Отзывы о Евразийская клиника (73)

3.5

Евразийская клиника: отзывы

3.5

28.09.2025
Делала операцию у доктора Мельникова Дмитрия Александровича, осталась в полном восторге от результата. Клиника очень понравилась, очень комфортно, персонал вежливый и профессиональный, всегда готовы помочь. Очень рада своему Выбору
28.09.2025
Хочу поблагодарить доктора Мельникова Дмитрия Александровича за отличную работу! Я сделала периорбитопластику и очень довольна результатом. Врач был внимателен, все объяснил и сделал все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Восстановление прошло быстро, а результат просто потрясающий! Теперь я выгляжу и чувствую себя прекрасно.

27.09.2025
Хочу оставить свой отзыв о клинике «Галактика», где мне выполняли операцию по коррекции периорбитальной области (переорбитопластика). С самого первого визита в клинику я была поражена уровнем сервиса и заботы. Администраторы встретили меня очень тепло, сразу помогли с документами, всё объяснили и проводили в палату. Атмосфера внутри совсем не напоминает больницу — современный интерьер, чистота, уют. Палата больше похожа на номер в хорошем отеле: удобная кровать с регулировкой положений, современная ванная комната, полный набор всего необходимого — от халата и тапочек до средств гигиены. Что касается медицинского персонала — это отдельная любовь ❤️ Все врачи и медсёстры невероятно внимательные и отзывчивые. Я не успевала нажать кнопку вызова, как ко мне уже приходили. Мне регулярно интересовались самочувствием, помогали, шутили, подбадривали. Было ощущение, что я в окружении неравнодушных людей, которым действительно важно, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и комфортно. Мой хирург — Исакова Юлия Игоревна. Она просто потрясающий врач и человек! На консультации она так доступно всё объяснила, ответила на все вопросы, что у меня сразу исчез страх. Во время подготовки и самой операции я чувствовала себя в надёжных руках. После наркоза никаких осложнений не было, восстановление прошло легко: минимум отёков и синяков, никаких болей. Сейчас прошёл месяц после операции. Я уже могу сказать, что результат превзошёл все мои ожидания. Я просыпаюсь по утрам и радуюсь своему отражению в зеркале. Нет больше тех мешков под глазами, которые столько лет меня расстраивали. При этом черты лица остались прежними, я всё та же, просто более свежая, красивая и уверенная в себе. Я благодарна всему коллективу клиники «Галактика» за профессионализм, заботу и душевное отношение. Это место, где действительно меняют жизни к лучшему. Если кто-то сомневается — я могу от души рекомендовать эту клинику и доктора Исакову Юлию Игоревну. 🙏

17.08.2025
Обратилась к Ирине Вячеславовне по поводу проведения риносептопластики. Ни разу не пожалела о выборе врача и клиники! Результат превзошел все ожидания ! Делала операцию 22.05.25, в данный момент носик дышит отлично, выглядит замечательно и никаких осложнений. Ирина Вячеславовна очень чуткий человек и профессионал своего дела! Очень понравилось, что Ирина Вячеславовна сохраняет индивидуальность пациента, а не стремится сделать «по стандарту». Благодарю доктора за великолепную работу! Рекомендую Ирину Вячеславовну ! Вы точно не пожалеете!

09.06.2025
Сделали плохо , наврали , буду подавать в суд
04.06.2025
Лариса Батразовна профессионал своего дела, эстетически чувствует естественную красоту и подчеркивает ее. Она скульптор, художник, создающий гармоничные пропорции. Пишу отзыв после проведенной у нее операции по телу, результат превзошел мои ожидания, каждый день, смотря в зеркало, благодарю ее за гармоничность очертаний, которые она придала моему телу. Спасибо Ларисе Батразовна, Светлане и всему персоналу, причастному к созданию красоты в стенах клиники.

29.05.2025
Уже 18 лет все восторгаются моей грудью!! спасибо доктору

27.04.2025
Когда я первый раз попала на консультацию к Ларисе Батразовне, я была безумно счастлива что нашла своего врача! С 20ти лет искала специалиста кто грамотно решит мою проблему. У меня после рождения пошла деформация лица - много лишнего объема в нижней части лица и в последствии птоз тканей. Её внимательность, заинтересованность к моей проблеме, множество вопросов, сразу заслужили моё доверие Моя операция длилась 6 часов! Мне была выполнена гениопластика, подтяжка Deep SMAS. Я получила потрясающий результат!! Я даже не могла себе представить что будет так! Каждый раз, когда смотрю в зеркало благодарна Лариса Батразовне)

