Отзывы о городской поликлинике № 209 на Раменки

3.5

progress: 66.82027649769586%

vak....@....ru
17.04.2026
Кране не рекомендую этого врача!!! Вместо того, чтобы дать направление на анализы моей пожилой маме, она ушла из кабинета. Долго отсутствовала. Пришлось идти на ее поиски. Нехотя возвратясь на рабочее место, всячески показывала свое недовольство. В результате маме пришлось от нее уйти, так и не получив необходимую услугу. Потеряли много времени впустую и при этом потратив нервы (и получив повышение давления)!

16.04.2026
Прекрасный доктор! Очень грамотный специалист! Наблюдаюсь у Виктории Владимировны уже более 2-х лет. Всегда достигали с ней поставленных целей.

04.03.2026
Виктория Владимировна -врач с большой буквы. Она помогла мне однажды, где добились очень хороших результатов и теперь помогает снова исправлять мои ошибки. Для меня было очень важно, что доктор не ругала за "срыв", а мягко и профессионально взяла под контроль мое питание. С ней чувствуешь поддержку, а не стыд. Огромное спасибо за вашу веру в пациентов. 🙏

17.02.2026
Николай Андреевич , внимательный и чуткий доктор. Помог понять, что за боль в спине, и подарил жизнь! Мягкой бережной мануальной терапией починил меня! Спасибо огромное!!!!!

мануальный терапевт
11.02.2026
С Викторией Владимировной мы уже с 2023 года работаем! Благодарю ее от души за профессионализм, понимание и понимание! Лечение всегда назначает на основе результатов анализов, что я считаю важным! Более полугода мы работаем с моим весом и качеством жизни! Медленно но верно без вреда для моего здоровья есть сдвиги! Спасибо за то, что всегда на связи!

15.12.2025
Благодарю Ануш Спартаковне за внимательное и профессиональное отношение. Пришла с болями в поясничном отделе — она подробно посмотрела и изучала мою историю , объяснила причину, показала на схемах и назначила терапию. Через пару недель стало лучше, боли почти ушли. Очень довольна, рекомендую!

mar....@....com
05.12.2025
Не рекомендую дежурного терапевта Игнатьеву Е. Е. (209-я поликлиника, каб. 224)! Обратилась с сильными приступами кашля — врача буквально пришлось уговаривать осмотреть меня, мотивируя это тем, что «температуры нет — значит, вы здоровы». Серьёзно?! А как же знаменитая вечерняя лихорадка, когда температура подскакивает к концу дня? Именно так и произошло: уже вечером у меня была 38,4 °C, но к тому моменту я осталась без адекватной диагностики и лечения. Вместо необходимых тестов на грипп и COVID-19 (которые, по действующим протоколам, обязаны проводить при наличии кашля) — ничего. Ноль. Зато в выписке почему-то появилось «заключение» о состоянии моих молочных желёз… хотя их даже не осматривали! Просто взяли и написали «для галочки» — это не только непрофессионально, но и потенциально опасно. Лекарство от кашля выписали какое-то малоизвестное, с противоречивыми отзывами и сомнительной эффективностью. К счастью, я отказалась его принимать и проконсультировалась с родственницей — бывшим фармацевтом. Благодаря её совету получила адекватную терапию, которая и помогла справиться с болезнью. Вывод: если вам дорого ваше здоровье — постарайтесь избегать приёма у Игнатьевой Е. Е. Если другого дежурного врача нет — настаивайте на полноценном осмотре и, по возможности, сразу ищите второе медицинское мнение. Здоровье не должно зависеть от халатности и формального подхода!

28.11.2025
Очень грамотный, внимательный врач. Определил этапы лечения, все обосновал. Уже чувствую результат. Спасибо большое доктору!

18.11.2025
Елена Евгеньевна Игнатьева опотнный Замечательны врач во всех понятия она Всегда выслушает поциэнта и направит На нужное качественное лечение кодифицированный врач спасибо Елена Евгеньевна за ваши старанее и хорошое Отношение к поциэнтам доброе внимание одним словом классный врач И вообще замечательная Женщина здоровье всего самого светлого от поциэнки Зенина Алёна веерная 20 Спасибо огромное здоровья вам Елена Евгеньевна

12.11.2025
Люди, которые, не любят людей не должны быть докторами. Крайне уважительно отношусь к мед работникам и к счастью мне практически всегда попадаются прекрасные люди. Но Светлана Юрьевна, самый неприятный случай. В таком зрелом возрасте стыдно быть такой невоспитанной хамкой. Потратила мое время. Пришла с опозданием. Наорала потому, что я решила Вежливо уточнить когда все же примут нас ( меня и еще несколько человек уже ждали) . Когда к ней записывалась в поликлинике у стойки, пожилой мужчина настоятельно советовал к другому доктору пойти, но мне надо было срочно. Жаль не послушала старика. Всем добра! Оставайтесь людьми в любой)
Что не так?
Грубость, хамство

09.11.2025
Абсолютно некомпетентный врач! Не советую обращаться!!!

20.10.2025
Выслушает жалобы, внимательно осмотрит, назначит нужные обследования! Врач, работающий не на поток!! Спасибо большое, Богдан Валерьевич!

14.10.2025
Врач проницательный, заботливый, оперативный. Определен спектр специфических анализов для дальнейшей методики лечения. Важно обнаружить источник воспаления и лечить точечно. Очень благодарена за помощь! Рекомендую обращаться к Ануш Спартаковне.

09.10.2025
От общения с Мокроусовой А.В. неприятный осадок! Не смогла помочь или не захотела!!

