Данильянц Армен Альбертович
г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 1
Проспект Вернадского (1.3 км)
Новаторская (1.8 км)
Юго-Западная (2 км)
Данильянц Армен Альбертович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2023)
- 2025 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
- ГКБ №31
Данные актуальны на 19.08.2026
Отзывы о враче Данильянц Армен Альбертович (3)

Армен Альбертович молодой, талантливый, профессионал высокого уровня. 6 июля 2026 г. он блестяще провел мне операцию, эндопротезирование тазобедренного сустава. Была 3, 4 степень, некроз. Сейчас чувствую себя хорошо, передвигаюсь с тростью. Боли практически нет. Армен Альбертович, не только прекрасный хирург, но добрый, внимательный, человек. Искренне благодарна ему, всей команде, которая принимала участие по проведению моей операции. Вы лучшие!

Выражаю огромную благодарность Армену Арнольдовичу за успешно проведенную операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава 6.07. За его профессионализм, чуткость и заботу. Талантливый молодой хирург, который проводит малоинвазивные операции. В моем запущенном случае, 3-4степень, некроз, лечилась лет 10 консервативно, боялась операции. он все сделал блестяще. При всей его занятости, каждый день заходил и интересовался самочувствием, лично научил ходить.
С ним легко и ничего не страшно. Поднялась на 2 день после операции, сейчас дома довольно уверенно передвигаюсь с ходунками. Боли практически нет. Шов хорошо заживает. Я счастлива!!! Спасибо огромное доктору, он вернул меня к полноценной жизни.

Хочу выразить благодарность лечащему врачу Данильянцу Армену Альбертовичу. С пониманием и вниманием отнёсся к моей проблеме.Большее ему спасибо.