Отзывы о медицинском центре Филин Гуд на Кунцевской
(69)4.7
66 отзывов и 3 оценки

04.07.2026
Отличный врач, почти год посещаю прогресс на лицо

15.06.2026
Был У Марии Алексеевны 11.06.26. Врач производит впечатление настоящего профессионала. Внимательно выслушала, ответила на все интересующие меня вопросы. Назначила процедуры, дала рекомендации. Буду прододолжать лечение у неё. Есть уверенность, что это принесёт необходимый результат. Однозначно рекомендую к посещению данную клинику и этого специалиста.

meg....@....ru
05.06.2026
Врач не проявил никакого интереса, не было каких-то вопросов… в итоге не правильный диагноз- не правильное лечение! у меня получается ухудшение, пишу в клинику , посещаю ее второй раз - такая же ситуация- через интернет гуглит мази- в итоге ожог)
Клиника ужасная- кроме девочек администраторов) писал претензию в клинику - ответ убил)
Написал заявление в Роспотребнадзор, подал заявление в суд
Обходите стороной этого врача

27.05.2026
Была на приеме у Артура Владимировича 25 марта 2026 года сильных болей в брюшной полости.Думала,что пожелудочная,держала жесткую диету,голодала,но после обследования доктора с результатами узи,оказалось не то ,что я думала и занималась самолечением!Артур Владимирович выписал мне лекарства и назначил диету и дополнительные обследования.По истечении 2-х месяцев,выполнив все назначения доктора,могу сказать,я стала чувствовать себя гораздо лучше!Советую не заниматься самолечением
,а сразу идти к грамотному доктору и не мучатся ,Артура Владимировича рекомендую!

Если б ещё терапевт давал направление к врачу, а не экспериментировал своими назначениями...
Пойду на платной основе к нему, раз такой супер врач.
Пойду на платной основе к нему, раз такой супер врач.
25.06.2026

26.05.2026
Мария Владимировна доктор, с которым я наконец-то комфортно снижаю вес! Это внимательный профессионал и достойный доктор! Рекомендую !

12.05.2026
Услуга: Прием эндокринолога
Замечательная, опытная и вдумчивая эндокринолог и сама красивейшая миниатюрная дама! Есть эндокринологи, которые сами в кресле не умещаются ! Знаю о чем пишу- имела опыт общения !
Марией Владимировной были даны рекомендации по приему сахароснижающих препаратов и витаминов и минералов в нужной для меня дозировке, для коррекции моих дефицитов и подобран план питания для снижениЙ массы тела и уровня сахара в крови! Контрольный прием через 3 месяца с повторной сдачей анализов крови (2 анализа) для коррекции назначенных препаратов и плана питания, а так же итогов снижения веса !
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Филин ГУД, многопрофильный медицинский центр"

yan....@....com
07.05.2026
Обратилась к врачу с акне средней степени тяжести после длительных попыток найти действительно эффективное лечение. До этого проходила несколько курсов системных ретиноидов, поэтому пришла уже с готовыми анализами и подробно рассказала весь анамнез. На первом приёме врач внимательно выслушала, осмотрела кожу, всё подробно расспросила и объяснила дальнейший план лечения. Сначала назначили курс антибиотиков и наружную терапию с ретиноидом, далее лечение корректировали по результатам и динамике.
Сейчас прохожу лечение уже около полугода, и за это время появились действительно сильные улучшения. Кожа стала заметно лучше, воспалений значительно меньше, состояние стало гораздо стабильнее. Впервые за долгое время есть ощущение, что лечение действительно помогает и подобрано грамотно.
Врач произвела очень хорошее впечатление - внимательная, спокойная, вежливая, всё объясняет и отвечает на вопросы. Приём начался почти вовремя, перед ожиданием предложили чай и кофе, что тоже было приятно.
Отдельно порадовало, что дали много пробников уходовых средств, которые давно хотела попробовать - это оказалось очень приятным бонусом.

