Отзывы о городской клинической больнице № 17 на Волынской
(74)Сортировать:

rsr....@....ru
Выражаю огромную благодарность Аль Баварид Омару, за блестяще проведенную операцию по замене тазобедренного сустава,профессионал своего дела, хирург высшего класса,операция прошла отлично,шрам очень маленький,на следующий день уже ходила при помощи ходунков,реабилитация прошла очень легко,через 1,5 месяца вышла на работу без посторонней помощи и без ,так долго мучащих,болей,спасибо большое ,за оказанный профессионализм и внимательность к пациентам.

Большое спасибо замечательному человеку, внимательному чуткому хирургу,он меня спас!!!

Прекрасный врач! Проессионал высшей степени ! Выражаю огромную благоларность за операцию в 2014 году ,вернул мне возможность ходить , также , как и до перелома .

Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение. Пришла с болями в спине и шее — она подробно разобрала проблему, объяснила причину, показала на схемах и назначила лечение: уколы, таблетки, массаж. Подбирала препараты индивидуально, корректировала курс. Через пару недель стало лучше, боли почти ушли. Очень довольна, рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность врачу Мамиловой Фатиме Руслановне ! Очень замечательный врач! Очень внимательно относится к пациенту следит за всем что с ним происходит и если надо назначает лечение. Всегда отвечает на все вопросы и старается поднять пациента на ноги!спасибо вам огромное за заботу и лечение моего папы!

Отличный врач, профессионал своего дела. Очень конкретно объяснил, что нам нужно сделать, чтобы увидеть результат. Мама была в тяжёлом состоянии под ИВЛ. Врач сам контролировал ход отлучения от ИВЛ, поддерживал маму и родственников. Огромное спасибо за Вашу работу, Вы отличный врач и добрый человек. Вы подарили маме вторую жизнь. Спасибо !
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Игорь Николаевич высокий профессионал. Когда-то он спас моего отца. Дай Бог ему здоровья!!!

7xxxxxxxx09
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в настоящее время принимает Игорь Николаевич? Не можем найти, к сожалению. Спасибо бо( шок!
20.11.2025

Не рекомендую врача. Есть врачи лечат, а есть калечат.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

ana....@....ru
В мед. карте этот врач написал, что был осмотр. На деле просто задал пару вопросов. Назначил анализы на ИППП девственнице. Не поверил, в 25 лет девушка может быть девственницей. Такое удивление было, лицо скорчил.
По итогу обратилась к другому специалисту. У меня аллергии частые и в карте было отмечено, что пила кучу антибиотиков (был синусит). Конечно, как мне сказали уретрит может быть из-за применения антибиотиков (снизился иммунитет).
Врача не советую. Лучше идти к другим специалистам.

Отличный специалист, посещаю её лет с 14. Никогда никакой воды, все четко и по делу

Большое спасибо Гасану Батыровичу за профессиональную работу. Проходил обследование 21 апреля 2025г. Доктор внимательно провел колоноскопию. После ответил на все вопросы и даже показал процесс обследования в записи. Крепкого здоровья Вам, Гасан Батырович и успехов в работе!

Отличный доктор советую обращаться к доктору Омару

Отличный врач, очень опытный и спокойный .

Оперировалась у Алексея Валерьевича 5 декабря 2024 года с диагнозом рецидив послеоперационной вентральной грыжи . Хочу поделиться самыми добрыми словами благодарности об этом удивительном враче от Бога . Алексей Валерьевич не только прекрасный высокопрофессиональный хирург выполняющий сложные операции но и замечательный человек , добрый чуткий , внимательный к пациенту . Ещё на консультации терпеливо и внимательно выслушивает жалобы , все доходчиво объясняет какая будет операция и сомнений нет в его профессионализме . Попасть к такому врачу большое счастье и такие врачи редкость . Я благодарю Алексея Валерьевича за высокий профессионализм , легкие золотые руки , чуткое сердце и заботу и огромнейшую поддержку в послеоперационном периоде . Это врач достойный уважения .

Грамотный специалист,добросовестный, знает хорошо свое дело. Рекомендую!

Всем доброго здравия!
Лежал в терапии на 4 этаже в больнице ГКБ 17 на 4 этаже
Отвратительная старшая мед сестра,, грубая оскорбила меня пожилого человека,,, сказав ванючки вы дома никому не нужны вас бросают сюда! Я спросил кто это женщина,,, оказалась старшая мед сестра,, отвратительный человек☹️

Хороший доктор внимательный отзывчивый знающий своё дело

Доктор супер, очень мне помог, сделал операцию по замене коленного сустава и сейчас чувствую себя хорошо, операция была 10октября 2023г в 17больнице.Огромное человеческое спасибо, низкий поклон.

