Рожала с акушеркой Натальей Викторовной и осталась очень довольной . Наталья помимо профессионализма в плане ведения родов , а это самое главное ( объясняла все манипуляции , давала советы до и после родоразрешения по медикаментам и по поведению , по ребенку в его первые дни жизни ) , объясняла все манипуляции в родах , была внимательна , заботлива , в меру строгая , прямая , все это держало в тонусе и собранности меня все роды , а расслабиться помогали все иные методики - Наталья помимо акушерства окружит вас заботой психологической и духовной , покруче всех доул - это создание полного комплекса когнитивных фишечек : музыка, видеоряд, аромалампы, огоньки и фонарики , термальная вода , мячики , фитболы, массажные техники , рожать будете как в волшебном саду где все светится , переливается и звучит 🧚♀️ А а конце ,ещё и бонусом Наталья сделает Крутые фотографии вашего малыша и вас с ним в первые минуты, что важно и ценно как воспоминание - главное, так как встать вы точно не сможете, только родив. В фото будут данные вашего малыша: рост, вес, точная дата и время рождения. Я настоятельно и искренне рекомендую Наталью как профессионала дела, которое она любит и вкладывает в него всю себя без остатка. Побольше бы таких участливых врачей🫂❤️🐻🥰. Скрыть