Отзывы о городской поликлинике №36

(141)
3.7

3.7

30.04.2026
На приеме у Жанатхан Абдулмажиновны была всего два раза и впечатления самые лучшие. Очень внимательный и компетентный доктор. Я довольна. Очень мне помогла с лечением гипертонии и ишиаса. Не отказывает в направлении к другим узким специалистам, если нужно. Безошибочно прописывает нужные препараты. Опыт у нее огромный ! Очень ей благодарна. Побольше бы таких врачей! А завистников всегда у опытных врачей много. Слышала, что ее хотят уволить. За что !?! Наконец опытный , не безразличный врач появился у нас. Очень жаль, если ее выживут из поликлиники. Терехова тоже хороший врач была- выжили !!! Теперь очередь Мискиновой? Уважаемый главный врач поликлиники 36, обратите внимание на текучку и травлю хороших врачей в вашей поликлинике! С уважением, Ржевская Татьяна Валентиновна . 71 год.

16.04.2026
Данный врач относится к людям грубо и неуважительно, не знает ничего о своей профессии будто бы, не помогает и не выслушивает от слова совсем!!! Люди это не врач это обман не грамотный врач он сделает вам все хуже!!!

14.04.2026
Великолепный врач. Интеллигентность, искреннее сочувствие, отзывчивость, строгость, образованность, владение современными мед приборами. Настойчивость. Просто Чудо, а не врач! Спасибо Вам, Анна Михайловна. Андрей Васильев.

09.02.2026
Не внимательная, раздражительная. Никаких рекомендаций с болями в пояснице, не выдала положенное мне направление к Физиотерапевту. Делай говорит зарядку и плавай. Врач срвсем не знает как мне можно или нельзя делать зарядку . Вообще мне полагается лечебная гимнастика и направление на нее и так же на реабилитацию, физиоотерапию. Другой врач все это выдал и направил

05.02.2026
я наблюдаюсь у этого врача по необходимости , для выписки лекарств, либо направления мне нравится его выполнение работы быстро четко и по делу , да очередь большая , к нему но, иногда лучше подождать чем потом не записаться на приём. Да приём ведёт не быстро, а это означает о качестве оказания медицинской услуги, не только о том какой пациент в кабинете у него , он определенное время и выделяет, на данного пациента Много знающий человек, советует, что нужно делать при необходимости . Спасибо Алексей Викторович.

amu....@....ru
27.01.2026
на 70% обман в выписном эпикризе...... помощь никакую не оказал... про боль -- оценка ВАШ неадекватная ...

21.01.2026
Отличный терапевт! Отличный диагност! Очень внимательный врач с крайне профессиональным подходом! Такие врачи вызывают уважение и доверие! Для таких «Клятва Гиппократа» не просто слово!

пульмонолог
14.01.2026
Замечательный вдумчивый внимательный профессионал своего дела. Замечательный врач рекомендую 👍... Побольше таких специалистов 👍

14.01.2026
Не верьте плохим отзывам!!! Самый замечательный, чуткий, внимательный доктор с высокой эмпатией к пациенту!!! Низкий поклон Вам, Ирина Геннадьевна, за ваш труд!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
13.01.2026
Пришла с болями в пояснице и шеи. Боль отдавала в голову и плечи, не могла спать без Нимесила. Написал направление на узи щитовидки. и гормоны ТТГ. Сказал делать зарядку как в пионерском лагере раньше делали. В медкарте вообще не указан что пришла с болями. В карте написал что пришла с щитовидкой. Попросила направление на ЛФК и физлкчение, так как у меня остеопороз и сколиоз 3 степени, отказал. Через день я записалась к другому терапевту и она написала направление в Центр Реабилитации по заболеванию позвоночника , назначила много анализов и исследований. Ломовцеву если неохота заниматься больными, так надо сменить специальность

25.10.2025
Добрый день, хочу выразить Огромную благодарность доктору Красновой Татьяне Петровне работает в 36 пол-ке за свой не лёгкий труд, она очень внимательно, грамотно, относиться к своим пациентам, никогда не остается равнодушным, все время поможет, действительно врач от Бога, Здоровье и дальнейших процветаний.С Уважением Волкова Н.И.

07.10.2025
Врач Антюфеева не умеет разговаривать с пациентами,от нее исходит одна злоба,раздражение и сплошной негатив.Очень жалею,что потратила свое время на этого врача

15.09.2025
Дмитрий Алексеевич сегодня мне помог я давно больна астмой

09.09.2025
Прекрасный врач ! Профессионал своего дела ! Но что с ней случилось ? Больше месяца ее нет . Она наш участковый.

28.08.2025
Категорически не согласен с предъидущим отзывом. По моему лучший врач. [Фрагмент отзыва удален модератором]

10.07.2025
Обращалась к врачу Магомедову Гаджи Магомедовичу два раза.Один раз приходила на консультацию и удаление швов после удаления аппендицита.И еще раз он проводил операцию по удалению атеромы на голове. Очень внимательный,спокойный.Отвечал на все вопросы,давал рекомендации.Операция по удалению атеромы прошла очень легко и быстро.Врач профессионал своего дела и просто хороший человек.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
эндоскопист
20.06.2025
Очень хороший, грамотный и профессиональный доктор.

