Мамедова Анна Юрьевна
г Москва, ул Новаторов, д 3
Калужская (1.1 км)
Новые Черёмушки (2 км)
Проспект Вернадского (2.1 км)
О специалисте
Мамедова Анна Юрьевна: акушерка. Стаж работы - 9 лет.
Медицинский колледж № 1 (2016)
- Роддом №4
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 05.05.2026
Отзывы о специалисте Мамедова Анна Юрьевна (6)

man....@....ru
Анна Юрьевна очень внимательная акушерка. Всю родовую деятельность была внимательная, помогала во всем. Благодарю за столь внимательное отношение. Роды были не из лёгких, но благодаря Анне Юрьевне прошли отлично, без осложнений и последствий. Очень признательна за высшее внимание, отзывчивость, доброжелательность, до самого перевода в послеродовое отделение Анна Юрьевна была рядом.

Такого откровенного хамства я в своей жизни не встречала. Более такого, разыграли все так, что я оказалась виноватой
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Осложнение после лечения
Долгое ожидание приема

ipa....@....ru
Великолепная девушка-медик. Работает с душой, приятная в общении, четко знает и выполняет свою работу. С роженицами разговаривает спокойно и помогает добрыми словами настроиться на процесс родов. Отзывчивая и очень душевная ( говорю потому, что присутствовала на партнерских родах). Всех благ Вам , Анна Юрьевна🌺

rus....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Мамедовой Анне Юрьевне за ее профессионализм, внимательность, обходительность и просто женское человеческое отношение. Рожала у нее 4го своего малыша и осталась в восторге от нее!
Рекомендую!
Анне Юрьевне желаю крепкого здоровья и терпения, а также успехов и удачи во всем!!!!

Безумно благодарна Анне Юрьевне за мои первые и успешные роды. Всегда была рядом и поддерживала. Очень рада, что попала именно на ее смену

Огромная благодарность Мамедове Анне Юрьевне.Профессионал своего дела. Мне очень повезло что я попала именно к ней.