Отзывы о

(3)

26.09.2026
Пришла с тревожно депрессивным расстройством. Врач назначила Золофт, не предупредив о побочках, когда появился тяжелый побочный эффект, отрицала что это связано с препаратом. Другие врачи подтвердили что это последствия Золофта. Понравилось вежливое обращение
Что не так?
Осложнение после лечения

21.09.2026
Каролина Сергеевна уже три года помогает нам с лечением атипичного аутизма у моего сына. Наша совместная работа выше всяких похвал! У меня тяжелый ребенок - агрессия, стереотипии, очень пубертат отразился на ребенке. Каролина Сергеевна очень хорошо знает все тонкости препаратов и нас не просто назначают все больше и больше препарата, а мы реально кропотливо подбирали и заменяли препараты - в итоге ретенок спокоен и при этом восприимчив к обучению. Пять звезд!

психотерапевт
18.09.2026
Я обратилась к Аксёновой О. И. за диагностической консультацией для пересмотра диагноза БАР. На приёме врач вела себя сдержанно и даже выражала сомнения в правильности диагноза БАР, что вселяло надежду на объективный разбор. Однако выписка, которую я получила через 10 дней после двух письменных заявлений, оказалась полной противоположностью тому, что обсуждалось на приёме. Врач указала, что я «самостоятельно начала снижать литий». Это ложь. Снижение лития было инициировано и контролировалось другим врачом. Она даже не проверила эту информацию. Мои прямые жалобы на выраженную тревогу и сенсорную перегрузку были проигнорированы. В выписке тревожность названа «умеренной», хотя это мои основные проблемы на данный момент. Мои слова искажены и приведены в кавычках в виде цитат, которые я не произносила. Врач приписала мне «требует снять БАР» и «наотрез отказалась от медикаментов». На самом деле я говорила лишь о нежелании принимать нейролептики и просила рассмотреть ПРЛ как основной диагноз, который мне уже был официально поставлен в 2022 году. В выписке поставлены три диагноза под вопросительными знаками: «БАР? ШАР? ПРЛ?». Это не диагностика. Это отписка, не несущая никакой клинической ценности. Врач не предложила ничего для купирования тревоги и сенсорной перегрузки, кроме нейролептика Кветиапина и лития 600 мг, проигнорировав мой опыт токсических реакций на эти препараты. Она обвинила меня в «неоднократной смене терапии» и «самовольном изменении дозировок», хотя все изменения были вынужденными и связаны с побочными эффектами и отсутствием помощи со стороны предыдущих врачей. Выписка не выдаётся на руки сразу после приёма. Чтобы её получить, мне пришлось дважды писать заявления и ждать 10 дней. Стоимость приёма — 6000 рублей. За эти деньги я получила «разъяснение некоторых моментов» (так и написано в выписке) и три диагноза с вопросительными знаками. В итоге этот приём не помог мне ни в диагностике, ни в лечении. Врач не взяла на себя ответственность по вопросам диагностики, исказила мой анамнез и проигнорировала мои главные жалобы. Я не рекомендую обращаться к этому специалисту, если вы ищете внимательного и ответственного врача, а не бюрократическую отписку.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

психотерапевт
Мария
Спасибо за такой подробный отзыв. Очень помогает в выборе врача!
28.09.2026

г Москва, пер Коробейников, д 22 стр 3