Отзывы о стоматологии Экстродент в Ивантеевке
(14)Сортировать:

Очень быстро вылечили ребенку 2 молочных зуба, включая один пульпит. Врач Ольга Сергеевна очень грамотный специалист, нашла подход к ребенку, все понятно объяснила и сделала все быстро и аккуратно. В клинике очень вежливый и доброжелательный персонал, детская комната, подарки. Все очень чисто, комфортно и приятно! Рекомендую клинику и этого специалиста. Ребенок остался доволен!

Впервые обратилась к доктору, когда в другой клинике не смогли ни помочь ни установить точную причину боли в переднем зубе с только что залеченным кариесом. Второй раз обратилась к Алексею Алексеевичу с сыном, когда ребенку детский врач обрисовала печальную картину состояния его зубов. В обоих случаях врач проявил профессионализм и решил вопрос одним визитом! Теперь лечусь только у этого доктора, в какой бы клинике он не работал ))
Хочу добавить, что зачастую когда мы идем к стоматологу, мы переживаем не только о состоянии здоровья наших зубов, но и о заметном снижении баланса на карте после визита к врачу, мне доктор еще ни разу не назначил дополнительных платных манипуляций, в необходимости которых я бы сомневалась.

Здравствуйте!
Благодарим за доверие и высокую оценку работы Мясникова Алексея Алексеевича. Способность точно диагностировать сложную клиническую ситуацию и устранить причину боли за один визит — результат глубокой экспертизы и применения современных протоколов обследования. Мы ценим, что вы отметили не только профессионализм доктора, но и его честный подход к планированию терапии: в «Экстродент» мы придерживаемся принципа разумной достаточности и никогда не назначаем манипуляции без объективных показаний. Цифровая диагностика, сертифицированные материалы и индивидуальный подбор методик позволяют добиваться стабильного результата как у взрослых, так и у юных пациентов. Ответственное и прозрачное лечение зубов строится на доверии между врачом и пациентом, и мы стремимся поддерживать этот стандарт на каждом приёме. Ваша готовность обращаться к нашему специалисту независимо от локации — лучшая награда для всей команды.
Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре, где вы и ваш сын всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь, честные рекомендации и заботу о здоровье полости рта без лишних назначений.
стоматологическая клиника «Экстродент».

Долго искала «своего» гигиениста — и наконец нашла! Доктор Барладян А. И. — настоящий профессионал: на приёме всегда спокойно и комфортно, чувствуется его опыт и забота. Он подробно рассказывает о процедуре, ничего не остаётся непонятным.
Сама клиника тоже радует: светлая, стильная, с приятной атмосферой. Администраторы и остальной персонал — очень отзывчивые, всегда готовы помочь.
После гигиены у доктора Барладяна зубы идеально чистые, а ощущение свежести держится долго. Очень благодарна и с радостью советую этого врача всем знакомым!

Здравствуйте!
Благодарим вас за выбор нашей клиники и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что поиски квалифицированного гигиениста завершились успешным сотрудничеством с врачом Барладян Александром Ивановичем.
Профессиональная гигиена полости рта выстраивается по принципу полной прозрачности: детальный разбор этапов процедуры и индивидуальные рекомендации по домашнему уходу позволяют пациенту контролировать процесс и формировать объективные ожидания. Комфортная обстановка и внимательное сопровождение на всех стадиях визита создают предсказуемый и безопасный опыт взаимодействия с клиникой.
Светлое пространство и отзывчивые администраторы обеспечивают слаженную логистику приема, а применение современных методик чистки и бережной полировки гарантирует безупречный результат. Длительное ощущение свежести после сеанса подтверждает эффективность выбранных протоколов и точность подбора инструментов с учетом особенностей эмали и состояния десен.
Качественное лечение зубов начинается с системной профилактики, поэтому регулярные визиты к гигиенисту становятся надежной базой для долгосрочного сохранения здоровья тканей. Спасибо, что рекомендуете Барладян Александра Ивановича знакомым и отмечаете высокий стандарт нашего сервиса.
Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре и приглашаем на очередной профилактический сеанс для поддержания достигнутой чистоты и своевременной оценки состояния полости рта.
С уважением,
лор и стоматологическая клиника «Экстромед».
С уважением,
лор и стоматологическая клиника «Экстромед».

iva....@....com
Очень понравилась данная клиника. Доброжелательный персонал, хорошие специалисты и классное обслуживание.

