Отзывы о клинической больнице им. Вересаева

(427)
4.0
Выбор пациентов

4.0

29.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение. Лиана Викторовна самая добрая и самые лучшей врач которую я знаю🫀

кардиолог

Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно получать такие отзывы. Ваше мнение вдохновляет нас сохранять высокий уровень качества медицинской помощи и продолжать совершенствовать нашу работу. Желаем вам и вашей маме крепкого здоровья!

28.08.2026
Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность хирургу Роману Андреевичу! Я очень переживала за маму перед операцией, но вы с первой консультации внушили нам доверие и уже не раз обращались именно к вам: подробно разобрали диагноз, детально объяснили план вмешательства и все риски. Во время операции всё прошло грамотно и аккуратно. А после доктор регулярно осматривал, честно рассказывал о динамике восстановления, давал чёткие и понятные рекомендации. Отдельное спасибо за чуткость — вы смогли успокоить, ответить на все наши вопросы. Благодаря вам лечение завершилось успешно, и мама быстро идет на поправку.

21.08.2026
Попала к Артёму Александровичу по направлению из городской поликлиники с опухолью левого голеностопного сустава. Доктор оперативно провел все необходимые исследования и манипуляции, подробно объяснил всю ситуацию и расшифровал все анализы, ответил на интересующие вопросы и дал рекомендации со своей стороны по дальнейшему лечению. Однозначно, расположил к себе. Рекомендую.

Здравствуйте!
Благодарим вас за обращение в Городскую клиническую больницу имени В.В. Вересаева и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получать такие отзывы. Ваше мнение вдохновляет нас сохранять высокий уровень качества медицинской помощи и продолжать совершенствовать нашу работу. Желаем вам крепкого здоровья!

21.08.2026
Принимают в этой больнице хорошо но кардиология просто жуть крайняя сердечная недостаточность у моего родственника,дышать мог только но кислородом вы писала ли в тяжело. Состоянии домой не успел доехать до дома на перевозке сами мы заказали ,пришлось снова вызывать скорую и больной скончался ,ему всего было 54 года ,врачи кардиолог которая вела по началу его ушла в отпуск но при этом положили ей денежку в карман от которой она не отказалась ,так что не советую эту больницу

Здравствуйте!

Приносим соболезнования в связи с утратой вашего родственника. Нам жаль, что период его лечения в нашей больнице стал для вас тяжелым испытанием.

Описанная вами ситуация требует детального рассмотрения, поскольку в отзыве указаны вопросы, касающиеся организации медицинской помощи, диагностики, тактики лечения и коррупции. Медицинские решения принимаются врачами на основании состояния пациента, результатов обследований и действующих клинических рекомендаций, однако оценить конкретные обстоятельства возможно только после изучения медицинской документации.

Просим вас направить ваши контактные данные, Ф.И.О. пациента, даты госпитализации и выписки на официальный адрес больницы gkb81@zdrav.mos.ru Специалисты проведут проверку изложенных фактов и предоставят вам официальный ответ в установленном порядке.

Администрация ГКБ им.В.В.Вересаева
bij....@....ru
17.08.2026
Ужасное обслуживание. Сидишь на приеме и вместо грамотного подхода от врача, приходиться самому задавать ему вопросы.После приема выписку приходиться выпрашивать, так как врач на конс говорит, что она будет в вашей карточке, но ее там нет. Ну и самое главное, ни подписи, ни печати на выписке нет, и РЕЦЕПТОВ на лекарства вам никто не выдаст. Вы платите 5000 за рекомендации и не более. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Городская клиническая больница им. В.В.Вересаева, государственная клиника

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что после посещения у Вас осталось такое впечатление.

Информация о проведенном приеме и назначениях должна отображаться в ЕМИАС. В отдельных случаях возможны технические сбои, из-за которых запись может быть временно недоступна. Если выписка не отображается в личном кабинете, Вы можете направить обращение на электронную почту медицинской организации gkb81@zdrav.mos.ru с указанием данных пациента — сотрудники помогут получить необходимые документы.