19.06.2025
Я уже 2 года наблюдаюсь у врача эндокринолога Амирбековой С.С., котора принимала в основном здании на улице Новосибирская, 2. Сейчас она принимает в ф-ле N 2 и по каким то новым правилам я не могу к ней записаться. Только к врачам основного здания. Меня этот врач устраивает во всём. Внимательная, знающая, и я не хочу менять врача. У нас везде говорится, что здравоохранение стало лучше, удобнее, но мы пациенты этого не ощущаем. И что теперь делать?!
05.06.2025
Очень Хороший Врач!!!! Спасла мне жизнь. Низкий Ей Поклон!!!!!

пульмонолог
27.05.2025
Очень хороший доктор. Заметила проблему, на которую профильный платный специалист не обратил внимания. Своевременно отправила меня на госпитализацию и по факту спасла мне жизнь

uda....@....com
26.05.2025
Добрый день! Мой отец был на приеме у этого доктора с жалобами на живот и просьбой дать ему направление к гастроэнтерологу. Уже как 3 месяца после еды отца тошнит, болит живот после каждого приема пищи. Мало того, что этот доктор не дал направление к гастроэнтерологу, потому Что «НЕТ ПОКАЗАНИЙ», так еще и не осмотрел его. Чтобы померить давление, сказал спуститься на 2 этаж и самому это сделать. Хотя около него лежал этот аппарат и он даже не соизволил это сделать. Не осмотрел, не выдал направление, вел себя отвратительно. Никому не советую тратить время на этого врача!!!

mar....@....ru
26.05.2025
Хочу дополнить отзыв. Я была у нее на приеме сначала показалась хорошая приятная общительная. Но в один прекрасный момент она со мной начала разговаривать надмено, раздражённо. Я была в шоке от ее общения. Я поняла, что она общается с тобой понравились вы или нет. Да первые дни мне тоже показалось хорошая. Но в один миг все поменялось.

22.05.2025
Краснова Татьяна Петровна- профессионал высочайшего уровня!!! Внимательна и доброжелательна к пациентам. Я к ней попала случайно на прием и поняла, что не всё так плохо в нашей медицине, пока есть такие чуткие доктора как Татьяна Петровна Краснова! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за добросовестный труд, за Вашу доброту!!! С уважением Жежеря Анна Николаевна.

07.05.2025
Отличный врач все , прошел великолепно , спасибо ей большое буду обращаться

13.04.2025
Врач постоянно «спит в одном ботинке» единственная у кого плохо работает программа на компьютере, врач постоянно переносит процедуры по той причине что приборы или кресло пациента не настроены, план лечения самостоятельно не может определить , всегда звонит и с кем-то советуется , постоянные опоздания в приеме из-за ее неумения работать с компьютером … руководство примите меры! В момент приема заходят другие пациенты , которых она отпустила и она выставляет за кабинет чтоб закончить с прошлым ….

kal....@....ru
22.03.2025
Не рекомендую никому Кандаурову Е.А. Была у данного специалиста на приёме с температурой и воспалительным процессом. Вместо направления на госпитализацию, выписала капли глазные, которые не помогли. Диагноз поставила неверный, и как следствие потеря зрения.

офтальмолог
ele....@....ru
13.03.2025
11.03.2025 г. была на приеме у участкового врача Кучеровой Серафимы Николаевны, после госпитализации в клинике по поводу сахарного диабета, где была проведена корректировка терапии моих показателей уровня сахара в крови. Врач халатно отнеслась к рекомендациям из выписки истории болезни, не выписала больше половины препаратов, мне назначенных после обследования. Мне пришлось несколько раз заходить к ней в кабинет, добиваться выписки нужных мне препаратов, но даже после этого мой вопрос остался не решенный.

11.03.2025
Удивительный доктор.В наше время уже является чудом когда встречается неравнодушный доктор,который не допустит чтобы пациент ушел без помощи.Очень жаль когда администрация поликлиники не стимулирует и не бережет таких специалистов.Хочу поблагодарить этого замечательного доктора зв профессионализм.неравнодушие и сострадания к пациентам.

kok....@....ru
25.02.2025
Был у терапевта Новрузова Ульви Гасан оглы три раза. И всё время не отрывался от монитора. 11 февраля был на приёме у него же он сказал что направит меня к Неврологу. Уже прошло две недели не ответа ни привета.Мурыжит меня.Прошу оказать содействие.

06.02.2025
Омаева Патимат Арслановна прекрасный врач-эндокринолог! Неоднократно приводила к ней на приём маму для диагностики и последующего лечения сахарного диабета. На приёме Патимат Арслановна всегда внимательно выслушает, детально опросит, ответит на все интересующие вопросы, назначит необходимые анализы и лекарственные препараты. Очень вежливая и добродушная! Я ей очень благодарна за помощь в лечении мамы и поддержку. Побольше бы таких специалистов!!!

эндокринолог

г Москва, б-р Новочеркасский, д 6 стр 1

Марьино (2.2 км)

Справочная, вызов врача на дом
Главный врач
Городская поликлиника №36, адрес работы: г Москва, б-р Новочеркасский, д 6 стр 1