Отзывы о городской клинической больнице им. И.В. Давыдовского (ранее ГКБ № 23) на Яузской
(201)Сортировать:

Она Врач, каким он должен быть в моем понимании...внимательная, терпеливая, умеющая выяснить проблемы больного.доходчиво обьяснить методику лечения и реабилитации..

Хохлова Валентина Анатольевна- настоящий врач! Неравнодушный, внимательный, доброжелательный и отзывчивый. На приеме продемонстрировала четкий, профессиональный подход к проблеме, за что ей огромная благодарность. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам, Доктор!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
кардиолог
реаниматолог

Только отрицательный отзыв: грубость, безучастность, равнодушие со стороны врача.

Врач, который спас мне жизнь!!!! Храни Вас Господь!!!

Доктор прекрасный! Грамотный подход, сторонник доказательной медицины. Доброжелательное отношение к пациенту. Желание помочь.

Я благодарна Богу,что попала на консультацию к Воробьеву А.А. доктору кардиологу,который вовремя госпитализировал меня в клинику и мне вовремя предоставили помощь опытные врачи клиники.

Татьяна Николаевна Хмара. Врач кардиолог. Проходил лечение в отделении кардиологии. Очень замечательная команда профессионалов. Знающие своё дело. Огромное Вам спасибо. Здоровья счастья Вам и вашим близким.

Суперпрофессионал своего дела! В 2019 году он провёл мне операцию, и я до сих пор с огромной благодарностью вспоминаю его работу. Бесподобный врач, которому можно полностью доверять. Искренне рекомендую!

ser....@....com
Врач от бога,я благодарен Анне Ивановне отличный врач знает своё
дело.Ещё благодарю врача-кардиолога Кордзая Елена Лериевна очень хорошие врачи,добрые,отзывчивые,умеют выслушать и назначить правильное лечение.

am.....@....ru
Я, Гудаков Александр Михайлович, в июне 2024 года проходил лечение после установки стентов . Полис 77769839066, Код диагноза по МКБ 120.8.
Достаточно строгая но грамотная и внимательная доктор. Очень подробно разъясняла все тонкости болезни, назначения и правила постоперационного поведения. Требовала обязательно прогулки по 5-7 тысяч шагов.
Выписался на третий день с улучшением.
Если опять что то случиться, пойду только к ней.

vik....@....ru
В марте 2026г мне была проведена операция АКШ в ГКБ 23 им.Давыдовского. В связи с этим, мне хотелось бы выразить благодарность кардиохирургам Кузьмину Дмитрию Николаевичу и Буймову Михаилу Андреевичу, анестезиологу Цареву Е.М, перфузиологу Антоненко Д.В.и медсестрам: Мамедовой С.М., Мироновой С.А., Стерликовой В.В., Коваль Е.С. Спасибо за ваш высокий профессионализм, уверенность в том, что вы делаете. Без преувеличения я чувствовала себя в надёжных руках. Особое спасибо врачам и медсестрам кардиореанимации за их круглосуточное пребывание с нами, внимание, заботу и терпение. Благодарю зав.кардиоотделением Калинскую А.И.и врача кардиолога Рязанкину Н.Б. за особый профессиональный подход к каждому пациенту, внимание, тактичность и заботу. Благодарю также врача-гематолога Чернявскую Т.З. и терапевта Догадину Э.М.за мою подготовку к операции. Постовые и процедурные медсестры поражали своей отзывчивостью и добротой. Желаю вам всем здоровья, счастья, успехов в вашем нелегком, но таком нужном людям деле. Всегда с добротой и благодарностью буду вспоминать вас. Палата 20 Ольга Анатольевна

Со стенокардией -закупорка межартериального места в левых коронарных сосудах на 90%, меня оперировал кардиохирург

Дмитрий Витальевич не смотря на свою юность очень смелый, умный, тактичный, аккуратный хирург! Считаю мне крупно повезло, оперироваться у него! Очень благодарю и советую: все расскажет, обсудит все варианты, поддержит, очень лёгкая реабилитация после операции.
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург

