Отзывы о наркологическом диспансере ЗАО на Барклая

(4)
3.4

3.4

22.11.2023
Ольга Николаевна спасибо за понимание и помощь в моей ситуаций. Врач понял мою ситуацию и максимально помог решить её за что большая благодарность

29.06.2023
Обращался по личным вопросам, которые мне не давали покоя. Так Ольга Николаевна не оставила меня без внимания, рассказала как быть, что делать. Советую ли я вам этого специалиста? Однозначно на все 100 процентов ДА!

28.01.2023
Очень внимательное отношение. Постоянно оповещение о приеме, только зря не принудительного привода. Так как человек болен, очень болен, портит жизнь всем, ребенку, родным. Не работает, ворует. Регулярно оповещения приходят, а пациент всегда пьян. Как быть? Адрес очаковское шоссе д. 17 к. 1 кв. 64. Сил терпеть уже нет. Помогите пожалуйста.
08.11.2018
Отзыв о враче Найденова М.В.
Страшный человек. Я попыталась сняться с наркологического учета - и была подвергнута такому психологическому давлению, таким издевательствам, что поневоле вспомнились гитлеровские концлагеря. Как таких допускают во врачи, а уж тем более в медицинское начальство - непонятно!

г Москва, ул Барклая, д 5 стр 6

Багратионовская (600 м)

Парк Победы (900 м)

Фили (1.1 км)

зав. филиалом
Откроется завтра в 08:00
Филиал № 8 Московского научно-практического центра наркологии (Наркологический диспансер ЗАО), адрес работы: г Москва, ул Барклая, д 5 стр 6