Отзывы о диагностическом центре Этиомед на Митинской

(76)
64 отзыва и 12 оценок

64 отзыва12 оценок

01.10.2026
Равганият Гаджиева великолепная: отзывчивая, с виду молодой специалист, но с большим опытом. Проконсультировала, сделала даже больше, чем должна была, по травматологии посмотрела моменты, обследовала, дала рекомендации и направление для уточнения диагноза. Никакого намека на развод на деньги, наоборот, советовала идти в государственную клинику там, где коммерческие могли бы придумывать лишнее.

рентгенолог
01.10.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

В Этиомед все в полном порядке: оборудование, специалисты и сервис нормальные. Результаты подготовили быстро, даже с опережением, минут за 15-20. Еще понравилось, что после МРТ есть бесплатная консультация специалиста.
30.09.2026

Услуга: МР-спектроскопия головного мозга

В клинике Этиомед все понравилось. Все хорошо, высший балл.
28.09.2026

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Заранее рассказали, как подготовиться и что будет с контрастом, МРТ прошла комфортно. Результаты были полезны. Выбирала клинику по отзывам и близости расположения, приняли по графику, все было организовано.
24.09.2026

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

МРТ доволен, описание и цифровой носитель выдали, все нормально. Только цифровой носитель оказался не очень удобным, его смотрят по-своему, но в целом все в порядке.
22.09.2026

Услуга: МРТ позвоночника

МРТ прошло хорошо, всё в порядке. Результаты помогли.
30.08.2026

Услуга: МРТ молочных желез с контрастом

МРТ прошло хорошо, результаты выдали в оговорённый срок. Оформление было быстрым, на исследование пригласили по графику. Информацию о подготовке к контрасту уточняла сама.
28.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём у Георгия Владимировича прошёл нормально, рекомендации я получила. Проблема пока решена только частично, дальше посмотрим.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.08.2026

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Результаты выдали в оговорённые сроки. Услугой довольны, спасибо большое!
19.08.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Обратилась в Этиомед 19.08.2026г Делала МРТ головного мозга,в данном центре. Расположен в шаговой доступности от метро. В холле светло и комфортно, после небольшого ожидания и опроса провели процедуру. В моем случае процедура заняла 20 мин. Заключение выдали в течение 5-10 мин. Спасибо за оказанный сервис.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Этиомед, центр МРТ-диагностики"
18.08.2026

Услуга: Изготовление ортопедических стелек Формтотикс

Ортопедические стельки изготовили прямо в день обращения. Специалист предложил пройтись в них и помог с адаптацией. Меня устроили и профессиональные навыки, и отношение. Пока продолжаю ходить в стельках, на данный момент всё нормально.
07.08.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Персонал общался хорошо, задержек не было, результат подготовили быстро. Выбрала центр, потому что он близко к дому.
04.08.2026

Услуга: МРТ молочных желез с контрастом

Хорошая клиника: сотрудники внимательные, МРТ сделали качественно и в срок. Обследование прошло комфортно.
28.07.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ сделали профессионально, всё прошло нормально. Оно показало, что ничего страшного нет, только давнее смещение пятого позвонка. После этого врач назначила таблетки, но они мне не помогают: как болело, так и болит. Возможно, их нужно принимать систематически, но пока результата нет.
28.07.2026

Услуга: МРТ головного мозга

МРТ в Этиомеде проходила уже второй раз, всё хорошо. Цена среди предложений в городе была приемлемой, хотя всегда хочется дешевле, в следующий раз хотелось бы получить скидку.
21.07.2026

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

МРТ с контрастом прошло отлично. Особенно понравилась сотрудница, которая меня приняла, занималась моим вопросом - всё было чётко. Она молодец. Самой услугой остался доволен.
07.07.2026

Услуга: Прием ортопеда

Врач хороший, с вопросом, с которым я обращалась, помог. Георгий Владимирович - профессионал в своей области, его можно рекомендовать другим пациентам.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
29.06.2026

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

В целом все отлично, кроме того, что медсестра долго не могла попасть в вену, это было так себе. К врачам и персоналу в остальном претензий нет, все нормально. О подготовке к МРТ мне рассказал мой врач, который направлял на исследование.
28.06.2026

Услуга: МРТ малого таза

Услуга меня устроила, заключение было подробным, результаты помогли понять дальнейший план действий. Клинику выбрала в своем районе, еще знала от знакомых, что они туда уже обращались. Цена тоже подошла: сравнивала две клиники, и здесь цена была приятнее. На ресепшене общались вежливо и доброжелательно, никаких сложностей не возникло.
27.06.2026

Услуга: МРТ малого таза с контрастом

Услугой доволен, все нормально. О результатах проинформировали, заключение выдали в оговоренный срок. Заранее рассказали, как все будет проходить и как подготовиться, все было правильно.
24.06.2026

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Услугой довольна, заключение выдали в оговоренные сроки, без задержек. Результаты помогли определить план действий по моему вопросу.
18.06.2026

Услуга: МРТ молочных желез с контрастом

Обследование прошло хорошо, все было в порядке. Результаты получила в оговоренный срок, без задержек. УЗИ помогло понять план дальнейших действий. Хорошие специалисты, приятные цены, все не накручено. По подготовке заранее все рассказали по телефону и прокомментировали все, что было нужно.
16.06.2026

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Все понравилось: удобно, комфортно, никаких проблем не возникло. Результат на диске и описание выдали сразу в тот же день.
16.06.2026

Услуга: Капельницы

Замечаний у меня нет: персонал и обслуживание хорошие, атмосфера прекрасная, всё очень достойно. Клиника уютная и приятная, я была там впервые, но если в дальнейшем понадобится, снова туда обращусь.
12.06.2026

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Обследование прошло очень хорошо и аккуратно, специалист помог расположиться и объяснил, как будет проходить исследование. Впечатления от услуги хорошие.
30.05.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Столько лет хождений по врачам не дали результата. Больницы, капельницы, уколы дают временный эффект. Головные боли преследовали всю жизнь. Жизнь с постоянным ощущением потери сознания, шаткость, головокружение. Дошло до тромбоза. Очень рада, что встретила именно Александра Эдуардовича. Проблем много, решаем постепенно. Но я верю этому врачу. Есть положительный результат. Александр Эдуардович — врач от бога, чуткий, внимательный и очень добрый. С таким врачом ничего не страшно. Спасибо Вам огромное, Александр Эдуардович.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Этиомед, центр МРТ-диагностики"

ангиолог
кардиохирург
нейрохирург
рентгенолог
сосудистый хирург
эндоваскулярный хирург
У вас тромбоз венозных синусов? Как решаете проблему?
14.06.2026

Услуга: МРТ позвоночника

На МРТ меня все устроило. Как будет проходить исследование объяснили, результаты получил быстро, почти сразу. Персонал и администраторы были приветливые, на ресепшене очереди не было.

Услуга: МРТ молочных желез с контрастом

Обследование меня устроило. Перед МРТ всё объяснили: как будет проходить исследование, что нужно делать. Девушка всё рассказала, всё отлично.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

В клинике Этиомед меня приняли даже раньше, чем было записано. Персонал общался вежливо, цены довольно демократичные. Как будет проходить исследование, мне рассказали, результаты выдали быстро: и диск, и бумажный протокол.
26.05.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ прошло нормально, качество обслуживания меня устроило. Результаты выдали примерно через полчаса. Этиомед мне рекомендовала знакомая.