Отзывы о клинике АрсВита в Одинцово

(19)
17 отзывов и 2 оценки
Выбор пациентов

14.04.2026
Были у врача с ребёнком БА, поллиноз. Вроде уже и все знаешь, но Ирина Михайловна все равно многое новое подсказала, лечение расписала. Понимаю по лечению, что все нормально, нужно и будем пробовать и дальше у нее наблюдаться. Отдельно скажу, что очень внимательный врач, во все проблемы погружается. Ответила на все наши вопросы. Спасибо огромное врачу, за внимательность, профессионализм и доброту!

детский педиатр
детский пульмонолог

Клиника АрсВита в Одинцово

Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады помочь!
С уважением, сеть медицинских центров «АрсВита».
26.01.2025
В эту клинику ходим всей семьёй много лет,нам нравятся специалисты,все хорошие.Сейчас хотела записаться к ЛОРу,его нет.Хотела на процедуры ,на капельницы которые назначила гинеколог,медсестры нет.К педиатру хотела записать детей,с клиники сказали что педиатр собирается увольняться.Ужас какой-то.АДМИНИСТРАЦИЯ...ДИРЕКТОР,что у вас твориться?Почему мы,пациенты должны страдать?
06.09.2024
Хотим поблагодарить доктора Герасимова Ольгу Владимировну и в клинику Арсвита. Дочке была назначена болезнь Бехтерева. Не сколько месяцев мучалась с острой болью в суставах. Назначенные гормоны просто не помогли. Когда пошли сдавать анализы в Арсвиту в приемном присутствовала управляющая клинки Арсвита Одинцово. Увидав нас в растерянном виде, сказали что то не надо так расстраиваться, есть чудо, что Ольга Владимировна уже лечила болезнь Бехтерева. Хотя мы и клинику и Ольгу Владимировну знаем с 2019 года. Записались, попались к ней. Она всё расспросила, что, где болит, посмотрела очень аккуратно и внимательно (а это очень важно когда сильные боли) После осмотра всё рассказала, не спеша, объяснила понятным языком, без всяких медицинских терминов (человеку, который не понимает в медицине). Назначила лечение. Предлагала не сколько вспомогательные курсы тк. Су Джок и тд. Поэтапно отменили гормональные лекарства которые нам назначили до этого. После месяца наша болезнь пошла в ремиссию. Ребенок со 02.09.2024 вышла в школу. Хорошо что такие люди есть. Спасибо Вам большое Ольга Владимировна и в коллективу Арсвита и управляющую клинику за профессионализм, вежливость, доброту, внимательность.

семейный врач
02.08.2022
Все оченьпонравилось пришла не злая тетька после которой ребенокребел как обычно. Спасибо вам за правильный подход к детям
23.05.2022

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Все хорошо. Дали рекомендации
Прием был в мае 2022 г.
17.02.2022
Зульфия Энгелевна интересовала нас как педиатр, на прием я приходила с дочкой. Прием меня устроил, врачом осталась довольна, так как она легко нашла подход к дочке. Посещение было разовое, но визит получился полезным, мы обращались именно по болезни, доктор смогла помочь.

аллерголог
23.12.2021
Мы с сыном были на приеме у Герасимовой Ольги Владимировны. Могу сказать, что Ольга Владимировна - хороший врач, оцениваю ее компетентность на 5. Доктор нам провела профилактический осмотр, никакое лечение не потребовалось.

семейный врач

АрсВита, сеть многопрофильных медицинских клиник в Московской области

Добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями от нашей работы. С радостью будем ждать Вас снова в нашей клинике. С уважением, администрация медицинского центра "АрсВита".
val....@....ru
09.12.2021
Герасимова Ольга - самый некомпетентный врач, который когда-либо нам встречался. Надо было сразу посмотреть отзывы, прежде чем ее вызывать. Я смотрю, она очень многим поставила неверный диагноз! К сожалению, мы не подумали усомниться в ее диагнозе (очень хочется верить во врачей и их помощь, когда себя плохо чувствуешь) и кололи очень сильные лекарства по ошибочному! Диагнозу, впустую! Мы это, конечно, так не оставим и будем жаловаться в инстанции (не в клинику Арс-вита, которая ничем не поможет, если набирает таких врачей) , она должна получить по заслугам! Такие врачи не должны работать вообще! А как она вообще живет со спокойной совестью я не знаю, [Фрагмент отзыва удален модератором]

