Отзывы о городской поликлинике № 20 в тупике Горлов

(11)
3.4

3.4

18.06.2026
Сегодня сдавала кровь в 114 каб.Работает Грин ЛюдмилаФедоровна!Все четко,организовано.Отлично берет кровь.С уважением и благодарностью!!
12.06.2026
Очень хороший специалист и очень хорошое отношения к пациентам . Когда она только устроилась на работу, она была терапевтом участковым у меня и у моей мамы( мама умерла в 2016 году). Данный врач маму мою нормально лечила и она данного врача слушалась, правда через полгода данный врач ,сказала что я бы я на прием приходила и она все выписывала для моей мамы. Мне тоже данный врач все выписывал . А когда она стала заведующей, то все вопросы решала моментом . Сейчас тоже в поликлинике заведующей иногда работает вообщем спасибо!

семейный врач
iri....@....ru
06.06.2026
В поликлинику эту надо идти с лекарствами, т.к. без скандала и слез там не получить НИЧЕГО !Я пожилой человек, стараюсь туда не ходить чтобы сохранить оставшееся здоровье.Но приходится туда ходить одн раз в год или один раз в несколько лет за формой 070\у, санаторно-курортной картой или эпид окружением. Вот эти три случая выматывают так, что долго потом приходится приходить в себя. 1.Чтобы получить справку эпид окружение ПО ДОМУ ,врачи требуют чтобы приходили все члены семьи и каждый брал на себя эту справку ( хотя все прописаны по одному адресу) , простояв под дверью 3 часа на прием к врачу, т.к. отдельного медика, который выдает такую справку нет ! 2.Выдают справку эпид окружение в день прихода в поликлинику ( хотя справка эта действительна только ТРИ ДНЯ!) Значит, если мне в санаторий ехать почти 3 суток, я должна перед отходом поезда прибежать в поликлинику , а если ехать с другими членами семьи, всем прибежать в поликлинику, простоять в очереди 3 часа , чтобы каждому на себя получить справку, а потом бежать домой, хватать вещи и бегом на вокзал, чтобы не опоздать на поезд, т.к. на 4-ый день нас уже не пустят в санаторий. А еду нужно готовить для питания в поезде на 3 суток за день до отъезда. Но даже если удается получить справку эпид окружение на всех членов семьи одному человеку, то придется пройти все кабинеты, сходить к руководству, всем объяснить, перенервничать,и если разрешит руководитель, то молиться Богу что дали! 3. Для санаторно-курортной карты нужно пройти гинеколога, даже если у меня нет жалоб. Запись к гинекологу в женской консультации идет ОДНА Туда записываются и беременные и больные с жалобами. ПОэтому нужно записываться на прием за ДВЕ НЕДЕЛИ ! У меня уже было такое, что я сдала все анализы, прошла нужных врачей, но запись к гинекологу была за две недели, а раньше не могли меня принять и поставить штампик для санаторно- курортной карты, поэтому я побегала по кабинетам, поплакала и уехала в санаторий без санаторно-курортной карты В поликлинике сейчас посадили акушерку, но она не уполномочена принимать для санатория. 4.Был такой случай по эпид окружению. Дали мне путевку в АНапу. Как раз совпало с выходными в поликлинике, а ехать до Анапы больше 2-х суток (смотря на каком поезде) ПРиехала я, у меня просрочена оказалась справка эпид окружение. Меня не приняли в санаторий. В телефоне интернета нет. Главврач санатория мне сделал запрос сам со своего компьютера в мою поликлинику № 20 на Горлов тупик 4, чтобы выслали ему на меня эпид окружение, Мне на это время пришлось снять посуточно квартиру в Анапе ,т.к. в санаторий меня не принимали и каждый день ходить, а потом звонить главврачу чтобы узнать, прислали из поликлиники № 20 эпид окружение или нет? Но прождав 10 дней я поняла, что справку никто не вышлет и спустя 13 дней я пошла в поликлинику Анапы, дали мне там справку эпид окружение и потом приняли в санаторий. Но в санатории через 4-5 дней мне сказали что срок моей путевки закончился и нужно освободить номер. Снова пришлось обивать пороги в санатории, пропустив еду в столовой чтобы дождаться когда приедет главврач с совещания, но он этой проблемы не решил, ,пришлось звонить в Москву, человеку, который курировал этот санаторий, просить разрешения чтобы продлили срок путевки на потерянные дни. Сколько было потрачено НЕРВ, СЛЕЗ, ЗДОРОВЬЯ, А эпид окружение из поликлиники № 20, думаю не отправили до сих пор, хотя прошло много лет ! ЧТО ЭТО ЗА ПОЛИКЛИНИКА ????????????? ПОэтому туда надо идти с лекарствами и набираться сил и здоровья заранее. В поликлинику эту могу посоветовать ходить только ярому врагу! Сайт требует указать врача, но отзыв о поликлинике в целом.
29.04.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу Семиошиной Ольге Евгеньевне. Я очень рада, что в своё время попала именно к ней. Она обнаружила проблему, которую другие врачи не замечали, и это была не надуманная, а реальная, подтверждённая анализами ситуация. Благодаря своевременному вмешательству и оперативному лечению, удалось избежать серьёзных последствий для моего здоровья. С тех пор я регулярно посещаю Ольгу Евгеньевну для профилактических осмотров. Она всегда внимательна, профессиональна и заботлива. Рекомендую её всем, кто ищет надёжного и компетентного специалиста в области гинекологии.

03.10.2024
Очень грамотный врач. Прекрасный диагност. Подборка лекарств не просто по шаблону, а с учетом индивидуальный особенностей и диагнозов других заболеваний. Благодарна Ольге Артуровне за свое здоровье. А мне уже 75 лет

07.06.2024
Не ходите в эту поликлинику, диспансеризация для галки, хождение по мукам
Назипов
29.12.2023
Хамит, грубит…И отказалась принимать по записи…Самый худший специалист

30.09.2023
Отвратительный терапевт. Случайно попал к ней и стараюсь обходить приём к этому "терапевту" Ей всё равно на пациента, не умеет работать с электронной системой (говорит - пишите на бумажке) Визуально оценивает состояние здоровья. Видимомо она - ясновидящая Эсмиральда. Капец "врач". Пора на покой

23.11.2022
Ольга Евгеньевна внимательный человек и высоко профессиональный доктор. Ее бережное отношение к пациенту само по себе лечит, поскольку уже после первого осмотра полностью доверяешь и следуешь определенным доктором оптимальным путем решения проблемы. У Ольги Евгеньевны удивительно лёгкие руки, которые не причиняют никакой боли или дискомфорта.

Makar
07.02.2018
Поразительный непрофессионализм
Была на приеме у Семиошиной. Была просто поражена хамством, безразличием и абсолютно непрофессиональным поведением данного врача. Всю информацию приходилось вытаскивать клещами, никакой инициативы. Отвратительное впечатление от приема. Не рекомендую!

06.04.2017
Лучший эндокринолог
Это лучший эндокринолог; с котопым я встречался. Рекомендую.

эндокринолог
Vova