Дзгоева Фатима Хаджимуратовна, эндокринолог

Дзгоева Фатима Хаджимуратовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Международная клиника гемостаза

г Москва, пер Афанасьевский Б., д 22

Арбатская (800 м)

+7 (495) 021-85-17показать

Дзгоева Фатима Хаджимуратовна, адрес работы: г Москва, пер Афанасьевский Б., д 22

Прием диетолога
Прием эндокринолога

Фатима Хаджимуратовна осуществляет лечение гипотиреоза, остеопороза, зоба (диффузного, узлового, кистозного), сахарного и несахарного диабета и других заболеваний эндокринной системы.

Дзгоева Фатима Хаджимуратовна занимается проблемами метаболического синдрома и ожирения, даёт рекомендации по питанию. Является членом Европейского Атеросклеротического общества и Европейского общества клинической нутрициологии и метаболизма.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1993)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Дзгоева Фатима Хаджимуратовна (10)

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Со слов пациента

Фатима Хаджимуратовна - отличный врач, я у нее давно наблюдаюсь. Она очень классная как человек и как профессионал. Она смотрит очень внимательно и обширно обследует, анализы назначает очень точно - именно те, которые нужны для постановки правильного диагноза. Я по эндокринологам ходила давно и все они мне прописывали гормоны, а я их не переношу - тогда они разводили руками и говорили, что меня лечить нечем. А одна врач из МГУ сказала, что когда остеопороз будет, тогда и лечить будем, но у меня уже была начальная стадия, а после того, как я отказалась пить гормоны, она сказала, что мне надо голову лечить - вот такое равнодушие. А Фатима Хаджимуратовна меня полностью обследовала, нашла, в чем проблема и подобрала мне лечение без гормонов. Шикарный врач! Единственный минус - к ней трудно попасть.

месяц назад

Фатима Хаджимуратовна великая доктор! Удивило и то, что рассматривает картину не точечно( только там где болит или изменение), а глобально, в т .ч. Ориентирует в том, что повлияло ,казалось бы не имеющее отношение к « проблеме щитовидки», но все же создало её ….и конечно в первую очередь снимает основной деструктивный фон, при этом захватывая имеющуюся глобальную, что привела к доктору! Это великолепный ВРАЧ в руках которого не просто себя чувствуешь надежно, а продуктивно и качественно. Доктор живите долго и будьте здоровы! Гармонии Вам во всех аспектах! Побед на всех фронтах! С уважением, Светлана Рогожникова

4 месяца назад

Я 3 месяца назад лежал в этой супер современной клинеке и лечащем врачом и была . Фатима . Магамедовна ,врач от бога,хотелось бы чтобы такие как она были вса врачи,хочу ей пожелать здоровья и успехов в ее , очень не простой работе. Пантюхин . Алексей

10 месяцев назад

Мой врач!

Я нашла своего врача. Моя врач очень внимательный человек. Она помогла мне снизить вес. Поддерживала меня на всем длинном пути (максимальный вес был 185 кг, снижала до 57 кг). Этот период был длительный. Грамотное лечение, объяснения всех проблем, и помощь в их решении всегда. Я люблю своего врача. Для меня Фатима Хаджимуратовна больше чем врач.

2 года назад

Спасибо

У Фатимы Хаджимуратовны наблюдаюсь недавно, но своей профессиональной компетентностью, внимательностью к пациенту, профессионализмом она поднимает веру в выздоровление.Вызывает глубокое уважение, становится сразу твоим ВРАЧЕМ.Ее доброжелательность вызывает ответные чувства открытости, что ведет к взаимопониманию и ,опять же, к быстрейшему достижению поставленной цели: выздоровлению. Спасибо Вам за Вашу Душу с большой буквы! Успехов и удач Вам !

4 года назад

Александр и Жанна из Владикавказа

Фатима Хаджимуратовна много лет нас наблюдает и лечит. Умный, грамотный, доброжелательный врач. Врач с большой буквы и с красивой душой. После ее консультаций и назначений улучшается самочувствие и испытываешь эмоциональный подъем. Желаем Вам большого семейного счастья, что бы дети радовали своими успехами. А мы ваши пациенты очень Вас любим и уважаем.

4 года назад

Лучшая

Поддерживаю полностью. Фатима Хаджимуратовна лучшая.

6 лет назад

К ней!!!

Она умеет разговаривать и убеждать. Ведите к ней!!!

6 лет назад

год назад