Отзывы о клинической больнице № 15 им. Филатова

796 отзывов 1 оценка

progress: 1.7565872020075282%
progress: 1.3801756587202008%

09.07.2026
Александр Николаевич оперировал мне стеноз позвоночного канала. Очень профессиональный и в то же время проявляет эмпатию к пациентам. Операция прошла удачно, очень благодарна Александру Николаевичу, ,что он разобраться в моем непростом случае. Профеессиональных ему успехов.

03.07.2026
Был на приёме сегодня.Отличный специалист.Всё четко,грамотно,разумно.Зрение улучшилось.Очень приятно!!!

28.06.2026
Попала на приём к этому замечательному доктору! Всё подробно рассказала, объяснила , что делать! Спасибо огромное!

26.06.2026
Александр Николаевич очень хороший врач .У меня была большая грыжа поясничного отдела пережат нерв боль была ужасная не могла ходить к доктору попала уже на операцию. Доктор прооперировал меня боль сразу ушла самочувствие улучшилось в 200 раз . Очень боялась операции ревела но после Александра Николаевича больше страха нет но надеюсь что больше операций не будет . Врач очень участливый спрашивает про состояние подбадривает постоянно . Побольше бы таких врачей

23.06.2026
Классный спец., внимательный чел., опытный зав.

18.06.2026
Врач подходит к делу профессионально и с человеческим отношением. Рекомендую!

гинеколог-хирург
17.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Давиду Мартиновичу , провёл операцию ЭВЛК на правой ноге 27.04.2026 , всё прошло успешно, результатом довольна!

08.06.2026
Специалист высочайшего уровня, потрясающий душевный и чуткий человек. Марина Витальевна сняла мне диагноз двухсторонних бляшек сосудов шеи, поставленный другим врачом. Если вы ищете хорошего диагноста и вам нужно экспертное мнение, то вам к Марине Витальевне.

lev....@....ru
07.06.2026
Была направлена на консультацию к окулисту во флагманский центр больницы 5 июня 2026 по срочным показаниям из поликлиники, да красиво персоонала много. Зарегистрировали, измерили АД 190 на 120, но это никого из персоонала не смутило. Окулисты провели консультацию, выдали результаты омотра и направили в другой корпус, для консультации хирурга, мне уже было не хорошо, перемерили АД 219 на 120, тоже никого не мсутило, правда отобрали результаты осмотра, сказали сидеть на диванчике, после моего требования пригласить заведуещего, который пришел через полчаса и совершенно безразлично предложил сделать КТ головно мозга, на вопрос зачем сказал, а вдруг там инсульт., пришел терапевт измеридаление как то странно на предплечье 170на110 и пошел писать осмотр мне в это время решили перемерить Ад оно 220на 120, терапет решил сделать ЭКГ, да еще и сказа, а чт вы не сделали?, а мне кто бы сказал. Общей сложности я провела во флагманском центре 3 часа 3 раза измерили АД осотрена окулистами беседа с заведующим беседа с терапевтом, но в выписном эпикризе осмотр написан полный, даже с пальпацией живота. Выдали выписной эпикриз уже на 5 ПЯТИ листах и с АД 220 на 120 отправили на улицу. А причина всего этого, то что я попросила сопроводить меня на прием к хиругу лазарщику, т.к зрачки расширены, на улице солнце, зрение у меня -6, АД 200. Пациенты 65+ никому не интересны и не нужны. "Спасибо" за пациенто ориентированность о которой мне дооолго рассказывал заведующий. Консультацию провела 5 в платной клинике.
04.06.2026
Делала операцию Гурьева Надежда Валентиновна-врач от Бога,по ОМС,удаление катаракты и замена хрусталика(левый глаз), очень внимательная,мастер своего дела. Очень хотела бы снова попасть к этому врачу,но уже с операцией,удаления катаракты и замене хрусталика но уже с правым глазом.

