Отзывы о клинической больнице № 15 им. Филатова

774 отзыва 1 оценка

progress: 1.4193548387096775%
progress: 14.838709677419354%

08.04.2026
Внимательный доктор даст рекомендации все обьяснит

01.04.2026
Огромная благодарность всему персоналу больницы и хирургу Помогли мне с больной рукой Низкий поклон вам за вашу работу
30.03.2026
Уважаемый Лихолетов Александр Николаевич! Вы моя любовь с первой консультации! Благодарю Вас за высокий профессионализм и уверенность, которую подарили мне перед операцией. Вы сразу предупредили, что операция будет многочасовой и серьёзной, что стоит только согласиться и всё будет ХО-РО-ШО! Большое спасибо, за успешно проведённую операцию - стеноза пояснично-крестцового отдела позвоночника. Отдельное спасибо, за мой настрой перед операцией! Мне было очень приятно внимание, которое Вы оказывали и в послеоперационный период, подбадривая, заходя в палату, искренне узнавали за моё сомачувствие и давали рекомендации. Благодарю Всевышнего, что для моей операции он послал именно Вас!!! Не устану повторять СПАСИБО!!! 24.03.2026 - теперь мой второй день рождения! С ув. Колодько Елена Александровна

нейрохирург
28.03.2026
Больница мне очень понравилась.Спасибо всему персоналу хирургического отделения .В особенности врачам и медсестрам.Все внимательны,отзывчевы.Очень хорошее питание в больнице как в санатории.Лежала в этом отделении в декабре 2024 года.
27.03.2026
Надежда Владимировна , я не знаю, как выразить вам всю ту благодарность, которая переполняет мое сердце! Вы не просто доктор, вы — настоящий ангел в белом халате! Когда я попала к вам, мне было очень страшно. Но ваша доброта и невероятная человечность растопили весь мой страх. Вы стали для меня не просто лечащим врачом, а опорой и поддержкой. Вы меня прооперировали, и я до сих пор вспоминаю ваши золотые руки и то, как вы переживали за меня. Благодаря вам все прошло гладко и без боли. Но главное — это ваше отношение. Вы относились ко мне с таким теплом, заботой и вниманием, как будто я ваш самый родной человек. В современной медицине так редко встретить такое душевное участие. Вы отвечали на все мои глупые вопросы по сто раз, успокаивали и поддерживали. Надежда Влалимировна , вы — САМЫЙ ЛУЧШИЙ доктор! Низкий вам поклон за ваше терпение, за ваше золотое сердце и за то, что вернули мне спокойствие и веру в хорошее. Спасибо, что выбрали эту профессию!С уважением Заренова А.О

26.03.2026
Если ноги не больные,,,,,,, уносите ноги или будет очень плохо от этого […] врача!!! Не профессиональный и не адекватный человек, свищ не нашёл, вырезал здоровый кусок мяса!!! Другие врачи просто в шоке после этого случая!!!

хирург-проктолог
проктолог
26.03.2026
24 марта у меня была операция удаление вен лазером на правой ноге, которую провел Варданян Давид Мартинович! Процедура прошла отлично, без боли и осложнений. Огромное спасибо доктору за его отношение к делу, с первых минут чувствуется, что человек - профессионал с большой буквы. Всем, у кого проблемы с венами, рекомендую обращаться именно к нему.

25.03.2026
Была на приеме у Шукурова И. Х. Произвел осмотор нижних конечностей, назначил грамотное лечение. Очень давольна. .

флеболог-хирург
25.03.2026
Очень вежливый, компетентный врач! Кристина Олеговна отвечает на все вопросы, дает необходимые рекомендации и направления. Мне понравился прием.

23.03.2026
13 лет назад сделал сложную операцию шунтирование ,спасибо живу ,но запишусь на обследование.От бога врач.

кардиохирург
20.03.2026
Замечательный врач. Спасибо за профессионализм, добродушность. Желаю здоровья Элине Владимировне и всему персоналу

16.03.2026
Врач Носиров П. Замечательный,уникаэльный,добрый,отзывчвый.внимательный.Знающий своё дело.Врач от бога.

07.03.2026
Большая признательность доктору Глебову Константину Глебовичу и его команде за проведение ВЭГДС. Все прошло успешно.

pra....@....ru
04.03.2026
Отвратительно! В платном отделении некоторые врачи, медперсонал, работники, старшая сестра, уборщицы и тд. хамят пациентам, грубо, даже в приказом тоне, общаются с пациентами и наглым образом хамят пациентам и ладе могут легко оскорбить. Уборщицы могут зайти в […] в то время, когда там находится пациент, а на замечание пациента уборщицы […] начинают хамить и оскорблять пациентов. Разнозчики пищи, еды, воруют еду пациентов, которые не убрали со стола свою еду. Этот ужас происходит в 21-м веке в столице России!
01.03.2026
Диагноз Халлязион. Обратилась к доктору по острой боли . Не ожидала, что такой уровень профессионализма окажется на приеме в воскресенье. Очень достойный врач, скорректирован лечение , очень Рада, что познакомились. Удивлена что нет отзывов. Сказать что Рада ничего не сказать . Побольше довольных пациентов

23.02.2026
Прекрасный доктор,профессионал своего дела.Была у доктора на приеме не первый раз.,внимательный,все делает хорошо,быстро и качественно.

