Отзывы о клинической больнице № 15 им. Филатова
(788)Сортировать:

Больница при входе классно все выглядит. Но, находясь в зале ожидания, слышны такие страшо-чудовищные крики пациента, что мне самой чуть плохо не стало. Человек так страшно кричал, [фрагмент отзыва удален модератором] . Людей там получается необезбаливают. Я понимаю что больница, не не в зале ожидания это слушать. Мне теперь самой страшно от таких громкий и разывных криках, бедный человек.

mam....@....ru
Волею судьбы оказалась в реанимации 15 Кб имени Филатова с отёком лёгких. Низкий поклон ему, выходил меня, чуткий человек и высококлассный специалист.
Также низкий поклон заведующей отделением Григорьевой Наталье Сергеевне, всем медсёстрам, медбратьям и сестрам хозяйкам, неутомимым труженикам!
Шевелева Оксана

mar....@....ru
Очень много практикантов, мало квалифицированного персонала. Не умеют общаться с пациентами, постоянно грубят. В палатах давно не было ремонта. Старые кровати, все перекошенные. Подушки уже давно пора выкидывать на помойку, спать невозможно. Матрасы плохо обрабатываются и пахнут мочей. Мало того что не делали давно ремонт, так еще и в туалете тараканы.

vla....@....ru
Ужасный врач. Сидела с недовольным лицом, на все вопросы отвечало только «да» и «нет» на вопрос. Я спросил, а почему вы так отвечаете? Врач ответила что у нее нет времени на подробные ответы. В регистратуре девушка тоже сидела недовольная, ничего лишнего не спросить. Ужас во что превратилось отделение.

ana....@....ru
Наблюдаюсь у Кристины Олеговны по беременности, очень довольна. Всегда крайне внимательна, выслушает, поддержит. Кроме того, доктор всегда на связи, что позволяет снизить тревожность, которой во время беременности и так достаточно. Рекомендую этого специалиста подругам. Ранее была у другого специалиста, есть с чем сравнить…

Спасибо вам большое что вы меня спасли от амппентисита Тай бох вам здоровья и самое главное терпения мы все больные Но вы нас спасаете спасибо большое вам

Очень внимательный и высоко профессиональный доктор, Спасибо

26 декабря 2024 года мне была проведена плановая операция в ГКБ№ 15(Унилатеральная сакроспинальная фиксация справа. Кольпоперинеолеваторопластика.
Проводилась она хирургом 1 Корчевая Елена Владимировна, 2 Даньшина Валентина Алексеевна.
Операция прошла нормально, коллектив мед.персонала действовал слаженно. После операции чувствовала себя хорошо, была выписана домой через день с рекомендациями, котрые добросовестно выполнила. И всё было бы прекрасно, и оценка докторам бала бы 5 звёзд, если бы не одно НО- интимная жизнь с мужем стала невозможна. И что с этим делать , я не знаю. Гинеколог по месту жительства назначил лубриканты, но они не спасают, не помогают от боли.

Внимательный доктор даст рекомендации все обьяснит

Огромная благодарность всему персоналу больницы и хирургу
Помогли мне с больной рукой
Низкий поклон вам за вашу работу

Уважаемый Лихолетов Александр Николаевич! Вы моя любовь с первой консультации! Благодарю Вас за высокий профессионализм и уверенность, которую подарили мне перед операцией. Вы сразу предупредили, что операция будет многочасовой и серьёзной, что стоит только согласиться и всё будет ХО-РО-ШО! Большое спасибо, за успешно проведённую операцию - стеноза пояснично-крестцового отдела позвоночника. Отдельное спасибо, за мой настрой перед операцией! Мне было очень приятно внимание, которое Вы оказывали и в послеоперационный период, подбадривая, заходя в палату, искренне узнавали за моё сомачувствие и давали рекомендации. Благодарю Всевышнего, что для моей операции он послал именно Вас!!! Не устану повторять СПАСИБО!!!
24.03.2026 - теперь мой второй день рождения!
С ув. Колодько Елена Александровна

Больница мне очень понравилась.Спасибо всему персоналу хирургического отделения .В особенности врачам и медсестрам.Все внимательны,отзывчевы.Очень хорошее питание в больнице как в санатории.Лежала в этом отделении в декабре 2024 года.

