Отзывы о клинике ЕСО-МЕД

(17)

25.05.2026
Долго устанавливала диагноз, толком и не установила, лечение методом тыка, что не подошло, значит будем лечится другим лекарством. Понятно что кожные заболевания плохо поддаются лечению, но все же. Результатом лечения я не довольна.

i.a....@....ru
Я тоже не довольна,ну можно же было одну кабину купить для аудиограммы,а не открывать клинику,у которой рейтинг...
26.07.2026
02.11.2025
прекрасный человек и мастер!

30.08.2025
С рождения вела моего сына. Очень точто ставит диагноз. Первичный осмотр тщательный. Доступно рассказывает родителям о недугах и как лечить.

детский педиатр
09.08.2025
Был на приёме, чётко назначила курс лечение, всё помогло, всё без лишней воды! Всё отлично! Рекомендую 👍

андролог
уролог
06.04.2025
За то, что промолчала на приеме , не сказав мне суть и ничего не прописала , я ставлю плохую оценку!

офтальмолог
24.12.2024
Слава стране где есть такие молодые, талантливые,знающее свое дело врачи, ответственный, внимательный, милосердный, спасибо его родителям, педагогам, коллегам. Счастья вам дорогой доктор вы ангел на земле.🥰

рентгенолог
10.10.2024
Очень грамотный специалист. Рекомендую

23.09.2024
Доктор просто супер как специалист так и человек очень хороший наблюдают у данного специалиста уже более 20 лет . Таких врачей сейчас не найти.

22.06.2024
Врач Носкова И .Н. доктор от Бога. Добросердечна к больным !От всех души благодарю её за помощь мне!Буду рекомендовать её всем родным и знакомым!

андролог
уролог
11.01.2024
Очень внимательный и грамотный врач,все понятно и доступно обьясняет

16.12.2023
Врач от бога, побольше бы таких. Так хочется сказать много хороших и теплых слов о Егоре Сергеевиче. Тщательно осматривает, рекомендует, слушает и это при каждом осмотре. Дай бог здоровья ему и его родным.

рентгенолог
13.07.2023
Вновь и вновь возвращаюсь после приема домой-воодушевленная! Юрий Иванович профессионал, интеллигентный ,мудрый человек. Без всякой лишней болтовни-всё по делу! Проводит все обследования, даёт чёткие назначения и советы. Врач чуткий, обходительный и внимательный, вне зависимости от его настроения, всегда уравновешенный, ровное отношение к пациенту .Доверяю каждому слову и назначениям Юрия Ивановича.Таких врачей нужно ценить и беречь! Здоровья Вам и ещё многие многие годы трудоспособности во благо нам!!! Огромная благодарность!!!

dim....@....ru
04.07.2023
как работает врач - не знаю. Записаться на прием так и не смог. Несколько раз звонил в ЕСО-МЕД. -Если вы хотите записаться на прием, нажмите "1". Нажимаю "1" Переводят на "специалиста" по записи ко врачам. Задаю вопрос: "когда принимает Деньгина?" Вместо ответа - короткие гудки. Набираю заново. Опять нажимаю "1". Опять задаю свой вопрос. И опять вместо ответа слышу короткие гудки. Больше прозвониться в клинику не могу: короткие гудки постоянно, даже не дожидаясь соединения со "специалистом по записи ко врачам": похоже, что мой номер просто заблокировали, чтобы не докучал вопросами. Возможно, врач замечательный. Но понять этого я не смог, т.к. меня просто не записали на прием и даже на вопросы не стали отвечать. Так что моя оценка не врачу, а клинике.
29.06.2023
Сергей Викторович имеет большой опыт работы. Специалист своего дела. Рекомендую.

29.06.2023
Татьяна Николаевна врач с большим опытом работы она знает и понимает что надо делать в сложившейся ситуации. Рекомендую.

12.10.2022
Очень хороший врач, побольше таких врачей, берегите и дорожите такими врачами.

05.07.2022
Врача всем рекомендую!Спасибо за помощь мне и дочери!

ЛОР

Московская обл, г Ступино, ул Горького, д 19/29