Отзывы о городской поликлинике №176 (Филиал №4 ГП №134) на Новоясеневском

(120)
3.6

3.6

27.05.2026
Приём прошёл отлично, в комфортной обстановке, врач доброжелательный, внимательный; осмотрел травмированную ногу, дал рекомендации по восстановлению после травмы. Выдал специальную памятку и показал упражнения. Рекомендую!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!
26.05.2026
Замечательный врач! Подробно проконсультировал о волнующей меня проблеме, показал упражнения и дал указания для моего случая И что приятно принял раньше времени по талону

21.05.2026
Врач очень внимательный, отзывчивый! Сразу на месте провел осмотр, показал упражнения, объяснил какие действия дальше предпринять по лечению. Дал распечатку с заданиями на дом. Спасибо ему за участие, рекомендую его для обращения!

18.05.2026
Очень вежливый и ответственный врач, очень помог, сделал свою работу на высшем уровне! Показал упражнения, назначил курс массажа. Рекомендую!!🔥🔥

15.05.2026
Бурцева Мария Николаевна изумительный врач умница вежливая все популярно объяснит побольше таких терапевтов хотелось бы только у нее наблюдаться но к сожалению она дежурный врач а хочется постоянно

14.05.2026
Была на приёме у данного врача с проблемой в шейном и грудном отделе. Внимательно выслушал,осмотрел спину и шею. Выявил,что замечен сколиоз. После были даны рекомендации по занятию ЛФК. Врач назначил курс ЛФК . Рекомендую всем врача.

04.05.2026
Ходила на прием к Александру Алексеевичу, очень хороший врач, все подробно и доступно объяснил.

27.04.2026
Замечательный врач, знает свое дело, впечатление отличное!

21.04.2026
Замечательный врач, все подробно рассказал о моем состоянии. Дал грамотные рекомендации.

20.04.2026
Отличный врач! Очень грамотный специалист, видно, что знает свое дело. Несмотря на молодой возраст, работает уверенно и профессионально. Денис Олегович внимательно выслушал все жалобы, ничего не пропустил. Все объяснил понятно и доступно, без сложных терминов. Назначения дал четкие и адекватные. Чувствуется, что врач неравнодушный и действительно хочет помочь. Также приятно, что у него широкий профиль — и терапевт, и сосудистый хирург, и ангиолог. Это большой плюс. Огромное спасибо Денису Олеговичу! Обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым. Лучший врач!

ангиолог
сосудистый хирург
20.04.2026
Очень не понравился врач. Работает без всякого желания, создается впечатление, что делает одолжение. Пациента не слушает внимательно — перебивает, не дослушивает жалобы до конца. На вопросы отвечает неохотно. Такое отношение к пациентам совершенно недопустимо. Больше к этому врачу не пойду и другим не рекомендую. Прием прошел впустую, помощи никакой не получила. Очень жаль потраченного времени и нервов.

Филиал № 4 Городской поликлиники №134 (ГП № 176)

Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает профессионализм персонала, а также внимательное отношение к пациентам.
Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gp134-f4@zdrav.mos.ru, указав свои ФИО, номер полиса ОМС и контактный телефон для обратной связи.
20.04.2026
Хороший кардиолог. Стаж большой, что сразу располагает. Приняла внимательно, спокойно, по делу. Все жалобы выслушала, вопросы задала грамотные. Назначения дала понятные и адекватные, без лишнего. Анжела Игоревна вежливая, не грубит, объясняет доступно. Для планового осмотра и при стандартных жалобах — отличный вариант. Впечатление осталось приятное, никакого негатива. Если понадобится кардиолог еще раз, пойду к ней. Рекомендую.

кардиолог
20.04.2026
Врач не понравился. Обратилась к ней с проблемой, но подход оставляет желать лучшего. Несмотря на большой стаж (27 лет), качество приема разочаровало. Внимания к пациенту практически не было, слушала невнимательно, на вопросы отвечала неохотно. Создалось впечатление, что она работает просто «для галочки». Назначения тоже вызвали сомнения. Учитывая рейтинг 2.3 на основе отзывов, я не одна такая. Больше к этому врачу не пойду и другим не рекомендую. Очень жаль, потому что поликлиника неплохая, но такой специалист её портит.

семейный врач

20.04.2026
Хорошая поликлиника! Наблюдаюсь здесь, и в целом всем довольна. Плюсы: Врачи грамотные, многие с большим опытом (10+ лет), внимательные к пациентам. Записаться на прием удобно, очереди чаще всего нормальные. В поликлинике есть все необходимые специалисты, можно пройти обследование не выходя из одного здания. Отзывы не блокируют, что говорит об открытости. Минусы, конечно, есть (как и везде в государственных поликлиниках), но они не перекрывают общего положительного впечатления. Главное — найти своих врачей, которым доверяешь. Итог: Рекомендую. Хорошее место для планового наблюдения и лечения, особенно если нужна доступная и качественная медицинская помощь.
18.04.2026
Спасибо огромное доктору! С моим непростым переломом показал упражнения, снабдил памяткой для реабилитации и вдохновил на ежедневные занятия. Теперь только на поправку! :)

16.04.2026
Приходила на плановый осмотр к лору во время беременности. Очень понравилось отношение: врач аккуратная, вежливая, чуткая. Объясняет все внятно и понятно, никакой спешки и лишних нервов. Особенно приятно, что с таким вниманием отнеслись к моему положению — без лишних тревог и дискомфорта. Саимат Арифовна оставила очень хорошее впечатление. Рекомендую, особенно беременным, кто переживает за любые медицинские вмешательства.