Попала в больницу по направлению на плановую госпитализацию по поводу лапароскопическая холецистэктомия желчного пузыря в 3 хирургическое отделение 28 04 2026 палата 112 Боялась наркоза и операции так как я аллергик и много сопутствующих заболеваний Но мне повезло я попала в надежные руки замечательных врачей с большой буквы хирургу Румянцеву Игорю Александровичу и анастезиологу - реаниматологу Фетлам Дмитрию Леонидовичу Хочу выразить им огромную благодарность за их добрые сердца , чуткость , доброжелательность , порядочность Все прошло без осложнений И после операции они заботятся о своих пациентах , посещая и интересуясь о самочувствии до самой выписки Побольше бы таких врачей низкий поклон и пожелание оставаться такими на долгие времена Также хочу отметить всех сотрудников больницы Давыдовского начиная с охраны, врачей,,мед сестер, девочек на ресепшене все доброжелательны , отзывчивы , приветливы

nik....@....ru
Был на консультации 30.03.26г. у врача кардиолога Хохловой В.А. Потом после обследования сердечно сосудистой системы вторично 14.04.26г. Очень благодарен врачу кардиологу Хохловой В.А. за ее чуткий и профессиональный подход к своим обязанностям. Большое спасибо за вашу работу.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
кардиолог
реаниматолог

Очень внимательный и компетентный врач! Побольше бы таких

С инфарктом я был доставлен скорой в больницу N 23 вечером 29.03.2026 г.
Оперативные действия были незамедлительно проведены в кардиореанимационном отделении, установлен стент.
Волею судеб состоялась встреча с главным врачом Васильевой Е.Ю., не только высокопрофессиональным специалистом, но и замечательным человеком, что встречается не так часто. Искренне благодарен всем сотрудникам, принявшим участие в лечении.
Видимо много было приложено усилий, чтобы сделать больницу одной из лучших в Москве во всех отношениях.
Мой лечаший врач кардиолог Зайцева Софья Константиновна оставила впечатление вдумчивого , профессионально подготовленного специалиста, ответившего на все мои вопросы и наметившего ,что чрезвычайно важно, дальнейший курс лечения и реабилитации. Благодарю её искренне и желаю ей успехов во всём.
Ряховский Ю.Л.
07.04.2026 г.

Проходил обследование в кардиологическом отделении. Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения за чуткость и понимание. Особую благодарность выражаю заведующей кардиологическим отделением Хмаре Татьяне Николаевне, врачу-кардиологу Сизовой Марине Петровне,которая профессионально, конкретно помогла найти причины нестабильного артериального давления, головных болей. Сердечное спасибо за Ваш труд.

nas....@....ru
Очень благодарна замечательным врачам и сестрам, работающим больнице им.Давыдовского! Лежала здесь в 3ей хирургии, где мне была проведена
холецистэктомия лапароскопическая. Хочется особо отметить профессионализм и главное! внимательность и заботу всех-всех сотрудников больницы, начиная от врачей и заканчивая младшим медперсоналом, санитарками! Все помогают, объясняют, успокаивают, врачи до и после операции регулярно посещают, отвечают на все вопросы.
Лично от себя хочу добавить, что я дикая тревожница, а так как это была моя первая в жизни операция, первый наркоз, я, конечно, адски волновалась, но меня успокоил и очень подбодрил перед операцией мой врач Азимджон Асллидинович Юнусов, а так же поднял настроение перед наркозом и после анастезилог Надточий Александр Анатольевич и сестра Романова Татьяна Михайловна😁!
Так же хочу отметить моего оперирующего хирурга, врача с золотыми руками - заведующего хирургическим отделением - Емельянова Андрея Юрьевича! Прочитала в емиасе, он ювелирно расправился с моим желчным за 30 минут! Кстати, наркоз тоже был отличным, никакой рвоты, тошноты после, отошла довольно быстро 👍🏻
Еще раз хочу сказать всей моей команде
Хирург: Емельянов Андрей Юрьевич; Ассистент 1: Юнусов Азимджон Аслиддинович;Операционная медсестра 1: Хафизова Алсу Саяровна; Анестезиолог: Надточий Александр Анатольевич; Анестезиологическая медсестра: Романова Татьяна Михайловна;
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ❣️
P.S.сама больница выглядит как музей, просто восторг, жаль меня так быстро выписали 😹

Очень хороший врач! Лечились у неё после она! Дала нам хорошее назначение после операции пса, очень внимательная, добрая! Таких врачей я не встречала за всю свою жизнь!