24.04.2025
С младого возраста имел анатомическую особенность - двойной подбородок. Посоветовали знакомые решить проблему хирургическим путём и порекомендовали обратиться в клинику Галактика к доктору Моураовой Ларисе Батразовне. Что я и сделал, записался на приём, где доктор меня тщательно осмотрела, подробно рассказала что и как можно сделать, чтобы исправить мой подбородок, а заодно и провести омоложение лица. По результатам общения с Ларисой Батразовной я решил оперироваться. Была назначена дата операции, к назначенному сроку я прошел положенные обследования и сдал анализы, получил допуск терапевта об отсутствии противопоказаний для хирургической операции под общим наркозом. 10 февраля приехал в Москву, утром 11 февраля был успешно прооперирован. Результатом операции очень доволен. Все сделано очень аккуратно и тщательно, также мне были даны необходимые рекомендации. Поэтому быстро восстановился после пластики и живу с удовольствием. Огромное спасибо Ларисе Батразовне - чудесному профессионалу, доктору, творчески и с любовью подходящему к своему делу.

14.04.2025
Обращалась к Роману Романовичу за пластикой груди - беспокоила тубулярность, птоз, большое межгрудное расстояние. На консультации доктор все подробно расспрашивал, осмотрел грудь, рассказал план операции. Очень понравилось его трепетное отношение к деталям, его подход к операции. Исходник у меня далеко не простой, но такому врачу я не могла не доверится. Сейчас уже прошло 3 месяца с момента операции, результат просто шикарный! Я очень рада, что попала именно к этому врачу с золотыми руками. Теперь наконец-то могу не стеснятся своей груди и жить полноценной жизнью. Спасибо Вам огромное!

13.04.2025
Оперировалась в конце 24 года. Операция проведена была плохо. И предполагаю что доктор понимал это. Потому что когда меня снимали с операционного стола мне читали лекцию о том, что у меня лишний вес и все проблемы от этого. Ну вы же видели меня до операции, зачем брали? Когда я обратилась с ухудшением и воспалением через месяц, то принять меня согласились только через неделю. За время ожидания я обратилась к другому врачу, который по снимкам увидел проблему, назначил препараты и отправил к тому, кто оперировал. Естественно признаки воспаления за неделю ушли. Но мне сказали, что опять виновата я. Неправильно хожу, жалею себя. Я обошла многих врачей в поиске решения уже новой проблемы и отсутствия улучшения старой. Жила на обезболивающих. И везде вердикт был один: это нужно срочно переделывать, потому что лучше не станет. Ровно через 2 месяца после первой операции мне провели вторую. Вынули, то что мне поставил Левон Гагикович и решили изначальную проблему. И случилось чудо. Я живу без обезболивающих, начинаю ходить и жить. Во время операции врачи подтвердили, что винт, который мне установили двигался и вызывал воспаление. Хотя Левон Гагикович утверждал, что этого быть не может. Мне жаль того времени, которое я потратила не на лечение, а на исправление и реабилитацию. Это время мне никто никогда не вернет. Советуйтесь с несколькими врачами прежде чем принимать решение об операции.

12.04.2025
Дорогая Ирина Вячеславовна! Позвольте выразить вам мою глубокую и искреннюю благодарность за потрясающий результат, достигнутый в ходе моей операции по омоложению лица и шеи, проведенной вами в клинике "Галактика". С первых минут нашего знакомства я поняла, что оказалась в руках настоящего мастера своего дела, человека, обладающего не только профессиональными знаниями и опытом, но и душевной теплотой, вниманием и заботливостью. Каждое посещение клиники "Галактика" оставляло у меня чувство комфорта и уверенности в том, что я делаю правильный выбор. Атмосфера спокойствия, эстетики и доброжелательности, царящая здесь, помогла мне пройти этот путь с комфортом. Ваш индивидуальный подход, тщательное обсуждение всех деталей предстоящей операции и четкое разъяснение возможных результатов вселили в меня уверенность и спокойствие. Проект "Оморфия" оказался для меня настоящей находкой. Он воплотил в жизнь мою мечту о молодости и красоте, дав мне возможность почувствовать себя снова уверенной и привлекательной женщиной. Ирина Вячеславовна, благодаря вашему таланту и мастерству я получила именно тот результат, которого ожидала, а возможно, даже лучше. Процесс подготовки к операции был организован идеально: консультации, анализы, подготовка к реабилитационному периоду — всё прошло без малейших затруднений. Во время самой операции я чувствовала себя защищённой и знала, что нахожусь в надёжных руках. А послеоперационный уход и ваши профессиональные рекомендации позволили мне быстро восстановиться и насладиться результатами вашего труда. Теперь, глядя в зеркало, я вижу не только молодое и свежее лицо, но и отражение своей внутренней гармонии и счастья. Я чувствую себя обновленной, полной сил и энергии. Все окружающие замечают перемены во мне и восторгаются моим внешним видом. Для меня это не просто эстетический эффект, а настоящее возвращение уверенности в себе и радость жизни. Ирина Вячеславовна, хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд, за ваше мастерство и преданность делу. Вы делаете людей счастливыми, возвращаете им молодость и красоту, помогаете обрести гармонию с собой. Я благодарна судьбе за то, что попала к такому талантливому специалисту, как вы. Желаю вам дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья и благополучия. Пусть каждый ваш рабочий день приносит вам удовлетворение и радость от осознания важности вашей работы. Спасибо вам за то, что вы есть, и за то, что делаете мир красивее и счастливее! С уважением и бесконечной благодарностью, ваш счастливый пациент, Мария

