! Использует только инновационные методы!

Проблема решена

Мне очень понравилось в клинике Эдельвейс, там чисто и обслуживают хорошо, а весь персонал очень приветливый. Я искал в интернете хорошего стоматолога и выбрал доктора Соловьеву Ларису Георгиевну, к которой и записался на гингивопластику в эту клинику. Пришёл к назначенному времени, и меня сразу приняли. Я рад, что не ошибся с выбором врача, доктор была очень доброжелательна. Так как я иностранец, у меня не очень хороший русский язык, Лариса Георгиевна, учитывая это, всё очень хорошо объяснила, была спокойна, и мы смогли понять друг друга. Сейчас всё в порядке, проблему мою решили. Минусов не отмечу никаких и буду советовать этого врача.

Отличные специалисты!

Проходил полное лечение в этой клинике в течение полутора года. Очень понравилось то, что здесь применяют самые современные технологии - снимок сделали специальным аппаратом, лечили кариес под микроскопом, перед имплантацией сканировали рот и сразу смоделировали будущую улыбку. Врачи просто профессионалы. Рекомендую

Услуга: Прием пародонтолога

Очень специализированный врач.

Спасибо. Объяснила и показала.

Супер прием!

Прием прошел супер! Есть врачи-стоматологи, которые объясняют, которые понимают в чем проблема. Я была у другого стоматолога, который просто заклепал, сделал пломбу, а проблема так и осталась. Нажимаешь на зуб, и он болит. Я ему объясняю, а ему все одно, некомпетентный человек. А здесь объяснили, в чем проблема, сделали снимок, все показали. Лечение пока мне еще никакого не проводили, потому что по финансам проблема, то есть проблема во мне. Это, оказывается, дорогая клиника. Но я к ней еще повторно записалась, так как хочу разделить лечение поэтапно, чтобы сделали сначала один зуб, потом второй. Врач была хорошая, приветливая. Также она мне все разъяснила и рассказала, как нужно чистить зубы – показала и объяснила, как все это делается. Мне 40 лет, а я даже не знала, что нужно так чистить зубы, так как проблемы с кариесом отсюда и берутся. Этого врача всем советую, у кого есть проблемы.

Отбеливание зубов

Много думала про отбеливание зубов. Взвешивала все за и против. Самое главное против - это незнание вредно это или нет. Я обратилась в клинику Эдельвейс по рекомендации подруги. Предварительно я записалась на консультацию к стоматологу терапевту Рустамовой Сабине Салмановне. Сабина Салмановна очень внимательный и грамотный врач. На консультации она осмотрела состояние десен, зубов и эмали. Также дала рекомендации по уходу за зубами. Вторым шагом после консультации была профессиональная чистка зубов. Меня очень удивило, что она проводилась с помощью эндоскопического микроскопа. Такого я ещё не встречала в других клиниках. Спустя 3 дня мне назначили уже саму процедуру отбеливания методом Zoom 4. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо. Все прошло достаточно быстро, я даже не успела устать. Самое главное, что после отбеливания эффект превысил все мои ожидания. Сейчас у меня период соблюдения “белой диеты”, когда красящие продукты исключены из рациона, но как говорится: “Красота требует жертв”. Теперь каждый день радуюсь своей новой улыбке, а самое главное, что я стала увереннее в себе и это заметила не только я, но и окружающие. Мужчины стали уделять больше внимания, хотя внешне я не изменилась. Вот что значит вовремя расстаться с комплексами! Клинику однозначно рекомендую!

3 месяца назад