Отзывы о стоматологии Флоренция на Мантулинской

(5)
4.0

4.0

28.09.2026
Потрясающая клиника и весь персонал в нем, приятное общение, хорошо проконсультировали по всем моим вопросам и подобрали правильное решение проблем, рекомендую на все 1000/10
23.09.2026
В двух словах, всё было хорошо спланировано для меня, к лечению ещё не приступали, но надеемся на хороший результат в дальнейшем, исходя из вышеизложенного. Врач советовал удаление 8 зубов мудрости перед имплантацией, пока не решаюсь. хорошую оценку даю за компетентность и уверенность.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Стоматология Флоренция на Мантулинской

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что консультация была для Вас понятной и содержательной, а предложенный план лечения вызвал доверие благодаря компетентности и уверенности врача.
Понимаем, что решение об удалении зубов мудрости перед имплантацией требует времени. Важно, чтобы все этапы предстоящего лечения и необходимость каждой процедуры были понятны пациенту. Желаем Вам успешного лечения и отличного результата! Будем рады видеть Вас в Флоренции снова.

С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Флоренция.
18.09.2026
Прекрасный сервис и качественное лечениеПосетила клинику «Флоренция» впервые по рекомендации знакомых и не пожалела. Проходила здесь комплексную чистку зубов. Результат великолепный! Доктор очень чуткий и аккуратный, во время приема постоянно интересовался моим самочувствием. Сама клиника стильная, чистая, находиться там приятно. Цены полностью соответствуют качеству обслуживания. Теперь за здоровой улыбкой только сюда!

Стоматология Флоренция на Мантулинской

Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв и за то, что выбрали Флоренцию по рекомендации! Рады, что первое посещение клиники оставило положительные впечатления, а результат профессиональной гигиены Вас порадовал.

Особенно приятно, что Вы отметили аккуратность и внимательное отношение врача, комфорт во время процедуры, чистоту и атмосферу клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть Вас в Флоренции снова.

С уважением, отдел заботы о пациентах стоматологии Флоренция.
01.05.2026
[Фрагмент отзыва удален модератором] Задолбали спамить . Не понятно откуда взяли базу клиентов и мучают прозвонами. Вообще, как можно верить словам неизвестного человека, который звонит не с номера официального клиники, непонятно где взят ваш номер телефона и незаконно распространяет рекламу! Телефонная реклама запрещена, без согласия на ее получения, лично от Вас, а не от подруг, типа магазинов партнеров клиники, типо поликлиники отдали им номера телефонов. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Законы Федеральные "О рекламе"(18 статья), и ФЗ 152 о персональных данных!

Стоматология Флоренция на Мантулинской

Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

Клиника не использует сторонние или нелегальные базы данных и действует строго в рамках законодательства РФ, включая Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных».

Мы не можем влиять на коммуникации, поступающие от внешних источников.

Будем благодарны, если вы направите на нашу электронную почту info@florenciadent.moscow описание ситуации и номера телефонов, с которых поступали обращения — мы собираем информацию по данному вопросу.
28.02.2025
Роман Салимович прекрасный доктор!!! С моими зубами занимался долго но очень качественно,была на приёме в американской клинке,врачи очень хвалили работу Романа Салимович.Я когда прилетаю в Москву стараюсь всегда посетить любимого врача.Валентина Ч

имплантолог
стоматолог-ортопед