Надежда Владимировна , я не знаю, как выразить вам всю ту благодарность, которая переполняет мое сердце! Вы не просто доктор, вы — настоящий ангел в белом халате!
Когда я попала к вам, мне было очень страшно. Но ваша доброта и невероятная человечность растопили весь мой страх. Вы стали для меня не просто лечащим врачом, а опорой и поддержкой. Вы меня прооперировали, и я до сих пор вспоминаю ваши золотые руки и то, как вы переживали за меня. Благодаря вам все прошло гладко и без боли.
Но главное — это ваше отношение. Вы относились ко мне с таким теплом, заботой и вниманием, как будто я ваш самый родной человек. В современной медицине так редко встретить такое душевное участие. Вы отвечали на все мои глупые вопросы по сто раз, успокаивали и поддерживали.
Надежда Влалимировна , вы — САМЫЙ ЛУЧШИЙ доктор! Низкий вам поклон за ваше терпение, за ваше золотое сердце и за то, что вернули мне спокойствие и веру в хорошее. Спасибо, что выбрали эту профессию!С уважением Заренова А.О

Если ноги не больные,,,,,,, уносите ноги или будет очень плохо от этого […] врача!!! Не профессиональный и не адекватный человек, свищ не нашёл, вырезал здоровый кусок мяса!!! Другие врачи просто в шоке после этого случая!!!

24 марта у меня была операция удаление вен лазером на правой ноге, которую провел Варданян Давид Мартинович! Процедура прошла отлично, без боли и осложнений. Огромное спасибо доктору за его отношение к делу, с первых минут чувствуется, что человек - профессионал с большой буквы. Всем, у кого проблемы с венами, рекомендую обращаться именно к нему.

Была на приеме у Шукурова И. Х. Произвел осмотор нижних конечностей, назначил грамотное лечение. Очень давольна.
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

lub....@....ru
Очень вежливый, компетентный врач! Кристина Олеговна отвечает на все вопросы, дает необходимые рекомендации и направления. Мне понравился прием.

13 лет назад сделал сложную операцию шунтирование ,спасибо живу ,но запишусь на обследование.От бога врач.

Замечательный врач. Спасибо за профессионализм, добродушность. Желаю здоровья Элине Владимировне и всему персоналу

Врач Носиров П. Замечательный,уникаэльный,добрый,отзывчвый.внимательный.Знающий своё дело.Врач от бога.

bas....@....ru
Большая признательность доктору Глебову Константину Глебовичу и его команде за проведение ВЭГДС. Все прошло успешно.

pra....@....ru
Отвратительно!
В платном отделении некоторые врачи, медперсонал, работники, старшая сестра, уборщицы и тд. хамят пациентам, грубо, даже в приказом тоне, общаются с пациентами и наглым образом хамят пациентам и ладе могут легко оскорбить. Уборщицы могут зайти в […] в то время, когда там находится пациент, а на замечание пациента уборщицы […] начинают хамить и оскорблять пациентов.
Разнозчики пищи, еды, воруют еду пациентов, которые не убрали со стола свою еду.
Этот ужас происходит в 21-м веке в столице России!

iri....@....ru
Диагноз Халлязион. Обратилась к доктору по острой боли . Не ожидала, что такой уровень профессионализма окажется на приеме в воскресенье. Очень достойный врач, скорректирован лечение , очень Рада, что познакомились. Удивлена что нет отзывов. Сказать что Рада ничего не сказать . Побольше довольных пациентов

all....@....com
Прекрасный доктор,профессионал своего дела.Была у доктора на приеме не первый раз.,внимательный,все делает хорошо,быстро и качественно.

olg....@....com
Постоянно делаю процедуру гастро и колоноскопию под наркозом. быстро, информативно, ответственно. Подробно выдали заключение

Андрей Владимирович
и
1 оценка
Был на приёме 20 января. По поводу направления на каронарографии. Мня посмотрели и обещали позвонить в начале февраля. Сегодня 20 февраля. Не ответа ни привета. И то теперь мне делать? Я звонил в больницу, но не кто мне так ничего и не ответил???
Что не так?
Непонятные объяснения

Высокий профессионализм в профессии. Однако выписали с открытой гнойной раной в "никуда". Очень непонятен такой подход к пациенту.

Роман
Михайлов Денис Михайлович благодарю вас за ваши усилия, за обширные знания, за ваше внимание и доброту, за профессионализм и искусство врача. Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день. Операция по замене хрусталика 13.02.2026г Клейменова Алескандра.

Лежала в Клинической болльнице
N 15 имени Филатова, в Травмотологии, ужасные ночные санитары и медсестры.
Отношение хамское, бьют пациентов пожилых, у них конечно нервы свои от травм, нериагирует на пожилых пациентов , ругаются. Примите меры нужно помагать пожилым , что делают санитары ничего, неуважение к старшим , они выбрали себе профессию зачем же бить пожилого человека ,можно смело идти в Суд или писать в прокуратуру ,чтоб разбирались с медсестрами и санитарами ночными.

sve....@....com
Записались на прием к доктору случайно,но считаем с мужем что очень повезло что познакомились с таким замечательным доктором и человеком! Продолжим лечение только у него,профессионал с большой буквы!
г Москва, ул Вешняковская, д 23
Выхино (1.9 км)