Попал с аритмией. Обследовали. Медикаментозно убрать аритмию не удалось. Проанализировали. Рекомендовали ( и не только здесь, подтвердили) проведение РЧА. Жду направления и "возвращаюсь" сюда обратно. Врач отличный.

Благодарю от души за профессионализм, отлично проведенную операцию на сердце (установка стенов ) и чуткое отношение к пациентам доктору кардиологического отделения Андрею Вячеславовичу Костину, его коллеге Магомеду и медицинской сестре Алене Ниэкий поклон этому молодому и талантливому коллективу врачей, здоровья и успехов в их благородном труде Очень хочется, чтобы руководство больницы поощрила доктора Андрея Вячеславовича за его золотые руки! Отзыв написала Феоктистова Татьяна Ивановна, 72 года , ветеран труда

02.02.2026г. Привезли по скорой в 23 больницу Давыдовского с сердечным приступом,болями в груди и беспорядочным серцебиением. Из реанимации на следующий день перевели в терапевтическое отд. 4 этаж,5 корпус. Врач- терапевт Дмитриев Артём Иванович один из всех предыдущих врачей нашёл причину серьёзной болезни сердца. Всё обьяснил грамотно и чётко, произвел анализы и подобрал лечение. Даже после выписки нашёл время позвонить мне ,и справиться о здоровье. Артёму Ивановичу больших успехов в трудном и благородном деле спасения жизней людей. Благодарю весь коллектив, возглавляемый зав.отделением Данько Андреем Андреевичем . Здоровья и счастья вам. С уважением Ранков Анатолий Алексеевич 88 лет.

Был на лечении в 23 году. РЧА (вернее, крио абляция). С первого раза положительно ! Ни одного случая аритмии с 23 года (3 года на сегодня). Врачам респект и уважение (Кордзая Е.Л. ЗАЧЕТ !!!). БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам. Больница - достойная уважения. Порядок, чистота, положит. отношение к больным. Даже не верится, что такое возможно (в наше время). Уровень Москвы, не менее (центр).
Считаю, ГКБ 23- лучшая кардиология в Москве (не один я такого мнения)

bme....@....ru
Елена Михайловна хороший врач, внимательный и квалифицированный медработник, светлый и приятный человек. С нетерпением ждал её прихода в палату. Благодаря Елене Васильевне и медперсоналу кардиологии ГКБ 23 меня поставили на ноги после операции по АКШ.

Богом. Посланный доктор. Она. Меня лечила. Как. Мать. Лечит. Свое. Дитя. Дай. Бог. Ей. Изав. Отдел. Долгие. Лета аа

Отвратительный врач, выпер человека из больницы сразу после операции.

Всем доброго здоровья ! Оказался в больнице им. Давыдовского на Таганке с проблемами сердца. Лечащий врач-Циновая
Елизавета Вадимовна. Хотя, коллектив врачей молодой, Елизавета Вадимовна зарекомнндовала себя большим профессионалом. Назначила необходимые исследования и анализы. Если возникали вопросы, то крайне грамотно и подробно на них отвечала. По окончании лечения была проведена успешная операция я я вернулся к полноценной жизни. Спасибо ! С уважением, Куваев Андрей Анатольевич.

Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Александровичу, за его работу, чуткость и профессионализм.
Обратилась с деликатной проблемой( обострение геморроя). Что особенно хочу отметить: Станислав Александрович с первого слова создает спокойную, доверительную обстановку. Вся беседа и осмотр проходили максимально корректно, без смущения и неловкости.
Осмотр был проведан очень аккуратно, врач констатировал проблему и подробно объяснил причину обострения , стадии и все возможные варианты лечения.
Самое главное, что врач не пытался назначить лишних процедур или дорогих лекарств. Не менее важно!!! , врач всегда на связи. Это тот редкий случай, когда врач почитает в себе профессиональные качества с человечностью .

vla....@....ru
Широков Роман Евгеньевич несмотря на свой возраст оставил положительное о себе мнение как грамотный и разбирающийся в своем деле врач. Внимательно провел осмотр, рассказал все за и против того или иного методов лечения. Несмотря на то, что меня не взяли на операцию, рекомендую этого врача с большой буквы.
г Москва, ул Яузская, д 11
Таганская (900 м)