Токарев Константин Юрьевич
- Высшая категория
г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 11
Академическая (400 м)
Профсоюзная (1.4 км)
Площадь Гагарина (2.1 км)
Токарев Константин Юрьевич: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1994)
- 2009 г.— защита кандидатской диссертации по теме: «Методы лечения и профилактики венозного тромбоза и тромбоэмболии легочной артерии».
- 2001 г.— профессиональная переподготовка по сердечно-сосудистой хирургии;
- 2000 г.— последипломное обучение на I факультете Военно-медицинской академии по специальности «Хирургия»;
- НМИЦ эндокринологии
- 2020Городская клиническая больница имени С.П. Боткина, круглосуточный многопрофильный стационар, зав. отделением
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Токарев Константин Юрьевич (5)

Хочу выразить огромную благодарность Токареву Константину Юрьевичу!!! После грамотного обследования , он установил причину, провел операцию, которая помогла моей маме стать полноценным человеком. Побольше бы таких квалифицированных врачей!!!

Врач от Бога!!! Талантливый, Высокий профессионализм, Золотые руки!

Человек, хирург с большой буквы, специалист высшей категории огромное спасибо вам за профессионализм

kat....@....ru

Владимир
Золотые руки
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу высокого класса, хирургу Токареву К. Ю. Константин Юрьевич является талантливым специалистом в области сосудистой хирургии. Спасибо Вам огромное.

Токарев К.Ю. высший профессионал