Здравствуйте!
Благодарим вас за выбор нашей клиники и высокую оценку работы команды. Мы ценим, что вы отметили доброжелательный персонал и профессионализм специалистов.
Квалифицированная стоматологическая помощь начинается с детальной диагностики полости рта и индивидуального планирования терапии. Наши врачи используют сертифицированные протоколы и современное оборудование, чтобы обеспечивать предсказуемый результат при любом обращении — будь то терапевтическая стоматология, хирургическое вмешательство или ортопедическое восстановление.
Доброжелательный персонал сопровождает пациента на всех этапах: от первичной консультации до постпроцедурного контроля. Мы понимаем, что доверие формируется через прозрачные коммуникации, соблюдение клинических стандартов и внимательное отношение к каждому запросу.
Эффективное лечение зубов требует комплексного подхода, поэтому в нашей клинике реализована система междисциплинарного взаимодействия: терапевты, хирурги, ортопеды и гигиенисты работают в единой логике для достижения стабильного клинического эффекта.
Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре и приглашаем на плановую профилактическую диагностику для своевременного контроля состояния полости рта и долгосрочного сохранения здоровья зубов.

ver....@....com
Очень довольна посещением! всё прошло быстро, без боли, и результат отличный. Спасибо команде за профессионализм и заботу.

Я очень благодарна доктору Юрия Сергеевичу за его профессионализм и внимательное отношение. Процесс протезирования прошёл гладко и с минимальным дискомфортом. Уже после первых дней почувствовала существенное улучшение и уверенность в себе. Результат превзошёл все мои ожидания — улыбка словно заиграла новыми красками! Также хочется отметить, что клиника «Экстродент», в которой он ведёт приём, оставила только положительные впечатления — уютная, современная и очень приятная атмосфера. Огромное спасибо за заботу и отличную работу. Всем, кто ищет настоящего специалиста, однозначно рекомендую доктора Юрия Сергеевича!

mbo....@....ru
Я очень благодарна "Экстродент" за заботу и профессиональный подход. Сначала было немного нервно, но персонал сразу меня успокоил, объяснил всё подробно и сделал всё максимально комфортно. Лечение прошло без боли, а результат меня приятно удивил — улыбка стала намного красивее! Теперь я уверена, что нашла своего хорошего врача, которому можно доверять. Очень рада, что обратилась именно сюда. Огромное спасибо всей команде за такой тёплый и внимательный подход!

Осталась в восторге от Нечаева Георгия Ивановича. Очень чуткий и профессиональный хирург, удаляла у него сложный зуб мудрости, процедура прошла безболезненно и быстро, доктор подробно объяснил последующие шаги предстоящего лечения, дал рекомендации.
Атмосфера в клинике очень уютная, домашняя, предложили чашечку чая перед приемом. Впечатления наиприятнейшие

Не первый раз обращаюсь за лечением в эту клинику. Все очень нравиться. Врачи отличные, персонал очень вежлив, внимателен и не назойлив, как иногда бывает. Спасибо вам за вашу работу!
Особенно хочу поблагодарить Кузьмича Ю.С. Очень понятно и подробно всё объяснил и рассказал! А также его последующая работа была выполнена очень комфортно и качественно, я очень довольна результатом. Спасибо!

Наблюдаюсь в клинике более 5ти лет. Очень нравится подход врачей к пациентам. Качество, профессионализм, комфорт, забота, высокий уровень сервиса, а также уютная атмосфера — за это я хочу возвращаться туда снова и снова. Большое и искреннее спасибо работникам данной клиники!

mal....@....ru
Проходила лечение свое на брекетах, очень довольна результатом. Отзыв хочу написать о лечении своей бабушки. Безумно благодарна всей команде клиники. Проводилась обширная операция с установкой имплантатов и протезированием. Все на высшем уровне, с особым вниманием к здоровью пациентов и пожеланиям. считаю это очень важным, когда доктора поддерживают и слышат! Спасибо! 🙏🏼

Мой опыт был исключительно приятным и профессиональным. Врачи здесь действительно заботятся о своих пациентах, показывают высокий уровень компетентности и вежливости. Оборудование современное, процедуры проходят быстро и безболезненно. Особенно радует внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому. Благодаря этой клинике я чувствую себя более уверенно в вопросах стоматологического здоровья. Рекомендую всем, кто ищет надежное и приятное место для заботы о своих зубах!

ivm....@....ru
Была на чистке, очень вежливые и чуткие администраторы, доктор провел процедуру безболезненно и очень доступно объяснил тонкости гигиены. Обязательно вернусь, рекомендую

Очень впечатлила клиника, высокий уровень, как врачей, так и обслуживания. Проходим лечение с дочкой, с радостью приходим на приемы. Доктора всегда внимательны, все подробно рассказывают, выполняют свою работу прекрасно!