05.03.2025
Мой доктор, Головатая Ирина Вячеславовна, пластический эстетический хирург. Прекрасный, высокопрофессиональный, ответственный доктор! Выражаю доктору огромную благодарность за своё преображение. Очень довольна своими результатами после 2-х операций у неё! А раз я дважды уже оперировалась у Ирины Вячеславовны, так это только лишний раз подтверждает, что моему доктору безусловно можно доверить свою внешность для улучшения. Обе операции прошли успешно, реабилитации проходили замечательно, без осложнений, под чутким наблюдением Ирины Вячеславовны. Мы получили прекрасный гармоничный результат, без кардинальных изменений лица. Лицо осталось своим, просто стало лет на 15-20 моложе. 1-ая операция- Верхняя/нижняя блефаропластика и липосакция подбородка (март 2023 г.). 2-ая операция-Омоложение лица и шеи (октябрь 2024 г.). Спасибо моему замечательному доктору! И конечно уверенно рекомендую моего доктора другим пациентам!👌

16.02.2025
Впечатление после приема негативное. Скорее алчный аферист, чем доктор. Выписал счет на оплату не соответствующий проделанным манипуляциям.

онколог
хирург-онколог
06.09.2024
Делал у Редина ринопластику. Испоганил мне нос. Левая ноздря вообще не дышит, правая ноздря стала схлопываться при вдыхании (образовалась дисфункция внутреннего носового клапана), кончик носа ушел в сторону, весь нос обкорнал (слишком много срезал везде). Первые полгода колол диспроспан и говорил, что это оттеки и надо подождать. В ночь с 6 месяца на 7 месяц оттеки превратились в рубцы, с которыми он уже ничего не может сделать. После операции попасть к нему можно было только раз в неделю, отстояв общую очередь с теми, кто на консультацию. В течении всего осмотра ответы на вопросы из него не вытянешь. Редин молча и лениво смотрел в монитор или в окно. Ему надо было продержаться 10мин, именно столько у вас будет времени, а потом со словами «извините, следующий» вас выгоняют из кабинета. При любых попытках подвести его к ответственности, начинает выкручиваться и придумывать лживые отговорки, чтобы очернить пострадавшего пациента.

23.08.2024
Замечательная клиника и лучший доктор Редин Роман Романович. У которого 17.11.23 состоялась моя риносептопластика. И вот уже 9 месяцев я хожу счастливая с новым красивым носом и всем вокруг рекомендую только эту клинику. Здесь и интерьер красивый и доктора надежные, а уж как они кормят после операции.. мм.. это почти что санаторий) Только после него Вы становитесь тем самым человеком из своих мечт. Если Вы давно хотели, но откладывали, то это знак. Спасибо клинике и доктору за новую меня)

21.08.2024
Это не врач, это автомат по зарабатыванию денег, калечащий жизни.

15.08.2024
Очень понравилась клиника, оперировалась у Мельникова Д.А. Довольна не только результатом, но и всем процессом начиная с консультации, заканчивая пребыванием в палате. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, отличные доктора.

07.08.2024
В 2024 в Галактике сделала периорбитопластику у Мельникова Дмитрия Александровича. Выбирала врача тщательно, по работам и отзывам. Дмитрий Александрович высокий профессионал, который вызывает доверие с первой минуты общения. На консультации получила грамотную информацию, Дмитрий Александрович меня полностью проконсультировал, ответил на все вопросы. В общении очень приятный, грамотный доктор. Уже через пару месяцев была назначена операция. Операция прошла успешно, результат великолепен. Наркоз перенесла легко, отходила просто. Спасибо анастезиологу Галактики. Сейчас, после эндоскопического лифтинга и блеферопластики, выгляжу значительно моложе, мне 38. Спасибо Дмитрию Александровичу, результат мне очень нравится. Так же хочу поблагодарить весь персонал клиники, за все время в клинике, оказывалось внимание, забота , сервис на высоте.

