Отзывы о центре Гармония здоровья на Марксистской

(5)
4.1

4.1

01.05.2026
Записался, подъехал с другого конца города, кабинет закрыт, на сообщения и звонки не отвечают
10.04.2026
Я обратилась к психологу Эльтуну с очень трепетной и глубоко личной темой. Для меня было важно найти специалиста, который сможет не только выслушать, но и бережно помочь разобраться в ситуации — и я действительно его нашла. Эльтун внимательно отнесся к моей истории, создал комфортную и безопасную атмосферу, в которой было легко открыться. Он помог мне взглянуть на ситуацию с другой стороны, расставить приоритеты и, как говорится, «поставить все точки над i». Мы подробно разобрали вопросы, связанные с семьёй, и темой детей. После консультаций у меня появилось больше ясности, спокойствия и понимания того, как двигаться дальше. Я благодарна за профессионализм, чуткость и поддержку. Рекомендую Эльтуна всем, кто ищет грамотного и внимательного специалиста.

Джафаров Эльтун Азер Оглу

Тамара, спасибо за доверие и обратную связь! Был рад помочь

Гармония здоровья

Уважаемый пациент!
Большое спасибо за ваш отзыв о работе с нашим психологом Эльтуном. Нам очень приятно слышать, что вы нашли в нем поддержку и понимание в такой важной для вас теме.

Мы всегда стремимся создать комфортную и безопасную атмосферу для наших клиентов, и рады, что наш специалист смог вам в этом помочь. Ваше желание разбираться в ситуации и находить ясность вдохновляет нас продолжать нашу работу.

С уважением, Администрация клиники «Гармония здоровья»
27.03.2026
К выбору детского психолога подошла очень тщательно, для меня было важно и образование, и опыт, и в целом уровень специалиста. В этом плане здесь все на хорошем уровне, поэтому и решились на консультацию. На встрече не было ощущения формальности или приема по шаблону, разговор шел спокойно, без спешки, с вниманием к деталям. Ребенок довольно быстро включился в общение, были приятно удивлены, как доктор быстро и спокойно расположил к себе ребенка, как будто они знали друг друга уже давно! Понравилось, что не было лишних слов, все по делу, с понятными рекомендациями. Мы начали их применять в обычной жизни, и постепенно стали замечать изменения, стало меньше напряжения, легче договариваться, стало понятно что делать и как реагировать. Отдельно отмечу отношение, чувствуется, что специалисту не все равно, он вовлечен и действительно старается помочь, а не просто провести консультацию! В итоге осталось ощущение, что мы попали к своему специалисту. Спасибо!

Джафаров Эльтун Азер Оглу

Александра, благодарю за обратную связь! Рад был помочь
19.03.2026
Хочу написать про Эльтуна — это специалист, с которым наша семья знакома уже много лет. Он занимался с моими детьми ещё в Монтессори-саду, и я всегда знал, что они в надёжных руках. Сейчас пришли к нему с сыном 10 лет — у ребёнка тревожное расстройство, он очень чувствительный и мнительный. Эльтун — это невероятный профессионал и чуткий человек. Он сразу нашёл подход к сыну, сумел снять напряжение и создать атмосферу, в которой ребёнок чувствует себя спокойно и защищённо. С ним можно говорить о самом сокровенном — он слушает очень бережно, без осуждения, с настоящим участием. Для моего ребёнка, которому так важна поддержка, это бесценно. Я безгранично благодарен Эльтуну за то, что он делает для нашей семьи. Это специалист, которому хочется доверять и к которому хочется возвращаться. Спасибо вам огромное!

Джафаров Эльтун Азер Оглу

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, рад был помочь!
19.03.2026
Хочу поделиться впечатлениями о нашем специалисте — Эльтуне. Мы знакомы с ним давно: он занимался с моими детьми ещё в Монтессори-саду. И сейчас, когда возникла необходимость, я без сомнений обратилась именно к нему. Очень ценно, когда специалист уже знает ребёнка и его особенности. У сына (10 лет) тревожное расстройство, он много переживает и сомневается в себе. Эльтун нашёл к нему подход сразу, без лишних слов. Видно, что это очень опытный, деликатный и внимательный человек. С ним спокойно и ребёнку, и мне как маме. Он помог сыну справиться с тревогой, дал нам нужную поддержку и направление. Спасибо большое, Эльтун, за вашу работу и чуткость!

Джафаров Эльтун Азер Оглу

Добрый вечер! Спасибо за обратную связь! Рад был помочь!