Отзывы о Филиале Лечебно-реабилитационном центр Минэкономразвития России на Скатерном

(9)
4.2

4.2

02.07.2026
Хорошее государственное учреждение, посещали неоднократно. Работают преимущественно компетентные врачи (есть вопросы к отдельно взятым личностям). Из минусов могу отметить невозможность подать удаленно заявления (напр., на налоговый вычет), даже с учётом последующего предоставления оригинала при получении оригиналов подготовленных документов. Документы/заявления принимаются/выдаются только лично при посещении, что очень неудобно, если территориально проживаешь далеко. По стоимости услуг также есть вопросы. Напр., чистка зубов считается за каждый зуб отдельно, что выходит существенно дороже, чем комплексная услуга чистки всей полости рта.
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Негативные
Сложный процесс оформления
19.06.2026
Я побывала в поликлинике в июне 2026 года. Приятные впечатления начались сразу у входа: все чисто, аккуратно, сотрудники вежливые и доброжелательные. Сначала я попала на консультацию к гастроэнтерологу Галине Ивановне Шелемех. Она очень знающий, опытный и доброжелательно расположенный к человеку специалист. Получила исчерпывающую консультацию и меня отправили на гастроскопию и колоноскопию по программе комплексного обследования. Очень волновалась перед исследованием. Но анастезиологи встретили меня очень приветливо, успокоили и все манипуляции провели на высшем уровне. Хочу отметить доктора, который проводил само обследование - Марию Владимировну Колобанову. У нее просто золотые руки. Она полностью обследовала меня в рамках программы, удалила полип и после этой, достаточно сложной процедуры, у меня не было никаких болезненных ощущение и нежелательных осложнений. Потом меня мягко вывели из наркоза. Все прошло наилучшим образом. Осталась очень довольна коллективом, с которым мне пришлось соприкоснуться. Большое спасибо, наши замечательные доктора! С наступающим вашим профессиональным праздником!
08.01.2026
Игорь Викторович - это уникальный специалист , перфекционист, про таких специалистов говорят «от Бога», золотые руки! Ему все под силу! Здоровья ему и благополучия!

эндоскопист
18.10.2025
Хороший психолог, но совсем не врач. Прием совсем ни о чем. Ни одного документа, ни рекомендаций, ни назначение препаратов. Приятная болтология и все. Выкинула 10000.. официальных документов не выдает, попросила скинуть результаты наших обследований в понедельник ей на ватсап, она подумает и скажет, что сдать и что назначить. На приеме не смотрит ничего… весь прием говорила о частном кабинете, где работает ее суперский дефектолог. О своей жизни и о том, что надо носить.

сомнолог
24.03.2025
Были на приёме у данного врача в субботу, 22 числа в поликлинике Минэкономразвития. Что смутило сразу: врач не написала официальное заключение, а лишь написала лекарства и свой моб телефон, чтобы связаться с ней в понедельник. По результатам сегодняшнего телефонного разговора врач себя показала себя как человеком с […] и вообще неадекватным человеком! Ругалась матом, выразила недовольство что пришли по ДМС, а не за деньги, хамила и тыкала. Ужасный не профессиональный врач!!! Моё мнение, все её регалии - обман и вранье, никому не рекомендую!!! Не верьте отзывам, они все скорее всего купленны или отредактированы.

сомнолог
04.05.2024
Не выслушивает пациента , не смотрит анализы, весь прием на скорости.

дерматолог
Ирина
03.05.2023
Мой отзыв объективен. Была на приеме у Голоусенко по рекомендации из клиники красоты. В итоге чудо доктор только ободрал меня . Насоветовал еще каких то анализов у какого-то его друга, который работает в другом институте. И это тоже не за малые деньги. В итоге после обращения в обычный Квд , совершенно бесплатный!!! Доктора поставили правильный диагноз и вскоре я выздоровела. Игорь Юрьевич, вы же прежде всего врач, а не коммерсант! Нельзя вот так обдирать людей и наживаться на их болезнях. Цена ваших услуг не может быть такой высокой, как будто вы гуру вашей специальности. По результатам вы самый простенький врач.

дерматолог
08.01.2023
Высококлассный специалист! Ставил имплант. Прежде чем к ней попасть ( посоветовали), был в двух специализированных стоматологических поликлиниках и везде никаких гарантий, сложный случай, а она, посмотрев КТ, сказала сделаю! Повозилась, но сделала. Умница! Теперь только к ней и всем советую.

стоматолог-хирург
04.07.2019
Плохой опыт.
Ставила имплант. Разнесла всю десну. Имплантанты выпал в конце концов. Слава Богу, нашёл нормального хирурга на Братиславской, который спас кость. Плохой опыт. Избегайте этого «врача»

стоматолог-хирург

г Москва, пер Скатертный, д 10-12 стр 1

Охотный ряд (300 м)

Площадь Революции (300 м)

Театральная (300 м)

Филиал Лечебно-реабилитационный центр Минэкономразвития России на Скатерном, адрес работы: г Москва, пер Скатертный, д 10-12 стр 1