04.10.2025
Огромное спасибо врачу патронажной службы Приказчиковой О. А. и медсестре Поляковой Т. Ю. за то внимание и профессиональный подход к лечению моего мужа инвалида 2 группы (90лет)Ремизова В. С. Крайне необходимый вид обслуживания такой категории людей. Расширить объем оказываемых услуг за счёт привлечения специалистов с выездом на дом - такое пожелание. Коллективу патронажной службы успехов, терпения, здоровья. Всегда рады встрече с вами. Адрес:ул. Удальцова д 89к1 кв270 Доц. Химического ф-та МГУ имени М. В. Ломоносова Никонорова НИ (жена)

02.10.2025
Прекрасно работает. Четко, быстро. Отзывчивая.

01.10.2025
На первый взгляд, очень строгая. Сама настраивает, не дает делать лишних движений. Но потом понимаешь, что это все тебе во благо, чтобы все четко просмотреть и ничего не упустить. Первый раз попала с мастопатией на диагностику к Лидии Николаевне. Боялась дико. Процедура абсолютно безболезненная. А от доктора услышала, деточка, тебе надо каждый год показываться ко мне, как штык. С грудью не шутят. И знаете, врезалось в память. И каждый год сижу возле кабинета. Огромное спасибо!!!

13.09.2025
Замечательный доктор, внимательный, профессионал с большой буквы, и просто хороший человек!!!!!

29.08.2025
Серьезный врач, вдумчивый и внимательный, давно наблюдаюсь у ней.

16.07.2025
Спасибо большое,очень отзывчивый доктор.Назначает правильное и успешное лечение.

08.07.2025
Рихард Герасимович заподозрил у меня рак легкого по одному только прослушиванию фонендоскопом. Он настойчиво порекомендовал провести уточняющую диагностику. КТ подтвердила диагноз в 1 стадии. Далее я прошел курсы химео и радиотерапии. Спасибо Вам Рихард Герасимович.

lar....@....ru
07.07.2025
Никогда еще такого отношения не видела. Алешина Лидия Николаевна очень неприятная, обращается на ты, грубые отношение и прикосновения. Ужас!

02.07.2025
Очень приятная женщина и хороший врач. В наше время таких специалисто немного.

кардиолог
30.06.2025
Врач отличный,все покажет и расскажет доходчиво,обладает отличными знаниями,объясняет " как в первом классе школы".МОЛОДЕЦ!!!Хочу пожелать ей крепкого здоровья, большого человеческого счастья,успехов и благополучия на долгие годы!!! С искренним уважением пациент Стрелкова Г.С.- инвалид с детства 1953 года рождения.

26.06.2025
Обратилась с остеохондроз который 2-3 раза в год обостряется. На этот раз обострение затянулось и обычный курс который каждый раз назначал мне мой невролог не помог мне. Записалась к Магомеду Рамазановичу. Я пришла на прием, меня очень тепло встретили. Врач ознакомился со всеми обследованиями и лечением которые я проходила сам посмотрел диски с МРТ. Магомед Рамазанович подобрал лечение, больше упор сделал на блокады. Начальный страх присутствовал, но боль была жуткой. Блокаду врач сделал очень аккуратно, уколы я чувствовала но все было терпимо. Лечение мне помогло. Жизнь без боли эта другая жизнь. Магомед Рамазанович это врач от Бога. Поликлиника находится рядом с домом, в поликлинике хорошая энергетика, есть возможность попить кофе в регистратуре.

19.06.2025
Обратилась на прием к врачу хирургу Рамазанову М Р 10 дней назад с жалобами на боль и покраснение на левой голени. Доктор очень быстро и грамотно осмотрел мою ногу и поставил мне диагноз - нагноившаяся атерома. Мне очень понравилось, что доктор на приеме был очень доброжелательный и внимательно очень быстро оценил сложившуюся ситуацию с моей ногой и сказал, что нужно вскрыть гнойник. Операция прошла очень быстро и качественно, совершенно безболезненно. Доктор очень грамотно назначил лечение. Я осталась очень довольна. Доктор очень грамотный Золотые руки! У меня сложилось впечатление, что Доктор Рамазанов М Р самый лучший хирург В поликлинике 209 Врач от Бога! Теперь буду рекомендовать своим знакомым только этого хирурга.

Рамазанов Магомед Рамазанович

Рад был помочь.
17.06.2025
Замечательный врач! Был моим участковым долгое время. Я переехал, но подобной внимательности и компетентности в новой поликлинике не нашёл. К хорошему привыкаешь быстро. Неоднократно приезжал "по старой памяти" к нему и он ни когда не отказывал в помощи. И всегда эффективно. Очень рекомендую! Всегда внимателен, все диагнозы после анализов. Одни положительные эмоции!!

mar....@....ru
17.06.2025
Хамское отношение и общение. Не позволительно врачу себя так вести. Сфера обслуживания, а темболее работа с пациентами такого не должна позволять себе. О.В. грубит, хамит и повышает голос. Не рекомендую обращаться к такому "врачу".

10.06.2025
Не компетентный, не знающий свое дело «врач». Не слушает, не вникает не входит в положение пациента. Зачем идти работать с людьми если ты их ненавидишь и не хочешь помочь. Ужасно!

кардиолог
28.05.2025
Огромная благодарность врачу Маданову, участковому по выезду на дом.Очень быстро приехал после вызова, всю необходимую диагностику произвёл, назначил хорошее лечение. Тактичный и деликатный врач Маданов. Побольше бы таких! С огромной благодарностью!!!

г Москва, ул Раменки, д 29

Раменки (1.1 км)

Проспект Вернадского (1.6 км)

Ломоносовский проспект (2.6 км)

платные услуги
Городская поликлиника № 209, адрес работы: г Москва, ул Раменки, д 29