Хирург от Бога Авад Мухамаддович. Я очень благодарен ему. Он мне оперировал 2019г и благодарю этого человека я до сих пор живой.!
хирург-проктолог
проктолог
флеболог
флеболог-хирург

Спасибо Вам большое! Здоровья и долгих Вам лет жизни!)))

Фатима Руслановна прекрасный квалифицированный врач! С добрым сердцем. Относится с пониманием. Побольше таких врачей. Спасибо большое!!!!

Моя бабушка Ветеран ВОВ была доставлена по скорой в больницу 17 в Солнцево; 21.10.24 года,в 4-реанимацию в тяжёлом состоянии с пневмонией и с сутурацией 60. На 3 день позвонив родственникам леч. врач сказал,чтобы мы её выписываем ,,забирайте,что ей 99 лет".Хотя мы каждый день в колл-центр звонили и уточняли ее самочувствия.Нам говорили,что она в реанимации и в тяжёлом состоянии. В итоге леч.врач разговаривал с нами в грубой форме не назвав своё имя и фамилия( не посчитал нужным),хотя мы его об этом спрашивали.В итоге наша бабушка была выписана 24.10.24 года из 4-реанимации долечиваться дома. Привизя домой бабушка хрипела,кашлела,была температура 37,1С. Отношения в этой больнице очень ужасные,никому не советую попасть в эту больницу,особенно в реанимацию.

Выражаем благодарность Антону Андреевичу. Отличный врач, отзывчивый человек. У него проходил лечение мой отец (возраст почти 79 лет) в сентябре 2024г. Диагноз: аденома простаты в запущенной форме, гидроцеле, почечная недостаточность...

Очень профессионально подходит к своей работе!Благодарна за всё .Много лет наблюдаю свою проблему с моей ногой именно у этого доктора!Операции прошли все успешно,показатели хорошие.Спасибо,что стою крепко на своих ногах!Благодаря Денису Евгеньевичу!

Хочется выразить слова благодарности врачу Демирову Гасан Батыровичу, за его профессионализм, вежливость к пациентам, интеллигентность. Сочетание таких качеств не всегда встретишь , это дорогого стоит. Очень боялась обследования, но увидев доктора, все страхи исчезли сами собой. Спасибо огромное .

Врач замечательный и кап профессионал и человек отзывчивый. Спасибо Вам, Дмитрий Юрьевич!

dat....@....com
Был с вывихом плеча, очень обходительный врач. Респект и уважуха.

ale....@....ru
Ужасный врач.Ведет себя очень высокомерно,не пытается даже скрыть свою неприязнь к пациенту,комментировать каждое моё слово,постоянно стебался и ерничал.Не советую идти к этому высокомерному человеку

Перелом ноги у сына был сложный, оперировал Сергей Викторович Новиков. Собрал ногу идеально. Сейчас сын даже не вспоминает о своей травме. Полностью восстановился. Огромная благодарность С.В.Новикову, золотые руки, опыт, умная голова!
Mrs.
Избегайте этого врача. У моей бабушки перелом со смещением костей таза, боли такие что передвигается под ручку. Сделали кт и обратились в травмпункт, чтобы получить минимальные рекомендации, дежурные нужна госпитализация или нет.на что нам ответил чтобы шли спать, флешку он все равно не посмотрит, якобы нет входа, хотя я сама врач и работаю в такой же системе и прекрасно знаю, что флешки вставляются. Я говорю, бабушка работает, ходить не может. Развел руками! Я, конечно, в шоке.и это Москва!

zla....@....ru
в августе 2023 года попала по скорой в эту больницу отделение Урологии. Огромное спасибо врачу хирургу Ответчиков Игорю Николаевичу, который нашел причину моего недуга, провел операцию и контролирует этапы моего восстановления. С моей стороны полное доверие Игорю Николаевичу, он хирург от БОГА, профессионал и специалист высокого уровня. Спасибо от всего сердца Ответчиков Игорю Николаевичу и всему персоналу отделения Урологии ГКБ № 17 за профессионализм, чуткость, внимание к пациентам. Это дорогого стоит.
г Москва, ул Волынская, д 7
Солнцево (1.6 км)