АрсВита, сеть многопрофильных медицинских клиник в Московской области

Добрый день. Приносим извинения, что прием не оправдал Ваши ожидания. Пожалуйста, оставьте нам более детальный отзыв на cc.spb@arsvita.clinic и укажите дату приема, ФИО ребенка и Ваши контактные данные. Мы обязательно проведем проверку по Вашему обращению и примем соответствующие меры. С уважением, служба клиентского сервиса центра "АрсВита".
05.12.2021
Врач молодец! Я наращивала ресницы, и скоро у меня зачесался глаз, потом опух. Пришлось быстро бежать в клинику, даже без записи. Доктор провел осмотр, расспросил про все подробно. Он очень спокойный, доброжелательный, компетентный. Я нервничала, а врач подошел с юмором к ситуации, успокоил меня и назначил лечение. Опухоль уже спала, сейчас все в порядке. Я позвонила доктору, рассказала, что ситуация нормализовалась, и спросила, можно ли не ходить на повторный прием. Он сказал, что посещать его не обязательно, раз все прошло, только если в дальнейшем потребуется. Врач отличный, он уже собирался домой, когда я пришла, но все равно меня принял. За это ему большая благодарность! Всем рекомендую такого замечательного специалиста.

офтальмолог
28.10.2021

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Оперативно и стерильно ✨ Понравилось, буду ходить ещё ♥️
29.10.2020

Прекрасная клиника и обслуживание

Мы записывались на приём к терапевту и на прививку вместе с мужем, и нам очень понравилось. В клинике было просто отлично, красиво, чисто, вежливо, персонал в масках, в перчатках, и всё очень быстро. Сначала прошла консультация у терапевта, где он измерил насыщение крови кислородом, температуру, давление, послушал. Приём очень понравился, но фамилию доктора, я к сожалению, не помню. Потом нас направили в процедурный кабинет, где сделали прививку. Там было очень чисто, перчатки новые медсестра надевала, то есть всё стерильно. Мы остались очень довольны.
27.11.2019

Услуга: Прием аллерголога

Прием прошел позитивно
По моему мнению, прием прошел очень позитивно, у доктора мне все понравилось, а главное, что после приема есть положительный результат. С доктором было легко найти общий язык, так как он очень общительный и в тоже время все по делу говорил. У меня только положительные эмоции от этого приема. А к такому замечательному доктору я совершенно случайно записалась. Мне просто нужно было в воскресенье найти ЛОРа который принимает, а в Одинцово было всего 3 клиники и только к нему была свободная запись. Я рада, что обратилась к нему, так как он смог мне помочь и считаю, что его лечение было правильным.

аллерголог

хирург-проктолог
проктолог
05.06.2019

Замечательная клиника

Замечательная клиника. Посетила врача невропатолога, назначил лечение. Прекрасное отношение администраторов. Рекомендую. Пришлось сдавать анализы прекрасно взяли кровь , хотя вены у меня очень плохие и не каждая медсестра может попасть мне в вену. Спасибо!
18.03.2019
очень внимательный врач
спасибо Николай Николаевичу за профессионализм, внимательное и человечное отношение!

ЛОР
Люк
09.03.2019

не рекомендую

Очень плохое обслуживание, пришел на прием к урологу, а он видите ли меня не дождался ушел. в клинике нет ничего - ни оборудования - ощущение сельской лечебницы - не рекомендую

Клиника АрсВита в Одинцово

Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов для улучшения качества сопровождения и наблюдения в нашей клинике.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Руководство Медицинского центра "АрсВита"
19.04.2018
врач понравился
Была на приёме у Бахтюкова, врач понравился, внимательно выслушал, осмотрел, назначил лечение и порекомендовал сдать анализы, весь персонал отзывчивый, мед сестра подробно рассказала как подготовиться к сдаче анализов, приду обязательно ещё раз!

гастроэнтеролог
кардиолог