02.08.2024
Благодарю Красковского Ф.Я. за мою красивую грудь😍 Фёдор Янович учёл все мои пожелания и грудь получилась на вид и на ощупь как своя натуральная. Классный, позитивный и опытный хирург🔥 Прекрасная клиника Галактика и персонал выше всех похвал. Спасибо❤️

31.07.2024
В данной клинике делала маммопластику у Красковского Ф.Я. Все прошло прекрасно ! Я очень довольна. Хирург сделал мне композитную увеличивающую маммопластику с использованием имплантата и собственного жира , взятого с живота. Тем самым за одну операцию и убили 2х зайцев- и грудь увеличили и избавили меня от ненавистного валика под пупком! Рекомендую всем знакомым! Клиника прекрасная, персонал очень приветливый и заботливый! Огромная благодарность моему хирургу и всем причастным за мою чудесную грудь 😍

31.07.2024
О клинике, как и обо всём персонале могу сказать только положительные отзывы. 13 декабря Редин Роман Романович проводил мне операцию по риносептопластике. Роман Романович великолепный профессионал своего дела и во мнениях на итоговый результат мы сошлись на все 100%. Собственно спустя почти 8 месяцев я очень доволен результатом. Персонал клиники очень отзывчивый. Медсестра всю ночь приносила мне теплую воду, чтобы немного размягчить слизь во рту, так как нос вообще не дышал после операции. И это меня спасло от панической атаки 🙈 Поэтому если решитесь на пластическую операцию, то моя рекомендация, только эта клиника и лучший доктор Редин Роман Романович 🙌🏻

16.06.2024
Добрый день! Хочу поздравить доктора, Чакмазову Анжелу Арменовну и ее ассистента, медсестру Светлану с Днем медицинского работника!!! Желаю им самим крепкого здоровья, всех благ!!! Хочу поблагодарить от всей души за их труд!!! Более 10 лет я посещаю доктора!!! Всегда внимательная, приветливая, деликатная!!! Самое главное то, что доктор грамотная!!! Буду в дальнейшем продолжать обращаться к ней при необходимости!!!

венеролог
дерматолог
26.05.2024
Ирина Вячеславовна! Просто доктор от Бога ! 17.03.21 я сделала круговую блефаропластику у дзотцоева, прямых показаний не было,… заколдовали , 😂😂 Сделали ужасно! Исходник был хороший - результат отвратительный, реабилитация тяжелейшая, о красоте не говорю - качество жизни испортилось очень ! Я не говорю о красоте , это полный провал.₽ глаза постоянно слезились, и были разные , голову невозможно было мыть - все льется в глаза и воспаляется, веки не смыкались больше чем полгода…. Я смотрела в зеркало и видела какую-то чужую бабку….. совсем не себя ( 1,5 года ада ! Спасибо Артур казгериевич, […] )) повреждена носослезная борозда и полная прелесть слезотечения и воспаленияпри температурных перепадах. ( зима, весна) Ирина Вячеславовна переделывала в сентябре 23 года … что сказать … хирург от Бога! Переделывать за […] гораздо сложнее , чем из исходника лепить! Но она смогла вернуть мне мои глаза ! Я вижу в зеркале себя !!!! Ту , которая была ) да старше , но себя ! Помогла с офтальмологом решить предыдущие проблемы ! Всегда на связи , очень эмпатична к проблеме пациента, Которые создала не она! Я делала у нее не только глаза.. но и много других операций и манипуляций с лицом и не только . 200% доверия !

18.05.2024
Рекомендую очень грамотный врач Все четко объясняет.

06.04.2024
Магомед Борисович оперировал дочку , очень довольны результатом! Девочка впервые за долгие годы вздохнула полной грудью!!! Мягкий. добрый очень отзывчивый доктор!!! Всё объяснял легко и доступно! Обратившись к доктору за помощью вы не пожалеете, будем рекомендовать всем своим близким! Вы супер в своей профессии, всех благ вам, удачи!

03.03.2024
За красивым тело в Мск , только к Дубинину . Делала у него операцию 3 года назад , все отлично, попа лучше чем у Ким . Все идеально ровно , нет не одного нарекания, самый лучший доктор на планете по скультурировпнию тела .

16.01.2024
Отвратительный врач и как профессионал и как человек... Не дай Бог ваши ноги попадут в его руки.....

15.01.2024
Очень внимательный и грамотный врач. Обращалась к нему не один раз и всегда получала квалифицированную помощь .

онколог
хирург-онколог
14.12.2023
Моя операция в этой клинике - блефаропластика у доктора Еременко Ирины Леонидовны. Сразу при входе в клинику понимаешь что попал к профессионалам! Все сияет, дружелюбный персонал, прием точно по времени... А ведь именно при входе в клинику пациент и создает свое первое впечатление! Я была в приятном шоке от первого посещения и консультации! Доктор очень внимательно меня посмотрела, я тоже внимательно послушала... да и решилась на операцию! Сейчас уже третий месяц после, уже потрясающий результат! От души рекомендую эту замечательную клинику и классного доктора Ирину Леонидовну Еременко!