kon....@....com
30.04.2026
Лечу у Екатерины Сергеевны акне. Видимые результаты есть уже спустя месяц, высыпаний стало заметно меньше. Врач внимательная и вежливая, подробно всё объясняет. Пока продолжаю лечение и планирую наблюдаться дальше. Впечатление крайне положительное.

i.p....@....ru
29.04.2026
Я обратилась в клинику с проблемой выпадения и истончения волос. На приёме врач-трихолог внимательно выслушала мои жалобы, задала уточняющие вопросы и подробно собрала анамнез, что сразу создало ощущение профессионального и вдумчивого подхода.
Поскольку я пришла уже с готовыми анализами, дополнительных обследований мне не назначали, а сразу перешли к разбору ситуации и подбору рекомендаций. Врач подробно объяснила возможные причины моего состояния и дала понятные рекомендации по лечению и уходу.
На данный момент лечение всё ещё продолжается, но общее впечатление от приёма у меня положительное. Планирую продолжать наблюдение у этого специалиста и при необходимости снова обращаться в клинику.

dor....@....ru
24.04.2026
Начали лечение сына (15 лет) у Котовой М.А., его очень сильно беспокоило акне.
Доктор прописала лечение, каждый раз перед приемом, ребенок сдает анализы и уже после них регулирует дозу препарата.
Пошел 4 месяц, как сын принимает их и улучшения уже заметны. Нам наш врач очень нравится, Мария Алексеевна прекрасно находит общий язык с подростками))

16.04.2026
Обратилась к врачу Стельмах Марии
Владимировне как к эндокринологу, и я осталась в полном восторге! Мария Владимировна очень приветлива и доброжелательна, с первых минут располагает к себе. Врач внимательно выслушала все мои жалобы, составила план лечения и очень подробно объяснила каждый пункт, настолько, что у меня не осталось ни единого вопроса)

16.03.2026
Очень внимательный и грамотный специалист. Тщательно собрал анамнез, подробно ответил на все вопросы и назначил эффективное лечение. Приятный в общении, всё объясняет доступным языком.

11.03.2026
Супер врач, ехал к нему через всю Москву и не зря!

21.02.2026
Мария Алексеевна замечательный врач, все подробно рассказала все нюансы лечения, порекомендовала уходовую косметику, визитом остался максимально доволен!

kom....@....ru
12.02.2026
прекрасный доктор! обращаюсь по всем вопросам, всегда доволен :)

ksu....@....ru
31.01.2026
Была в клинике на приеме у врача-эндокринолога Кононенко Алины Александровны и осталась очень довольна! Грамотный специалист, который вдумчиво и тщательно выслушает ваши жалобы и объяснит тактику ведения. Очень рада, что попала на прием к данному специалисту и благодарна клинике.
Так же по направлению доктора прохожу в клинике курс капельниц железа и очень довольна результатом и качеством работы медперсонала.

dos....@....com
12.01.2026
Грамотный и хороший врач. Все подробно рассказала, выписала четкое лечение. Спросила: «Есть ли вопросы» и полностью развернуто на все ответила. Год лечилась у нее, рекомендую!

07.12.2025
Была на приеме 4 декабря 2025.
Врач Мисюряева Екатерина Викторовна очень доброжелательная, отзывчивая, внимательная. Профессионал своего дела. Доктор-супер! Ответила на все вопросы, провела осмотр и направила на обследования. Побольше таких докторов. Желаю крепкого здоровья. Огромное спасибо Екатерине Викторовне!!! Такого специалиста обязательно посоветую другим людям.

dar....@....ru
05.12.2025
Обратилась к Марии Алексеевне Котовой с проблемой акне. Врач внимательно ознакомилась с анализами, подробно всё объяснила и назначила лечение. Уже спустя 2,5 недели виден хороший результат. Буду продолжать наблюдение у этого специалиста!