ЛОР
16.04.2026
Врач молодой, поэтому, наверное, пока ещё не хватает ни опыта, ни глубины знаний. В целом нормально относится, но осмотры могли бы быть лучше — чувствуется, что не всегда уверен в своих действиях. Для простых случаев, возможно, подойдет, но если вопрос серьезный, хочется видеть более опытного специалиста. Пока производит впечатление врача, который ещё учится и набирается практики.

15.04.2026
Александр Алексеевич очень внимательный врач! Все подробно рассказал, показал упражнения, дал рекомендации на будущее. Спасибо!

07.04.2026
Хороший специалист. Вежливый, всё подробно объяснил, дал рекомендации. Назначил занятия по ЛФК.

02.04.2026
Александр Алексеевич отлично провел прием, помог разобраться с проблемой, дал все нужные инструкции. Все прошло отлично!

30.03.2026
Хочу оставить крайне негативный отзыв о враче-хирурге Бегайым Бактыбековне. Обратились к ней с мамой: у мамы серьёзная проблема — сросшиеся ногти, началось воспаление, появился гной. Нужна была срочная помощь. Приехали в поликлинику около семи вечера, хотя режим работы учреждения — до восьми, то есть времени было достаточно. Вместо того чтобы осмотреть пациента, врач даже не попыталась помочь. С порога заявила, что «уже поздно», сослалась на отсутствие медсестры и отказалась проводить осмотр. Сказала, чтобы мы ехали в больницу. Но зачем тогда работать до восьми вечера, если пациентов, которые приходят за час до закрытия, уже не принимают? Врач даже не удосужилась посмотреть, что случилось, не предложила никакой помощи — ни обработать рану, ни хотя бы дать рекомендации. Такое отношение к пожилому человеку с болью и воспалением — это полное отсутствие профессионализма и человеческого сочувствия. Очень жаль, что в поликлинике работают специалисты, которые в трудную минуту просто отворачиваются. Крайне не рекомендую обращаться к этому врачу.

Филиал № 4 Городской поликлиники №134 (ГП № 176)

Здравствуйте. Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gp134-f4@zdrav.mos.ru, указав ФИО Вашей мамы, дату и время записи, а также контактные данные для обратной связи.
24.03.2026
Доктор очень внимательный. Второй раз у него. Первый - была с переломом, теперь с болью в плече. Очень внимательно осмотрел, выслушал, назначил ЛФК и рассказал, как заниматься дома.

18.03.2026
Обратилась с артрозом пальцев рук. Врач внимательно осмотрел, про консультировал по упражнениям и показал, что и как правильно делать. Все отлично, рекомендую!

13.03.2026
Внимательный и профессиональный специалист. Четко и понятно изложил суть моей проблемы. Рекомендую попасть на прием к Александру Алексеевичу. Спасибо Вам за рекомендации и Вашу профессиональную помощь

11.03.2026
Огромная благодарность Михееву Александру Алексеевичу за качественный и профессиональный прием! Показал как делать упражнения, дал рекомендации о занятиях дома. Очень комфортная обстановка в кабинете, индивидуальный подход к пациенту, внимательное отношение. Рекомендую данного врача, очень довольна приемом.

04.03.2026
Замечательный врач! Внимательный, терпеливый и очень позитивный человек. Объясняет все доступно, следит за техникой выполнения. С таким доктором заниматься легко и приятно, а главное — эффективно. Рекомендую всем, кто хочет восстановить здоровье без таблеток!

02.03.2026
Спасибо врачу, все понятно объяснил!

26.02.2026
Пришла с проблемой боль в пояснице. Врач всё рассказал. Показал как правильно делать упражнения. Доброжелательный. Рекомендую.

12.02.2026
Прекрасный врач! С вниманием и тактом отнесся к множеству вопросов и диагнозу Рекомендую от души😊

10.02.2026
Прекрасный врач . Четкие, эффективные рекомендации, которые действительно помогают. Отношение к пациенту внимательное и доброжелательное. Спасибо!

г Москва, пр-кт Новоясеневский, д 30 к 2

Ясенево (300 м)

Битцевский парк (1.4 км)

Новоясеневская (1.4 км)

Руководство
Горячая линия
Единая справочная
Откроется в 08:00
Филиал № 4 Городской поликлиники №134 (ГП № 176), адрес работы: г Москва, пр-кт Новоясеневский, д 30 к 2