Отзывы о НМИЦ эндокринологии (371)

"Выражаю безмерную благодарность нейрохирургу Вилену Нероновичу Азизяну за спасение моего мужа! Это врач от Бога, который не просто виртуозно оперирует, но и по-настоящему ЛЮБИТ своих пациентов. Мы на собственном опыте убедились, что он ВСЁ делает САМ: от скрупулезных ежедневных осмотров (и в выходные тоже!) до мельчайших деталей операции. Его поддержка, человеческое участие и спокойная уверенность были с нами на каждом шагу. Низкий поклон за ваш титанический труд, доброе сердце и возвращенную надежду! Спасибо за всё!"

Юрий Александрович отличный специалист, который по моему личному мнению, с научной точки зрения и объясняет причины проблем и назначает исследования и лечение. Гипертонией мы платим за то, что ходим на двух ногах. А значит нужно не только принимать препараты, но и работать над позвоночником и шейным отделом в особенности.

buz....@....ru
Не помогла вообще, очень грубая, бестактная женщина! 2 года я лечила у неё дочь подростка, ставили вторичную аминорею. Врач меняла одни гормоны на более сильные, результата не было вообще, только побочное действие. После очередного препарата дочь за 3 месяца поправилась на 13 кг, стала сильно отекать, появились растяжки. На что врач проблемы не увидел, сказала надо меньше жрать ( я не приувеличиваю, именно так и сказала). К тому моменту дочь питалась, как птичка, и продолжала набирать вес. а тут такое услышать. После этого визита я поняла, что 2 года упущено, денег на приём, лекарства, узи и обследования потрачено не мало, врачу всё равно, она не заинтересована помочь. Мы были вынуждены поменять клинику и врача, результат лечения был уже через 2 недели.Пишу отзыв спустя 2 года успешного лечения у другого доктора.

Всё прошло нормально. Специалист узкопрофильный, занимается принимает пациентов с эндокринной офтальмаратией. А это редко встретишь.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии Минздрава России"

yak....@....ru
Я не знаю откуда тут положительные отзывы. Но я была у нее на приеме, и очень пожалела. После её слов, о том что мой ребенок отстает в росте, в весе из-за моих сахаров, и что родится не знаю кем (даже страшно такое слово писать), я вышла из кабинета со слезами, просто мир ушел, я попросилась выписаться на следующий день из стационара, только из-за её слов, чтобы сходить на повторный узи, и меня успокоили, сказали все у вас хорошо, показали даже экран, а этот «врач» даже экран не показывал, медсестре только все показывала что-то. У меня после её приема, были уже разные мысли, страшно подумать. Но в тот день я проплакала столько, что уже даже мыслей не было что наврежу малышу, так как она мне ясно дала знать, что все ужасно. Я это так не оставлю, такие врачи не должны работать врачами. Тем более мой отзыв не единственный, и я не одна выхожу после её приема со слезами. А главное не достоверными информациями…. Минздраву пора разобраться, хотя если она до сих пор там работает даже после стольких негативных отзывов, думаю даже минздрав не поможет…. Спасибо вам за депрессию

Приношу свою благодарность Константину Юрьевичу за грамотный, объективный и профессиональный подход к моим проблемам. У меня рак щж, уже было 3 операции за 8 месяцев и всё из-за того, что у себя в регионе не смог добиться ни правильного диагноза, ни лечения. Когда человек сталкивается с этой болезнью, он не знает, за что хвататься, делает много ошибок и теряет драгоценное время из-за чьей то халатности. С Константином Юрьевичем мы пока не встречались лично, но общается через Ватсапп моя дочь, которая мне все и передаёт. На вопросы буквально сразу получаем профессиональный ответ на доступном нам языке и это при его занятости. Спасибо большое, скоро рйд, должен лично познакомиться.

Замечательный доктор! Внимательна к каждой детали, что редко в наше время! Очень рекомендую!

Минара Шамхаловна врач от бога не смотря на то что она профессор ,очень простая милая женщина по какой бы просьбе к ней подходишь,она их решает и никогда никому не отказывает .Минара Шамхаловна мы гордимся вами оставайтесь такой ,какая вы есть

caz....@....ru
Хамло, а не врач. Её рейтинг не достроен даже 1 звезды.
Пришла на приём с определёнными проблемами. Вместо того, чтобы получить нормальную консультацию, так Савельева даже слушать не стала, в заключении написала только про жалобы, которые я ей высказала и про которые я знаю, но лечения никакого.
Для похудения советует меньше есть и лечиться у специалистов по ожирению, а про жалобы на повышенный ТТГ и гипотиреоз вообще ни слова.
Не советую к ней ходить, так потратите только деньги и испортите настроение

Отличный врач, очень внимательный, и все конкретно по полочкам разложил.👍

gor....@....ru
Это пипец, товарищи, нет просто слов! В регистратуре сидит дама, которая как услышала, что я не из Москвы, изменилась в лице. И куда то ушла ее улыбка и приветливость и хорошие манеры! Мы, что не люди?