20.11.2025
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Делала УЗИ щитовидной железы. Доктор все подробно описал. Был внимателен. Процедура прошла спокойно.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Филин ГУД, многопрофильный медицинский центр"

zag....@....com
25.10.2025
Татьяна работает точно с проблемой. Легкая энергетика и действительно личный массаж. Каждый раз как после курса реабилитации. Рекомендую попробовать, а дальше вы поймете , что хочется еще. Работает на хорошем масле , которое не вызывает аллергию. Здоровье важный ресурс, поэтому надо выбирать лучше специалистов.

tit....@....ru
06.10.2025
Пришла на прием к Мурзовой Марие Алиевне уже не первый раз с нерегулярным циклом, усталостью и плохим состоянием волос. Очень понравился комплексный подход — врач смотрела не только на гинекологию, но и на организм в целом. После лечения все наладилось: цикл восстановился, сил прибавилось, волосы перестали лезть. Большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение!

Марина
25.09.2025
Врач очень грамотный, знающий. Все объяснила, рассказала. Приятная в общении. Оснащение кабинета хорошее. Спасибо. Рекомендую.

20.09.2025
Обратился с сильными болями в желудке, тошнотой и полным отсутствием аппетита. Состояние было очень неприятное и тревожное. Артур Владимирович сразу же провела осмотр, выслушала все жалобы, задавая уточняющие вопросы о питании и образе жизни. Назначил необходимые анализы и направил на гастроскопию. Которую я никогда не делал в своей жизни. После Врач поставил диагноз - гастрит. Очень доступно и подробно объяснил, что происходит с желудком, почему возникло воспаление и как правильно его лечить. Были назначены лекарства, а также даны четкие и подробные рекомендации по диете. Не пришлось ничего додумывать самому — весь план лечения был расписан по шагам. Уже через несколько дней почувствовал значительное облегчение: ушли боли, вернулся аппетит. Но что важно, врач не ограничился только лечением острого состояния. Он дал ценные советы по дальнейшему питанию и профилактике, чтобы избежать повторения проблемы. Однозначно рекомендую как прекрасного специалиста и очень чуткого человека!

sta....@....ru
14.09.2025
Очень профессиональный специалист. Комфортно работает с пациентом. Провела осмотр, назначила анализы, проконсультировала, продолжу наблюдаться

ll1....@....ru
31.07.2025
Бугай Валерия Анатольевна очень внимательный, грамотный врач, всё выслушала, сделала необходимые процедуры, составила план лечения. Могу смело рекомендовать.

29.07.2025
Обратилась по поводу онемения в конечностях. Доктор Екатерина Викторовна очень внимательный и терпеливый Человек, замечательный Врач! Провела приём внимательно, бережно, спокойно, без спешки, ответив на все вопросы. Большое спасибо за оказанную помощь и ценные рекомендации!

13.07.2025
Была на приеме у Марии Алексеевны по поводу лечения акне на лице. Врач провела осмотр, собрала подробный анамнез и выписала нужные препараты. В целом приемом довольна, чувствуется компетентность Марии Алексеевны, действительно заинтересована в помощи пациенту, предложили несколько вариантов решений и дала несколько пробников.

ana....@....ru
09.07.2025
Очень благодарна Тимуру Эрсмузаевичу. Ходим к нему всей семьёй. Очень помог мужу, теперь со мной работает. У меня частые мигрени и доктор порекомендовал определённые манипуляции, теперь буду наблюдать за состоянием. Тимур Эрсмузаевич работает на результат, если сразу не помогло, то думает, как это исправить и что можно сделать ещё. Огромное спасибо.

08.07.2025
Очень понравился специалист. Приятный и грамотный. Спасибо.
г Москва, ул Кунцевская, д 8 к 1
МЦД Рабочий Посёлок (800 м)
Молодёжная (1.4 км)
МЦД Сетунь (2.1 км)