Отзывы о госпитале для ветеранов войн № 1 на 2-й Дубровской

3.7

progress: 67.74193548387096%

sha....@....com
21.08.2026
Шавлов Александр Владимирович. Выписной эпикриз МК 11001-25-С. От 13.02.2025г. Никогда ни никому не посоветую попасть в ГВВ1. Это не лечение, это испытание и ужас какой то. Из него не выпускают на улицу все 10 суток!!! Для здоровых это большое испытание, а что говорить о больных . Я еле -еле дождался конца этого лечения. Больше никогда не пойду туда. А ведь пошел по доброй воле, а попал в заключение. А какой выписной эпикриз написали, это вообще не мое и не обо мне. Например, мне написали гипертонич болезнь 3ст, 3ст, риск 4. Я только сейчас посмотрел, что это такое - давление постоянно выше 180 мм верхнее, и т.д. У меня давно уже не так. Прошла ремиссия. В выписном эпикризе от 13.02.2025г наврали очень много. Хоть ложись и помирай. Вот например: -передвигается самостоятеььно по отделению с опорой на трость. (У меня никогда не было трости или костылей!!! Я по отделению каждый день нахаживал по 5000 шагов, делал по 100 приседаний утром до завтрака. Попробуйте сделать приседания 100 раз за 5-минут. Уверен, у вас не получится). - в эпикризе: ... Тугоподвижность позвоночника в грудном , в пояснично-кресцовом отделах позвоночрика. (Я два года хожу на Йогу по системе Долголетия, и нмкаких нарушений не наблюлаю!!!). - болезненность при пальпации ... точек по ходу пояснично-кресцового отдела позв-ка (Нет никакой болезненности. Вранье ). -в позе Ромберга шатается. ( вранье, я с закрытыми глазами попадаю на кончик носа обеими руками. И никакого шатания). Риск ишемии сердца, старческая астения, и т.д. в таком же духе. То есть, очень странно, что я ещё жив!!! Передвигаетсяс с тростью!!!??? В разделе "Состояние при поступлении" тоже много фокусов. -характер стула:склонность к запорам. (Никогда нп страдал этим!!!). - мочеиспускание: с начала заболевания было. (Не было при поступлении. И не страдал этим недугом!!! Вранье полное.). -характер мочеиспускания-болезненное. ( это также ко мне не относится!!!). Врач гериатр Максимовский А.В. ( он действительно ВРАЧ), написал: синдром старчесеой астении SPPB 6 баллов. Это состояние, по которому я потерял энергию и не могу жить без посторонней помоши. Хотя я хожу на Йогу, катаюсь на велике по 30 км. В общем, заврались . Эпикриз подписан Зав неврологичпским отделением Алейник Викторией Николаевной. Все Ужасно. Кроме питания. В столовой повора и сестры стараются. Совсем не плохо. Они нас радовали. Пребывание там можно сравнить разве что с заключение в госпиталь заразных болезней типа проказы. Из за того, что нас вообше не выпускали на улицу .. .
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

гериатр
23.07.2026
Я обратилась, к Анне Александровне, мне выполнили нужные исследования, все объяснили, рассказали. Хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую данного врача.

рентгенолог
rud....@....ru
04.07.2026
Мама лежала в данном госпитале. Просто ужас!!!! Отношение врачей пофигисткое, питание отвратительное!!!
02.04.2026
Екатерина Юрьевна просто шикарный специалист и врач! Спасибо ей огромное!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
sim....@....com
11.03.2026
День добрый. Лежала мама с 25.02 по 10.03.26г. Были записаны на госпитализацию на 10.30. Нас таких было несколько человек. В приемном провели 1час.40мин. Положили в сосудистую хирургию. Два дня пролежали, взяли анализы. Назначили лечение. Пиишла на беседу с врачом в часы написанные в распопядке дня в холле с 13 00 до 14.00 в пяткицу 27.03. Доктор не вышел, промил подойти к 15.30. Потом пообщались по телефону. Спасибо. Капельницы, уролы, магнит. В туалете, а он к коридоре окна открыты холод. В итоге t поднялась, перевели в отд.обсервации. Бронхит. Лечиь начали бронхит. Следующий этап диарея началась. В унитаза не сходила. Перевели в ТОчерез 2 суток Лечение продолжили. Немного лучше. И снова диарея. Отдельная песня питание. Белркочанная капуста недопеченая или нрдоваренная. Есть невозможно. Котлеты не котлеты , просто жуть. Суп извините помои. Почему такое плохое питание ? Лучше меньше порция , но вкусно и качественно. Госпиталь для ветеранов называется. Маме 88 лет легли , чтобы поддержать как то, поправить здоровье самую малость. В п- ке не лечат совсем. Если пожилой , условия плохие , еда плохая. Обидно за нашу медицину. Может потому что бесплатго ? Обходите это место.
11.02.2026
Находилась в госпитале в отделении гнойной хирургии с 30 января по 12 февраля.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения за внимательное отношение к пациентам,а это все люди пожилого возраста.Мед.сестрички все вежливые,аккуратные,уколы и капельницы делают так,что не остаются ужасные черные пятна на руках.В палатах всегда чисто,помещения регулярно проветриваются-спасибо санитаркам.Огромное спасибо лечащему врачу Абуладзе Ивану Отариевичу за внимательность и грамотно проведенное лечение.И конечно большое спасибо зав.отделением Гие Вахтанговичу за умелую организацию

27.11.2025
Очень понравилось, лечение в пользу, внимательная, лекарство прописанные ей пошли на улучшение, также её рекомендации. Умница.