Выписка из ЕМИАС является официальным медицинским документом. При ее выдаче врач заверяет документ своей подписью и печатью. Дополнительного заверения не требуется.

Что касается рецептов: врачи стационара не осуществляют выписку рецептов в рамках амбулаторного приема. Назначение и оформление рецептурных препаратов осуществляется врачом поликлиники по месту прикрепления в установленном порядке.

Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами. Мы обязательно учитываем подобные обращения для совершенствования организации медицинской помощи.

С уважением, администрация ГКБ им. В.В. Вересаева
04.08.2026
Алексей Владимирович, чуткий , внимательный доктор. Провел отличную операцию по замену коленного сустава. Находит контакт с пациентом, понятно обьясняет, доброжилательный. Вторую операцию буду делать только у него. Спасибо Вам Алексей Владимирович.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
31.07.2026
Обратились в больницу Вересаева к хируогу Астанкову Р.с камнями в поджелудочной-пища не усваивалась,срочно нужна операция,врач назначил цену 200т. и взялт КТ посмотреть и пропал на 2 недели- ни да,ни нет.Писал,звонил больной пациент,сказал ждите.Но сколько ждать?Никакого сострадания!!!!Нашли другого врача,забрали у Астанкова кт-не извинений,черствость и беззразличие!!!!Не советую врача.Ситуация критическая и сколько времени потратили зря....

27.07.2026
Дмитрий замечательный человек)И врач. Крис)

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
25.07.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам отделения хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции больницы имени Вересаева в Москве. Мне была проведена операция радиочастотная аблация аритмогенных зон. Операцию проводиливедущие специалисты: Мухитдинов Изатулло Хикматуллоевич и Горячев Владислав Александрович вместе с командой врачей, анестезиологом и операционной сестрой. Хочу отметить высочайший профессионализм,грамотный подход и человеческие качества каждого участника процесса - это настоящие профессионалы своего дела! Особую благодарность вырожаю Горячеву Владиславу Александровичу за его чуткое отношение и уверенность , которую он внушает пациентам. В стенах этого отделения всегда чувствуешь спокойствие и заботу. Весь персонал - врачи,медсёстры,санитарки - очень внимательные , неравнодушные люди, преданные своему делу. Отделение отличается идеальной чистатой и порядком. Спасибо всем сотрудникам за вашу работу! Вы делаете важное дело для здоровья люднй.
25.07.2026
Наблюдаюсь не первый год у врача. Врач которой я полностью доверять. Человек с огромным опытом. К любой проблеме она подходит максимально внимательно и серьезно. Есть специалисты, которые лишний раз не хотят назначать анализы, Ольга Васильевна не такая, она всегда очень внимательна и лучше перепроверит, чем будет давать в пустую назначения. Побольше бы таких врачей.

22.07.2026
У родственника рассеянный склероз. За несколько лет врач посадил человека в инвалидное кресло. Когда все профессора Москвы поставили другой диагноз, где надо менять лечение, отказалась. Никому не посоветую данного работника больницы. В интернете и разговаривая с другими пациентами с данным заболеванием много похожих историй.

Городская клиническая больница им. В.В.Вересаева, государственная клиника

Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас и вашего родственника сложилось такое
Вопросы диагностики, выбора терапии и ее коррекции относятся к сложным клиническим решениям и могут быть объективно оценены только после всестороннего изучения медицинской документации и обстоятельств оказания медицинской помощи. Публичный формат не позволяет дать профессиональную оценку изложенной вами ситуации.

Если вы ранее не обращались с официальным заявлением или располагаете новыми сведениями, которые не рассматривались ранее, просим направить Ф.И.О. пациента, дату рождения, период лечения и контактный телефон на официальный адрес электронной почты больницы gkb81@zdrav.mos.ru. По результатам проверки вам будет предоставлен официальный ответ.

С уважением, администрация
16.07.2026
После операции боли прошли, хорошо себя чувствую.