03.06.2026
Поступила во флагманский центр ГКБ 15 в конце апреля с абсцессом в подмышечной области. Алена Дмитриевна оперативно приняла меня и, выслушав жалобы сообщила, что скоро "вскроет" и отправит домой. Спустя короткое время я уже была в операционной. Доктор делала все настолько деликатно, что я даже не успела ничего почувствовать, операцию провела идеально, каждую минуту интересовалась моим самочувствием. Через несколько дней рана практически зажила, все прошло без осложнений. Спасибо доктор!

02.06.2026
Я, Полонская .М. Б. Роман Львович Бердников оперировал меня в декабре 2026 г.. Потрясающий врач, добрый и внимательный человек. Избавил от болей, которые мучили меня несколько лет. Огромное спасибо.

29.05.2026
Здравствуйте. Наблюдаюсь у этого врача долгие годы, хожу только к ней, очень приятная в общении,всегда позитивная, всё подробно объяснит и расскажет жду только её приёмы, к другим не лежит душа, а к ней всегда иду с радостью. Спасибо Вам Роксана Юрьевна!

28.05.2026
На плановую операцию попала к Шичковой Е.С . Данный врач никак не могла найти время для поциента , которому была назначена явка к 7:00 утра на тощак. Операция назначена к 9:00. Просидев в палате дневного стационара до 13.:00 , и будучи в не ведении, когда всё таки возьмут на операцию. В ординаторской меня встретила заведующий, Даньшина В.А которая считает , что это нормально. Я красиво была отправлена туда откуда пришла . И в дольнейшем с описанием о своем психическом здоровье в ЕМИАС. В 15 филатовскую больницу в руки к этим врачам , я бы не советовала попасть ни кому .
24.05.2026
Больница при входе классно все выглядит. Но, находясь в зале ожидания, слышны такие страшо-чудовищные крики пациента, что мне самой чуть плохо не стало. Человек так страшно кричал, [фрагмент отзыва удален модератором] . Людей там получается необезбаливают. Я понимаю что больница, не не в зале ожидания это слушать. Мне теперь самой страшно от таких громкий и разывных криках, бедный человек.
04.05.2026
Волею судьбы оказалась в реанимации 15 Кб имени Филатова с отёком лёгких. Низкий поклон ему, выходил меня, чуткий человек и высококлассный специалист. Также низкий поклон заведующей отделением Григорьевой Наталье Сергеевне, всем медсёстрам, медбратьям и сестрам хозяйкам, неутомимым труженикам! Шевелева Оксана
mar....@....ru
01.05.2026
Очень много практикантов, мало квалифицированного персонала. Не умеют общаться с пациентами, постоянно грубят. В палатах давно не было ремонта. Старые кровати, все перекошенные. Подушки уже давно пора выкидывать на помойку, спать невозможно. Матрасы плохо обрабатываются и пахнут мочей. Мало того что не делали давно ремонт, так еще и в туалете тараканы.
vla....@....ru
24.04.2026
Ужасный врач. Сидела с недовольным лицом, на все вопросы отвечало только «да» и «нет» на вопрос. Я спросил, а почему вы так отвечаете? Врач ответила что у нее нет времени на подробные ответы. В регистратуре девушка тоже сидела недовольная, ничего лишнего не спросить. Ужас во что превратилось отделение.

23.04.2026
Наблюдаюсь у Кристины Олеговны по беременности, очень довольна. Всегда крайне внимательна, выслушает, поддержит. Кроме того, доктор всегда на связи, что позволяет снизить тревожность, которой во время беременности и так достаточно. Рекомендую этого специалиста подругам. Ранее была у другого специалиста, есть с чем сравнить…

21.04.2026
Спасибо вам большое что вы меня спасли от амппентисита Тай бох вам здоровья и самое главное терпения мы все больные Но вы нас спасаете спасибо большое вам
21.04.2026
Очень внимательный и высоко профессиональный доктор, Спасибо