Врач с большой буквы , спасает людей с осложнениями диабета

Доктор от Бога!
Очень рада, что попала к Ирине Сергеевне!
Все объяснила и назначила лечение!
Теперь наблюдаемся только у Ирины Сергеевны!
Спасибо, что Вы есть!!!

Прием за 10500 ни о чем. Доктор не вникает ни во что, одни научные данные приводит весь прием. Первый и последний раз. Удачи в науке и вам бы туда, лечить вы не умеете.

yak....@....com
Очень недовольна консультацией. Была с мамой по поводу ее перелома позвоночника и остеопороза. Врач, без сомнения, приятная женщина, но от специалиста ожидали большего профессионализма. По пунктам:
1. Назначена капельница с золендроновой кислотой. В назначении есть также витамин Д, но почему-то не указан витамин К2 (который просто необходим для усвоения витамина Д, при приеме больших доз витамина Д кальцинируются сосуды, при маминых проблемах с сердечно-сосудистой системой это критично).
2. Прием кальция не назначен ДО капельницы, это критично важно, учитывая, что после капельницы кальций будет стягиваться со всего организма в кости.
3. Врач может быть и профессионал, но донести грамотно до пациентов информацию не умеет. Не особенно объяснила, на вопрос ответила, что она все написала. На минуточку, консультация 10500 стоит.
4. Ну и совсем безобразие - приехали ставить капельницу в Медси, оказалось, что не хватает печати врача. Офигенно покатать маму по всей Москве с переломом позвоночника потому что врач забыла поставить печать.
Не рекомендую. В следующий раз обратимся к другому специалисту.

аrg....@....ru
Никогда не устану и не перестану благо дарить этого человека, врача, к.м.н Волкова Станислава Николаевича, за то что он сотварил. Этот великий человек, врач, онко-уролог победил корциому левой почки, путем резекции, а не нефректомии.

аrg....@....ru
Станислав Николаевич - отличный, деловой супердоктор! Посмотрел КТ с контрастом, всё сам увидел, не читая заключения КТ, всё мне рассказал, объяснил и принял решение, что можно сделать резекцию почки, а не удалять её целиком, тем более почка работает. Большой молодец, чудо-доктор! Отличный приём. Ничего лишнего, только всё по делу.
Понравилось
Дополнение от 15.06.2025 года:
Я, Архипов Д. Е., обратился в клинику 8 июня, на приём к онкоурологу Волкову С. Н. В клинике встретили вежливо. Быстро оформили карту и показали, куда идти. Приём у врача прошел на высшем уровне. Ничего лишнего, только все по делу. На 14-е была назначена операция. Оперировал Волков Станислав Николаевич. Операция прошла великолепно. Потом стационар. И тут за дело взялись девочки из операционного блока (3 этаж). Это высший пилотаж заботы, внимания, ухаживания! Спасибо им огромное! Иду на поправку!
Понравилось
Дополнение от 15.06.2025 года:
13.07.2025

В 2020 году маму еле уговорила наконец-то обратиться к врачу, так как состояние с каждым днём ухудшилось. Выявили диабет, назначили лечение, но это лечение не давало положительного результата. И в в 2021 году, нам порекомендовали обратиться к Дзгоевой Фатиме Хаджимураиовне(эндокринолог), она после консультации порекомендовала нам обратиться к Дарье Никитичне. Так как у мамы было тяжёлое состояние, сахар доходил до 32, минимальный был только в районе 22-24, плюс у мамы ужасно болели ноги из-за чего круглосуточно плакала. Дарья Никитична направила маму на госпитализацию в Эндокринологический центр на Академической, где её полностью обследовали, после чего Дарья Никитична сделала новое назначение, и наконец-то мучения мамы закончились. С сахаром конечно всё сложно, и лечение постоянно нужно корректировать, что и делаем, а вот боли в ногах больше не возвращались слава Богу. Один из лучших специалистов, это факт. Огромная благодарность 🙏💚🌷

Артем Александрович умный грамотный специалист , приятный в общении , умеет создать доверительную атмосферу , старается помочь

Я Соломина Вера Ивановна. В печатление превосходящее.Рекомендую , Хамангадаев Игорь Алексеевич вра своей профессии.Вежливый, общительный кардиолог высшей категории.Врач от Бога .Рекомендую
ангиолог
аритмолог
кардиолог
кардиохирург
сосудистый хирург