нейрохирург
15.07.2026
Врач от Бога!Все движения выверены,точны,берётся за то,что другие не берутся делать!!В моём случае была сложнейшая установка стенда в желчный проток.Побольше бы таких врачей в мед.индустрии!!!Искренне благодарна! С уважением-Ирина Ник.

13.07.2026
Врач ,знающий своего дело, внимателен, СПАСИБО за доброту,заботу,в первой мне так объяснили ,как и что.доброта,спасёт МИР, СПАСИБО,что отозвались руководство московской медицины,о экстренной госпитализации да и в лучшей больницы,лучшим эндокринологом Натальи Александровны Бобылевой

эндокринолог
05.07.2026
В отделении сосудистой хирургии Вересаева моему папе выполнили очень сложную, многоступенчатую операцию по замене аорто-бедренного протеза. Вся наша семья очень благодарна Маточкину Евгению Александровичу, хирургу и папиному лечащему врачу, что вернул его к жизни, поставил на ноги. Врач очень опытный, знающий, а главное помогающий людям даже с такими тяжелыми случаями. Нам очень повезло, что папа попал на лечение в руки такого замечательного хирурга!

ler....@....ru
29.06.2026
В целом больницы отличная. Но некоторые аспекты вынуждают относится насторожено.огромный минус больнице,это концлагерный режим. 4 часа в сутки на прогулку,это издевательство над больными,особенно над диабетиками,которым нужна физ нагрузка. Охрана хуже церберов ,никого сочувствия. Из положительного. Медики замечательные. Делают всё для лечения и приведения в организма в порядок. Очень добрые,стараются всё дотошно объяснить. Но администрации следует пересмотреть распорядок дня больных, что бы наладить более мене лучшее нахождение на излечение.

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь.

Понимаем, что во время пребывания в стационаре пациентам хочется больше времени проводить на свежем воздухе. Однако работа больницы организована в соответствии с установленным лечебным режимом, который направлен прежде всего на обеспечение эффективности лечения.

В течение дня пациенты проходят врачебные осмотры, диагностические исследования, лечебные процедуры, получают лекарственную терапию. Длительное отсутствие в отделении может привести к пропуску важных медицинских мероприятий или задержке оказания необходимой помощи.

Именно поэтому время выхода за пределы отделения регламентировано правилами внутреннего распорядка стационара. Такой порядок позволяет медицинскому персоналу быть уверенным, что пациент своевременно получит назначенное лечение и при необходимости ему будет оперативно оказана медицинская помощь.

Благодарим за понимание и желаем скорейшего выздоровления.

Команда ГКБ им.В.В.Вересаева
21.06.2026
Поздравляю с днем Медика! Ваш поциент, Трунин. В августе опять приду на брахиоцефальную.

ms.....@....ru
09.06.2026
Добрый день. Записавшись за 2 недели к данному "специалисту" и подумать не могла, что столкнусь с таким отвратительным отношением "врача" к пациенту, который просто пришел чётко по времени по записи. Ситуация, по моему мнению из ряда вон выходящая. Как говориться "за наши деньги" можно собрать букет из не профессионального поведения и отношения врача к пациенту!!! Давайте рассуждать здраво, люди, которые приходят на приём к врачу по своей записи никому и ничего не должны. Почему я должна наблюдать как ещё "бодрых" 30-40 минут моей записи в кабинете у врача находиться другой пациент, а в это время идёт мой давно запланированный приём!? Девятаева Ю.М. поинтересовалась, а что собственно говоря я к ней пришла?!!! Карл!!! Просто нет слов! Я сообщила, что пришла на приём по записи, на что она сказала "закройте дверь, у меня идёт двойное обследование", хотя в кабинете того самого пациента не было и эта мадама бегала по коридору туда-сюда. Я просила уточнить у врача, сколько мне ожидать, так как я была записана еще к одному врачу и естественно не имею привычки опаздывать, на что она даже никак не отреагировала (была занята своими делами). Её никак не смутило, что пациенты к ней приходят по записи. На остальное врачу просто наплевать! Возможно Девятаева Ю.М. просто перерабатывает и не совсем понимает, зачем она работает, но подобное отношение к пациентам считаю не допустимым! Прошу разобраться в подобном поведении врача.

