Отзывы о городской поликлинике № 134 на Новоясеневском
progress: 70.91988130563797%
progress: 1.1869436201780417%

ksu....@....ru
30.06.2026
Прекрасный врач!!!....очень внимательная, заботливая....всегда на связи....и отвечает на все возникшие вопросы. Тщательно осматривает при посещении. Побольше бы таких врачей, тем более для пожилых людей с ограничениями!!!!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!

23.06.2026
не доволен глазками стреляет диагнозы с неба хватает буду добиваться возвращения меня к баданиной анастасии сергеевне действительно прекрасному специалисту из того же отделения наблюдает меня более двух лет с положительной динамикой и прекрасными результатами не только глубокими радует но личными качествами всегда внимательна и заботлива требую вернуть меня к моему счастью

Городская поликлиника № 134
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для посетителей и делаем всё для того, чтобы наш персонал выполнял свои должностные обязанности в полном объеме, а также был внимательным и доброжелательным со всеми пациентами.
Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gp134@zdrav.mos.ru.

pob....@....ru
19.06.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Хаяле Рашидовне, который регулярно посещает мою бабушку на дому. Это не только высококвалифицированный специалист, но и очень внимательный, доброжелательный и чуткий человек.
Каждый визит проходит спокойно и профессионально: врач тщательно проводит осмотр, подробно отвечает на вопросы, дает понятные рекомендации и всегда относится к пациенту с уважением и заботой. Для пожилого человека такое отношение особенно важно.
Благодаря ответственному подходу и человеческому участию моя бабушка чувствует себя увереннее и спокойнее. Очень приятно видеть, что есть врачи, которые действительно переживают за своих пациентов и выполняют свою работу с душой.
Большое спасибо за ваш труд, профессионализм и заботу!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Желаем Вам и Вашей бабушке здоровья!

14.06.2026
Приём проходил дистанционно, по итогам диспансеризации. Врач чётко и по делу сообщила результаты, понятно объяснила дальнейшие шаги. Дала рекомендации по питанию, физической активности, необходимым обследованиям и вакцинации. Всё информативно и грамотно. Немного не хватило живого общения и более подробных ответов на вопросы — формат был довольно формальным. Но в целом приёмом довольна

14.06.2026
Пришла на приём с симптомами простуды. Врач выслушала, осмотрела, задала вопросы. Всё по делу, без лишней воды. Лечение назначила адекватное, объяснила понятно. К сожалению, общение было немного суховатым и быстрым, хотелось чуть больше внимания и развёрнутых ответов на мои вопросы. Но в целом приёмом я довольна, свою работу специалист знает.

que....@....ru
18.05.2026
Прекрасный доктор!
Обратились 18 мая 2026 утром по поводу обнаружения клещей на руке у мужа.
Доктор ловко извлек 2ух клещей, хотя они были очень маленькими.
Также доктор дал рекомендации, ответил на все наши вопросы, выписал рецепт. Очень вежливый, позитивный, аккуратный, чётко работает.
Спасибо большое доктору!

28.04.2026
Захаров Андрей Олегович это врач, к которому хочется обращаться, компетентен, доброжелателен, рекомендованный курс обследования и лечения эффективен. Могу пожелать ему успеха в профессиональной деятельности во благо пациентов и доброго здоровья.

25.04.2026
Хороший врач. Обращалась к Ирине Сергеевне, когда заболела (температура поднялась до 39.3). Врач приехала на дом, осмотрела внимательно. Несмотря на то что чувствовала себя плохо, доктор всё подробно расспросила, измерила давление, пульс, сатурацию, послушала легкие, проверила горло и живот.
Ирина Сергеевна очень вежливая и спокойная, объяснила диагноз (острая инфекция верхних дыхательных путей) и подробно расписала лечение — что, в какой дозе и сколько дней принимать. Все назначения были понятными и адекватными.
Приятно, что врач не просто выписала лекарства, а объяснила режим и дала рекомендации. Спасибо за профессиональный подход и заботу. Рекомендую Ирину Сергеевну как грамотного семейного врача.

24.04.2026
Прекрасная поликлиника с квалифицированными и внимательными специалистами. Всегда есть запись к нужным врачам. Внимательное отношение к каждому посетителю.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

22.04.2026
Хочу оставить отзыв о клинике. Осталась очень довольна посещением везде чисто, аккуратно, всё организовано быстро и без лишней суеты.
Диспансеризацию прошла буквально за 30 минут, всё четко и слаженно. Все врачи доброжелательные, вежливые, объясняют понятно и спокойно, создают ощущение комфорта и уверенности.
Отдельно хочу отметить хорошую организацию процесса нет долгих ожиданий, всё продумано для удобства пациентов.

