Отзывы о косметологии Эстеларт на Большой Лубянке
(4)Сортировать:

das....@....ru
Безупречный уровень премиум-сервиса. Пространство продумано до мелочей: свежий дизайнерский ремонт, атмосфера полного релакса и абсолютная чистота. Отдельное восхищение — массаж rsl. Глубочайшая проработка без боли. Лучшее место, где косметология на лучшем уровне. Вернусь обязательно.

Хожу в Эстеларт уже несколько месяцев и продолжу.
Изначально пришёл на фотоомоложение, так как беспокоила пигментация на носу и под глазами. Пятна старили лицо и сильно выделялись. Делал у врача Елизаветы. После процедуры немного испугался: пятна стали заметно темнее. Но врач предупреждала, что так и должно быть. В итоге через пару недель всё сошло и от пятен ни следа. Еще предупреждали, что за один раз может не сойти, если пигмент глубокий, но все получилось. Надо было раньше сделать.
Уговорили прийти еще и сделать Plinest (та самая сперма лосося 😂). Много неприятных уколов, на следующий день вылезли синячки под глазами, тоже предупреждали. Но эффект точно понравился: кожа стала плотнее, особенно под глазами. Было прямо заметно уже через несколько дней.
Из процедур еще делал биоревитализацию. Уже у врача Галины Николаевны. Она предложила вариант через канюлю. Не скажу, что очень приятно, но точно лучше, чем много отдельных уколов. Еще делал ботокс в лоб и в уголки глаз. Просил сохранить мимику, но убрать морщины. Получил то, что хотел.
Всех врачей смело рекомендую. Из минусов: вход в клинику сначала немного смутил, туда же идут посетители аптеки. Но внутри уже всё прекрасно и на уровне. В общем, смело рекомендую.

nec....@....ru
Была на процедуре Heleo 4 у прекрасного дерматолога Анниковой Галины Николаевны! Божественная женщина, бережное и нежное отношение. Процедура приятная, никаких проблем не было, только позитивные эмоции, забота и прекрасный результат! Рекомендую данный салон!

dia....@....ru
Очень понравился врач, профи своего дела. Сделали сложную процедуру, выгляжу хорошо, были небольшие синячки, но сейчас все делают комплименты, как я похорошела