Отвратительное отношение к людям в целом!!! Эта женщина плохо воспитана, разговаривает по-хамски, высокомерно, нагло! Была следующая ситуация: я пришла раньше времени на 2 часа, так как оплатила чек ап по щитовидке, мне сказали выделить 4 часа на этот процесс(кстати, полнейшая глупость и так не советую никому делать, потеряете пол дня , просто просидев под кабинетом эндокринолога!), и вот я спросила : приймет ли она раньше, мне было сказано, что она занята и чтоб я закрыла дверь! И тут выходит эта «врач» и говорит какой-то женщине: «заходите, кто раньше хотел». Я подхожу и говорю: скажите, на какое время вы приняли пациента сейчас? Мы были записаны на 13:00, она мне в наглом тоне сказала: в любом случае выгонять сейчас пациента я не буду, она уже час меня ждет, В 13:00 вас приму и так. На что я сказала, что мы же раньше по времени записаны, и тоже ждем ее 2 часа, почему она приняла пациента, который на 13:30, что это некрасиво! Она сказала: ну, некрасиво и некрасиво! Я в шоке от такой наглости! Знала бы, что попаду к такому неприятному человеку, в жизни бы не пошла!!!!!кто-нибудь из центра НИИ эндокринологии, донесите до этой дамы, что немодно быть такой невоспитанной в наше время!!!!!!
НЕ СОВЕТУЮ !!!!
Если не хотите получить отрицательные эмоции, даже мимо не проходите, а то вдруг вас зацепит ее ненависть к людям и высокомерие!!! А с чего вдруг высокомерие-то у нее, не совсем понятно, так как давно всем известно, как становятся кандидатами и тд……так что, умерьте свой пыл, Тарасова Т.С.!!!!

pas....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-эндокринологу Гусейновой Раисат Магомедкамиловне Я пришел к ней с проблемой лишнего веса, который пытался безуспешно сбросить долгие годы. Благодаря профессионализму, внимательности и индивидуальному подходу доктора мне удалось похудеть на 32 кг! Доктор всегда была рядом, поддерживала меня на каждом этапе, подробно объясняла все рекомендации и мотивировала не сдаваться. Теперь я чувствую себя совершенно по-другому — легкость, энергия и отличное самочувствие! Огромное спасибо за ваш труд и душевное отношение к пациентам!

dan....@....ru
Была на первичном приеме у Светланы Игоревны с аутоиммунным тиреоидитом. Врач была очень тактична, доброжелательна и профессиональна. Я очень рада, что попала к ней, потому что получила полную информацию по заболеванию что с этим делать в ближайшем и дальнем будущем. Огромное спасибо!

Врач от Бога!!! Талантливый, Высокий профессионализм, Золотые руки!

kov....@....com
Хочу выразить свою глубочайшую благодарность Белоусову Леониду Александровичу за профессионализм, чуткость и внимание. Когда речь идёт о сердце — так важно довериться настоящему профессионалу своего дела.
Его многолетний опыт, высочайший профессионализм и спокойная уверенность вселяют абсолютное доверие. На всех этапах я чувствовала себя в надёжных руках. Спасибо за непростой труд и успешно проведённую операцию 🙏

tim....@....ru
Лор Даурова Анжелика Анатольевна, врач с большой буквы! Наша огромная благодарность за положительный результат в лечении Лор проблем в нашей семье. Правильная диагностика, грамотно подобранное лечение, заинтересованность в результате. Будем рекомендовать врача близким.

mar....@....ru
Обратилась к Татьяне Анатольевне в декабре 2024 по рекомендации другого специалиста. Несколько раз уже обращалась к психотерапевтам- психиатрам, но не наблюдала результата. Поэтому особенно ценно найти грамотного специалиста!
На первичном приеме обсудили вопросы над которыми будем работать, провели диагностику. Мне выдали отличную схему приема препаратов, постепенно увеличивая дозу. Поэтому никаких побочек я не словила, только небольшая сухость во рту. Лекарства мне подошли, за 5 месяцев приема есть результаты. Сохраняется положительная стабильная динамика. Жизнь стала намного счастливее. Порекомендовала специалиста близким.
Татьяна Анатольевна дружелюбный прямолинейный поддерживающий врач.

Прекрасный врач! Рада, что попала именно к этому врачу. Только Фатима Хаджимуратовна смогла мне правильно поставить диагноз и подобрала правильный способ лечения.
Благодарю её за профессиональный подход и внимательное отношение.
Рада, что нашла профессионального врача, которому доверяю 👍

rog....@....com
Очень хороший доктор! Я и мои дочери наблюдаемся у Фатимы Хаджимуратовны уже много лет! Очень профессиональный и глубокий комплексный подход. Мои лучшие впечатления и однозначная рекомендация!!!!!

tan....@....ru
Огромное спасибо Фатиме Хаджимуратовне за профессионализм и неравнодушие!!! Прекрасный доктор и человек! Моя дочь несколько лет наблюдается у нее и я счастлива, что она в таких надежных руках! Все четко, грамотно и по делу! Спасибо!!!🙏

fet....@....ru
Хочу выразить искреннию благодарность Фатиме Хаджимуратовне. 20 лет я наблюдаюсь у этого доктора и от всей души хочу поблагодарить вас за проффесианолизм, чуткое отношение и внимание к пациентам, за способность точно ставить диагноз и подбирать эффективное лечение, вселять уверенность на выздоровление. Особенно хочется отметить вашу доброту, отзывчивость и готовность подробно отвечать на все вопросы. Хочется пожелать вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей профессии. С ув. Н.Фетисова
г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11
Академическая (400 м)
Профсоюзная (1.4 км)
Площадь Гагарина (2.1 км)
Многоканальный