20.04.2026
Алиев Нурислам Залимханович является моим участковым терапевтом. Я довольна этим врачом. Последние 3 года я частый пациент. И каждый раз Нурислам Залимханович и обследования назначает все, что необходимо, и анализы, и направления к специалистам, и лечение. Не раз было такое, что вносил корректировку лечения, учитывая мои сопутствующие заболевания. Приём всегда вовремя. На приеме задаёт вопросы не просто по протоколу, а с учётом моего состояния. Спасибо доктору!

16.04.2026
Попала к Ивану Николаевичу на приём по поводу ОРВИ. Впечатления в целом хорошие. Врач очень вежливый, что сейчас нечасто встречается. Отдельное спасибо за понятные объяснения — доступно рассказал о состоянии и назначениях, без сложных медицинских терминов.
Оценить его работу в других ситуациях, к сожалению, не могу, так как обращалась только по острой инфекции. Но для лечения ОРВИ специалист вполне подходящий. Если понадобится терапевт с хорошим отношением к пациентам, можно рассмотреть этого доктора.

n.l....@....com
02.04.2026
Хочу выразить нашу благодарность заведующей консультативно-диагностическим отделением N2, поликлиники N 134 ,врачу хирургу Савиной Алёне Фоминичне. Не раз обращались Алёне Фоминичне всей семьей.
Спасибо, Вам , Алёна Фоминична, за вашу помощь, поддержку, отзывчивость,профессионализм,внимание, за такое отношение к пациентам!

30.03.2026
Хочу поблагодарить Ларину Татьяну Петровну — замечательного врача! Мы с мамой и папой не раз были у неё на приёме в городской поликлинике № 134.У родителей давняя гипертония, давление часто скакало, и мы никак не могли подобрать стабильную терапию. Татьяна Петровна очень внимательно отнеслась к их проблемам, подробно расспросила, изучила историю болезни и назначила грамотное, действительно эффективное лечение. После этого самочувствие мамы и папы заметно улучшилось, давление держится в норме. Очень приятно, когда врач не просто выписывает стандартные назначения, а подходит индивидуально, особенно к пожилым пациентам. Спасибо Татьяне Петровне за профессионализм, чуткость и заботу! Рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного специалиста по гипертонии и не только.

23.02.2026
Отличный и заботливый врач,благодарна ей!

16.02.2026
Не понравился врач. Невнимательно вела приемы, в результате чего неверно поставила диагноз, который опровергли другие специалисты, в том числе крупного центра им.Кулакова. Не рекомендую данного специалиста

nmo....@....ru
12.01.2026
очень внимательный , доброжелательный и сочувствующий доктор. такой и нужен больным. да еще и как профессионал очень грамотный.

01.01.2026
Более месяца (около 5 недель)регулярно (раз в 10 дней примерно ) посещала доктора с жалобами на потерю слуха, головокружение, золоженность ушей .. больничный предложен не был - на вопрос как ходить на работу с головокружением - ответа не было (боялась упасть на улице )
Лечение - спреи в нос , разжижающие мокроту препараты и "продувание"
В итоге попала в другую клинику (на Лобачевского) к отоневрологу - где был поставлен диагноз - острая двусторонняя нейросенсононая тугоухость
Из-за несвоевременного обращения лечение проводилось путем интратимпанального введения дексаметазона .(Уколы сквозь барабанную перепонку).
Дорого. С постоянным контролем на аудиометрии. Невр удалось спасти и сохранить речевой диапазон ..
Такие заболевания лечатся в стационаре по ОМС. (При соблюдении сроков ) путем постановки капельниц .. но меня лечили от отита .. даже без больничного... Направление на аудиограмму выдали через 4 недели посещений ..(+ 2 недели в очереди)...срок своевременного начала лечения - до 6 недель !
Мне очень повезло попасть в клинику на Лобачевского 31. А то я бы до сих пор лечила "отит" и потеря слуха уже была бы необратима ..
Будьте аккуратны при обращении к врачу....
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Филиал № 4 Городской поликлиники №134 (ГП № 176)
Здравствуйте. Наши врачи имеют высокий уровень квалификации, а также обладают необходимыми знаниями и практическими навыками для качественного оказания медицинской помощи. В своей работе они внимательно относятся к каждому пациенту, руководствуясь клиническими рекомендациями и стандартами оказания медицинской помощи.
Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gp134-f4@zdrav.mos.ru.

