Отзывы о городской поликлинике № 131 на Кастанаевской

(25)
3.9

3.9

02.07.2026
уже несколько раз был на приеме у этого доктора. Только положительное впечатление. Добросовестно выполняет свою работу и квалификация на уровне. Сначала расстоился, так как 5 лет наблюдался у Грищенкова, но сейчас вижу, что попал в надежные руки.

20.04.2026
Новикова Юлия Марковна самый незаинтересованный терапевт. Разговаривает вечно через губу, демонстрирует пренебрежением отвращение к пациентам ВСЕГДА. Зачем она работает врачом, если испытывает такие неудержимые и нескрываемые страдания от своей профессии и пациентов

z.b....@....ru
27.12.2025
Врач - терапевт Кольцова Маргарита Владимировна. Квалификация ноль. Если хотите получить грамотные рекомендации и компетентное мнение, то это точно не к ней. Советую обходить стороной

21.10.2025
Если хотите получить грамотный и профессиональный результат УЗИ, обращайтесь к врачу УЗИ Денискиной Валентины Владимировны. Лично мне, был поставлен правильный и точный диагноз. Очень достойный врач!

17.09.2025
Хочу поблагодарить Юлию Марковну за оказание помощи. 16.09. 25. вечером в районе 17:00 пришлось обратиться в поликлинику. Так как я не из Москвы врач по профилю мне не доступен, предложили дежурного врача, я был и этому рад... Юлия Марковну за ручку отвела на третий этаж, просила доктора меня принять. В итоге я получил информацию о следующем лечении и рецепт нужных лекарств. Юлия Марковна благодарю Вас...

qla....@....ru
30.08.2025
Плохое впечатление о враче Сергеевой. Была на приеме 28 августа,на жалобынеобратила внимание, дала направление на рентген отправила в реалибитационны1 центр, не выдав направлен я. Пришла с болями с тем и ушла. На прием она затратила минуты 2 заявив сразу с порога, что мой участковый врач в отпуске и чтобы я шла к нему. Не лечения, не помощи не оказано

05.02.2025
Невозможно записаться на прием к врачу, у которого. Наблюдаюсь уже 10 лет
05.02.2025
03.02.2025г. сдавала кровь в каб.114, прием начался на 15 мин. позже, руку протерли не понятным куском ваты, после взятия крови тоже положили ватку, которая лежала уже в лотке, одними перчатками берут кровь у всех.... Куда делись спиртовые салфетки и одноразовые перчатки???
28.01.2025
пришел, чтобы закрыть больничный лист, в итоге уже больше полутора часов сижу и жду его. За это время принял только 3 людей, как так можно?!?! очень медлительный «врач», не советую

25.01.2025
Уважаемый Денис Николаевич!Вы отличный профессионал,чуткий.тактичный,ищущий доктор.Редкий случай.Берегите себя для нас, пациентов.Благодарю Вас от всего сердца.О.Е. Миклашова.

16.01.2025
Самый ужасный врач. который только может встретиться. Если его можно назвать врачом. на все вопросы ответил- не знаю! Незнайки и работают сейчас в поликлиниках с […] дипломами.

14.01.2025
Отличный врач и специалист в своей профессии , очень внимательный, профессионал , по больше бы таких знающих своё дело специалистов. Огромная благодарность ему !!!

08.12.2024
Молодой высокомерный жёсткий нечеловечный амбициозный Пойдёт далеко, но по головам!!!!

04.11.2024
СПАСИБО,что помогли поставить правильный диагноз. Ходили в поликлинику к разным врачам 3 года. А Вы помогли только за 5 минут.СПАСИБО

28.10.2024
Врач очень отзывчивый! Доброжелательнпя, всегда поможет и выслушает вашу просьбу.

21.08.2024
Денис Николаевич, отличный врач! Внимательный и знающий! Все обследования и назначения препаратов были по делу. Очень жаль, что его перевели с нашего участка. ((

22.11.2023
Ольга Николаевна спасибо за понимание и помощь в моей ситуаций. Врач понял мою ситуацию и максимально помог решить её за что большая благодарность

нарколог
психиатр
08.10.2023
Компетентный, внимательный специалист.

06.10.2023
Татьяна Олеговна - это один из немногих грамотных адекватных специалистов.

31.08.2023
Профессионал! Необыкновенно чуткий ВРАЧ! Всегда боялась стоматологов, но после знакомства с Майей Ираклиевной поменяла свое мнение! Огромное спасибо!!!

стоматолог-терапевт
30.08.2023
Прекрасный доктор УЗИ-Денискина ВалентинаВладимировна.Профессионал!. Будете очень довольны если попадете на прием..

09.08.2023
Очень знающмй и внимательный врач,побольше бы таких

29.06.2023
Обращался по личным вопросам, которые мне не давали покоя. Так Ольга Николаевна не оставила меня без внимания, рассказала как быть, что делать. Советую ли я вам этого специалиста? Однозначно на все 100 процентов ДА!

нарколог
психиатр
15.04.2023
Татьяна Олеговна -самый лучший и внимательный врач! Очень тщательно изучает анализы,грамотное выписывает лечение! Побольше бы таких ,как она!

Alice
22.09.2021
Хамское отношение работающего персонала к людям.

г Москва, ул Кастанаевская, д 47

Пионерская (500 м)

Славянский бульвар (600 м)

Кунцевская (1.1 км)

Заведующий филиалом
Справочная, вызов на дом
Колл-центр платных услуг
Колл-центр платных услуг
Откроется в 08:00
Клинико-диагностический центр № 4, филиал № 4, поликлиника, адрес работы: г Москва, ул Кастанаевская, д 47