27.05.2026
Евгений Александрович сделал невозможное. Он спас от ампутации ногу моей подруги, хотя уже была гангрена

tve....@....ru
27.05.2026
Врач низкой квалификации, дважды не смог удалить полип, не заметил его во время гистероскопии, в чем сам признался, что не видит его. Пришлось идти на третью операцию к другому врачу, где все увидели и удалили. Не рекомендую.

Роддом ГКБ им. В.В.Вересаева

Здравствуйте. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, которая подразумевает профессионализм персонала, а также внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gkb81@zdrav.mos.ru.

С уважением, администрация
26.05.2026
Ходила на прием к Ирине Николаевна это врач с большой буквы . Теперь только к ней буду ходить .

25.05.2026
В прошлом месяце меня забрали специалисты скорой помощи. Попала на операцию к Даниилу Леонидовичу на удаление желчного пузыря. Доктор очень внимательный и компетентный, рассказывал все подробно, как будет проходить операция и что будет после неё. Хочу выразить доктору благодарность за то, что своевременно провел операцию и был отзывчив на протяжении всего моего пребывания в больнице В.В.Вересаева, ведь меня информировали, что это могло повлечь летальный исход. Даниил Леонидович, надеюсь, что в наших больницах станет намного больше таких квалифицированных специалистов, как Вы. Спасибо Вам!

03.05.2026
13.03.2026 был на приёме в КДЦ больницы им. Вересаева у хирурга Астанкова Романа Андреевича по поводу защемления ГПОД и остался очень доволен консультацией. Роман Андреевич - не только профессиональный хирург, но и очень чуткий и внимательный человек. Доктор весьма подробно рассказал про предстоящую операцию и заверил, что всё будет отлично, назначил все необходимые исследования и постоянно был на связи по личному номеру телефона.

02.05.2026
Константин Анатольевич был моим анастезиологом во время операции в больнице Вересаева в отделении травматологии. Замечательный доктор, очень большой профессионал. Благодаря ему операция прошла успешно. Благодарю администрацию больницы Вересаева и Константина Анатольевича!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
28.04.2026
Прекрасный доктор, специалист высшего класса, спасибо Вам Валерия.

кардиолог
11.04.2026
6 апреля была на приеме этого - так сказать "замечательного врача". Посмотрев мою историю болезни сказал, что со мной возиться долго и я проблемный пациент. Решать вопрос с моим больничным не горел желанием и отправлял к участковому врачу. Хамил прямо в лицо.

09.04.2026
Была у данного врача по направлению от терапевта. Анализы даже смотреть отказалась , МРТ мельком не вникая. Изначально сказала, что головокружения и т д. - Это обратно к терапевту - невролог этим не занимается.. отклонения по УЗИ сосудов и МРТ это тоже не к ней. Ответ один : с вашим букетом заболеваний нужно пить антидепрессанты и дозировку по больше. Зря не обратила внимание на предыдущие отзывы - только время потратила. Данного врача никому не рекомендую.

22.03.2026
Все очень точно сказал. Внимательно, чутко провел осмотр. Сказал рекомендации. Когда встал вопрос о проведении колоноскопии, советовал наркоз.

эндоскопист
20.03.2026
Абсолютно ответственно могу рекомендовать Астанкова Романа Андреевича как профессионального хирурга и внимательного и заботливого человека. Желаю ему прекрасного здоровья, благополучия, счастья, успехов и всех земных благ!

17.03.2026
Отличный врач! Проходила плановый осмотр, назначила необходимые обследования. После все подробно объяснила.

г Москва, ул Лобненская, д 10

Селигерская (2.7 км)

Платные услуги
контакт-центр
Городская клиническая больница им. В.В.Вересаева, государственная клиника, адрес работы: г Москва, ул Лобненская, д 10