mar....@....com
16.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность Гараевой Хаяле Рашидовне, т. к. она замечательный врач и профессионал своего дела! Всегда вникает в проблему, даëт подробные рекомендации и неравнодушна к своим пациентам! Я инвалид 2 группы, прикреплена к патронажной службе. Ещë раз огромное спасибо! Назарова Мария

the....@....ru
05.12.2025
Александр Алексеевич был вежлив, внимателен, выслушал мои жалобы, проконсультировал и объяснил, что нужно не лениться, а заниматься. Показал много упражнений, дал памятки с ними. После посещения врача появился позитивный настрой.

nat....@....com
05.12.2025
Обратилась к Александру Алексеевичу по поводу болей в спине (из-за сколиоза и остеохондроза ).
Врач ответил на все вопросы , дал мне рекомендации по восстановлению моего самочувствия. Мне открыли направление на массаж и выдали комплекс упражнений лфк.
Александр Александрович Михеев- внимательный и ответственный - профессионал своего дела.
Рекомендую данного врача!

iri....@....ru
05.12.2025
Аккуратова очень грубая, высокомерная, равнодушная к пациентам. Не слушает, что говорят, перебивает, не дает вставить слово. Пришла на прием с открывшейся трофический язвой, даже слушать не стала мои жалобы. Особенно когда узнала, что я из филиала 4. В нашем филиале врач ушла на больничный и на этот день только здесь было свободное время на прием. Пришла взять направление к флебологу из-за открывшейся язвы. Врач отказала. Сказала, что не видит основания. Трофическая язва это не основание? Налила Бетадина в язву и сказала больше к ней не приходить, лечитесь в своем филиале, да еще в карте написала, что я ей грубила. Таким грубиянкам и хамкам не место в поликлинике, куда люди приходят за помощью, а получают в ответ одну грубость. Прошу администрацию разобраться в этой ситуации.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

Городская поликлиника № 134
Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает профессионализм персонала, а также внимательное отношение к пациентам.

n32....@....com
01.12.2025
Хороший доктор, очень внимательная. Всё расспросила, выслушала меня. Объяснила всё понятно. Чувствуется, что человек с душой к делу подходит, а не просто так. Очень ей благодарна.

01.12.2025
Доктор проявил невероятную внимательность к моим жалобам, внимательно выслушал все детали и назначил лечение. Благодаря его рекомендациям и четкому подходу, мое состояние значительно улучшилось, и я снова могу вести активный образ жизни. Очень благодарна за профессионализм и заботу о пациентах!

23.11.2025
Огромное спасибо Зариме Адильхановне за помощь в выписке мне лекарства, которое я принимаю уже половину своей жизни. Пришла к ней после посещения невролога Акаевой ( там оставлю отдельный отзыв), вопрос был решен сразу! Очень приятно, что есть неравнодушные к людям специалисты, как Зарема Адильхановна! Огромная благодарность за ее отношение к людям и конечно, как специалисту!

19.11.2025
Менял цистостому моему отцу сегодня так, что он не может теперь сесть от боли и писает кровью! Ужасный врач, вечно раздраженный, резкий и абсолютно некомпетентный!😡😡😡

Филиал № 2 Городской поликлиники №134 (ГП № 94)
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для посетителей и делаем всё для того, чтобы наш персонал выполнял свои должностные обязанности в полном объеме, оказывал качественную медицинскую помощь, а также был внимательным и доброжелательным со всеми пациентами.
Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в описанной ситуации, пожалуйста, напишите нам подробную информацию на электронную почту: gp134-f2@zdrav.mos.ru.
С уважением, администрация Городской поликлиники №134
С уважением, администрация Городской поликлиники №134

16.11.2025
Отличный врач,компетентный специалист и главное хороший человек.

vov....@....ru
11.11.2025
Пришла с болями в спине,Александр Алексеевич подробно распросил о проблеме и предложил групповые упражнения ЛФК,так же подробно объяснил упражнения из гимнастики на нагоядном пособии для занятий дома. Врач был доброжелателен и профессионален. Спасибо.

ake....@....com
10.11.2025
Прекрасный, внимательный врач с опытом. Дал кучу советов и показал точки на которые можно воздействовать при боли. Всё чётко и подробно рассказал. Профессионал своего дела. Спасибо за помощь.

iri....@....ru
05.11.2025
Пришла с болью в спине. Отличный доктор, внимательный, неравнодушный. Посмотрел все данные, провел осмотр, выписал направление на занятия ЛФК, рассказал про техники самомассажа. Большая благодарность за неравнодушие и доброе отношение. Побольше бы таких врачей!
г Москва, пр-кт Новоясеневский, д 24 к 2
Ясенево (300 м)