кардиолог
17.04.2026
26 декабря 2024 года мне была проведена плановая операция в ГКБ№ 15(Унилатеральная сакроспинальная фиксация справа. Кольпоперинеолеваторопластика. Проводилась она хирургом 1 Корчевая Елена Владимировна, 2 Даньшина Валентина Алексеевна. Операция прошла нормально, коллектив мед.персонала действовал слаженно. После операции чувствовала себя хорошо, была выписана домой через день с рекомендациями, котрые добросовестно выполнила. И всё было бы прекрасно, и оценка докторам бала бы 5 звёзд, если бы не одно НО- интимная жизнь с мужем стала невозможна. И что с этим делать , я не знаю. Гинеколог по месту жительства назначил лубриканты, но они не спасают, не помогают от боли.
08.04.2026
Внимательный доктор даст рекомендации все обьяснит

01.04.2026
Огромная благодарность всему персоналу больницы и хирургу Помогли мне с больной рукой Низкий поклон вам за вашу работу
30.03.2026
Уважаемый Лихолетов Александр Николаевич! Вы моя любовь с первой консультации! Благодарю Вас за высокий профессионализм и уверенность, которую подарили мне перед операцией. Вы сразу предупредили, что операция будет многочасовой и серьёзной, что стоит только согласиться и всё будет ХО-РО-ШО! Большое спасибо, за успешно проведённую операцию - стеноза пояснично-крестцового отдела позвоночника. Отдельное спасибо, за мой настрой перед операцией! Мне было очень приятно внимание, которое Вы оказывали и в послеоперационный период, подбадривая, заходя в палату, искренне узнавали за моё сомачувствие и давали рекомендации. Благодарю Всевышнего, что для моей операции он послал именно Вас!!! Не устану повторять СПАСИБО!!! 24.03.2026 - теперь мой второй день рождения! С ув. Колодько Елена Александровна

28.03.2026
Больница мне очень понравилась.Спасибо всему персоналу хирургического отделения .В особенности врачам и медсестрам.Все внимательны,отзывчевы.Очень хорошее питание в больнице как в санатории.Лежала в этом отделении в декабре 2024 года.
27.03.2026
Надежда Владимировна , я не знаю, как выразить вам всю ту благодарность, которая переполняет мое сердце! Вы не просто доктор, вы — настоящий ангел в белом халате! Когда я попала к вам, мне было очень страшно. Но ваша доброта и невероятная человечность растопили весь мой страх. Вы стали для меня не просто лечащим врачом, а опорой и поддержкой. Вы меня прооперировали, и я до сих пор вспоминаю ваши золотые руки и то, как вы переживали за меня. Благодаря вам все прошло гладко и без боли. Но главное — это ваше отношение. Вы относились ко мне с таким теплом, заботой и вниманием, как будто я ваш самый родной человек. В современной медицине так редко встретить такое душевное участие. Вы отвечали на все мои глупые вопросы по сто раз, успокаивали и поддерживали. Надежда Влалимировна , вы — САМЫЙ ЛУЧШИЙ доктор! Низкий вам поклон за ваше терпение, за ваше золотое сердце и за то, что вернули мне спокойствие и веру в хорошее. Спасибо, что выбрали эту профессию!С уважением Заренова А.О

26.03.2026
Если ноги не больные,,,,,,, уносите ноги или будет очень плохо от этого […] врача!!! Не профессиональный и не адекватный человек, свищ не нашёл, вырезал здоровый кусок мяса!!! Другие врачи просто в шоке после этого случая!!!

хирург-проктолог
проктолог
26.03.2026
24 марта у меня была операция удаление вен лазером на правой ноге, которую провел Варданян Давид Мартинович! Процедура прошла отлично, без боли и осложнений. Огромное спасибо доктору за его отношение к делу, с первых минут чувствуется, что человек - профессионал с большой буквы. Всем, у кого проблемы с венами, рекомендую обращаться именно к нему.

25.03.2026
Была на приеме у Шукурова И. Х. Произвел осмотор нижних конечностей, назначил грамотное лечение. Очень давольна. .

флеболог-хирург

г Москва, ул Вешняковская, д 23

Выхино (1.9 км)

Новокосино (2.5 км)

Новогиреево (2.5 км)

Городская клиническая больница № 15 имени О.М. Филатова, адрес работы: г Москва, ул Вешняковская, д 23