21.02.2026
Постоянно делаю процедуру гастро и колоноскопию под наркозом. быстро, информативно, ответственно. Подробно выдали заключение

Андрей Владимирович
1 отзыв и 1 оценка
20.02.2026
Был на приёме 20 января. По поводу направления на каронарографии. Мня посмотрели и обещали позвонить в начале февраля. Сегодня 20 февраля. Не ответа ни привета. И то теперь мне делать? Я звонил в больницу, но не кто мне так ничего и не ответил???
Что не так?
Непонятные объяснения

кардиолог
19.02.2026
Высокий профессионализм в профессии. Однако выписали с открытой гнойной раной в "никуда". Очень непонятен такой подход к пациенту.

хирург-проктолог
проктолог
19.02.2026
Михайлов Денис Михайлович благодарю вас за ваши усилия, за обширные знания, за ваше внимание и доброту, за профессионализм и искусство врача. Вы – чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ваша помощь еще долго будет достигать новых высот, привнося радость и признание каждый день. Операция по замене хрусталика 13.02.2026г Клейменова Алескандра.

18.02.2026
Лежала в Клинической болльнице N 15 имени Филатова, в Травмотологии, ужасные ночные санитары и медсестры. Отношение хамское, бьют пациентов пожилых, у них конечно нервы свои от травм, нериагирует на пожилых пациентов , ругаются. Примите меры нужно помагать пожилым , что делают санитары ничего, неуважение к старшим , они выбрали себе профессию зачем же бить пожилого человека ,можно смело идти в Суд или писать в прокуратуру ,чтоб разбирались с медсестрами и санитарами ночными.
11.02.2026
Записались на прием к доктору случайно,но считаем с мужем что очень повезло что познакомились с таким замечательным доктором и человеком! Продолжим лечение только у него,профессионал с большой буквы!

нейрохирург
11.02.2026
Была у докторра на приеме довольна общением и вниманием

флеболог-хирург
07.02.2026
Врач очень внимательный,хороший специалист.

уролог
07.02.2026
5 февраля 2026 года поступила на скорой в эту больницу, быстро сделали все анализы, узи, рентген, гастроскопию.. Обнаружили большую опухоль 12 перстной кишки, доброкачественная.. Врач ЗИНОВ ИЛЬЯ НИКОЛААЕВИЧ, И завотделением РОМАНОВ ДЕНИС АНДРЕЕВИЧ, дали заключение, что госпитализация не нужна... Это как понимать, ведь это больница моего района.. Мне что ждать когда опухоль будет зло качественной или что она рассосётся? Что за отношение к такому диагнозу,? Не смотря на плохое самочувствие и рвоту, меня отправили домой в 24 часа ночи.. Прошу разобраться в этом
05.02.2026
Спасибо за его работу .. Очень профессиональный врач хирург ..низкий поклон . Ислам Усманович у вас золотые руки ..

01.02.2026
Отвратительноя больница. Первая неврология. […] Колят галлоперидол. Выписали ещё хуже чем был
28.01.2026
Лучший хирург, травматолог, ортопед! Операция была 14.01.26, выписана 17.01.26. 10 дней после операции уже ходила по квартире без ходунков.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.01.2026
Внимательный, добрый и очень обоятельный врач. Меня он спас, определив необходимость коронографии, Мне поставили стенд! Теперь хочу записаться на приём - вопросы по анализам крови (низкое парцальное давление кислорода 33.4) Карфмдова Екатерина Алекандровна ИГЭ РАН e.karfidova@yandex.ru 8 916441 4043

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
24.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Мидаеву Али Илесовичу за его профессионализм и внимательное отношение. Попала к доктору по скорой после полученной травмы ( сложный перелом лодыжки) Спасибо Али Илесовичу за внимательный, бережный подход, его золотые руки, налржил гипс, назначил схему лечения и дал подробные рекомендации по лечению и восстановлению. Особенно хочу отметить способность врача находить индивидуальный подход к каждому пациенту, учитывая его особенности и состояние здоровья. Благодарю сердечно за чуткость и человечность по отношению к больным и высокой профессионализм, буду рекомендовать доктора своим близким и знакомым. С Уважением, Евгения Криуля

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

г Москва, ул Вешняковская, д 23

Выхино (1.9 км)

Новокосино (2.5 км)

Новогиреево (2.5 км)

Городская клиническая больница № 15 имени О.М. Филатова, адрес работы: г Москва, ул Вешняковская, д 23