врач функциональной диагностики
26.09.2025
Впечатление оставил не самое лучшее! Я положила Маму, 78 лет. Неврологию. Так ее вначале положили не не тот этаж ( в другое отделение!!!!) Меня не пустили с ней!!!!!???? Сказали приезжайте во время посещения. Дорога занимает 2 часа?? Перевели на нужный этаж, к Врачу, но он ушёл в отпуск!!!!! Ок в итоге Мулечке сказали необходимо сделать лазер 5 раз!!!!! Сделали ТОЛЬКО 3!!! Забыли чуток, но выписали в том же состоянии как и поступила.
25.09.2025
В очередной раз, госпитализировали меня в гвв 1, на редкость душевный человек, к тому же высококвалифицированный врач с большой буквы! Андрианова Людмила Сергеевна! Вниклась моими проблемами как к родному! К тому же очень красивая девушка! Спасибо огромное! Дай бог здоровья и терпения всем сотрудникам!

гериатр
20.06.2025
При поступлении на обследование, без воспалительных заболеваний, кладут в гнойую хирургию,где пациенты в палате с высокой температурой,харкаюи с кровью. У меня слабый иммунитет после операции,и я боюсь заразиться ...
19.06.2025
Дорогие родственники пожилых людей. Обходите это заведение стороной. Попала сюда 3.10.25г пробыла там около 2 недель. Из терап. Отд в первый день попала на операцию и на 4 дня в реанимацию.При транспортировке в палату получила травму Пришедший хирург Назначил лед на гематому.принесли файл с 10 кус льда.Все вытекло. Отношение к маломобильным больным ужасное.сейчас июнь- травма ноги не закрыта и по сей день.из за этого почти 5 мес находилась в хосписе. Кроме того при выписке обманули.Я плохо вижу, мне сказали - распишитесь, что выписку получили.я расписалась, оказалось, что это была подпись, что претензий к больнице не имею. В резулььате вместо обследования получила 2 наркоза , и никакой помощи. Просто нет слов. Почти год вычеркнут из жизни. Прислушайтесь люди - этот госпиталь на самом дне нашей медицины.
15.06.2025
С днем медицинского работника поздравляем коллектив Карлиологическтго отделения и нашего лечащего врача Ольгу Юрьевну. Спасибо всем вам за добросовестное, профессиональное отношение к нам, очень пожилым, со странностями и капризами.

11.06.2025
Госпиталь ветанов ВВ 1 это многопрофильное лечебное заведение в основном для людей пожилого возраста, инвалидов и пенсионеров Москвы. Размещение пациентов в удобных светлых палатах по 4 человека на ортопедические мягких кроватях, с удобствами в номере, душ и туалет. Питание вкусное диетическое готовят тут же на фабрике кухне, поэтому всегда свежее. Ассортимент блюд ежедневно меняется и кормят по сути 5 раз в день. Утром завтрак, потом фрукты, соки, обед, полдник десерт и отвар шиповника, ужин, и кеф ир перед сном. И самое главное это качественное лечение и диагностика опытными врачами на самом современном оборудовании. Мед персонал это сестры именно милосердия трудолюбивые и с большим вниманием и терпением ухаживают за пожилыми пациентами. Администрация сделала все возможное что бы пациенты чувствовали себя и комфортно в почти санаторных условиях.Все службы работают отлично и слаженно и чистый уютный дворик с сиреневый садом и утными беседка и и удобным лавочка и и есть даже кипарисовый молодой парк с японским садиком для принятия солнечных ванн. Госпиталь заслуживает самые высокие оценки по всем номинациям в лечении по самым высоким московским стандартам.
10.06.2025
Доктор Некрасов Роман Анатольевич лечил мужа Бредихина Владимира Викторовича . поддерживающая терапия .Благодарю!спасали левую ногу ,правой нет.

ангиолог
сосудистый хирург
30.04.2025
Была на приёме 28.04.2025, отношение никакое, врач не любит ни свою работу ни людей, бесполезный приём, бесполезно потраченное время ...

04.04.2025
Я, Поварчук Владимир Николаевич, 91 год, находился на лечении в неврологическом отделении по поводу головокружения и шатания при ходьбе с 25 марта по 4 апреля 25г, Палата № 304 просторная на 4 чел.Имеется свой душ и туалет, Постоянно 2 раза в сутки делается влажная уборка. Весь обслуживающий персонал работает по принципу =Взаимозаменяемость=-дружный коллектив.А теперь о враче; лечащий врач Наталья Анатольевна Болотникова отличный специалист, очень внимательная и доброжелательная, спокойно выслушивает каждого пациента и подробно объясняет на заданные вопросы Доброго ей здоровья и успехов в работе, а обслуживающему персоналу огромное спасибо за их труд......

04.03.2025
В январе 2025 года был в кардиологическом отделении, две недели ,такого лечащего врача,встретил впервые,красивая,стремительная,мгновенно оценивающая средства и способы лечения,записывая всё в блокнот все мои просьбы,это ураган и все это Мария Павловна Телещенко врач кардиолог.доброго ей здоровья и успехов в дальнейшем.

врач функциональной диагностики
15.11.2024
Все хвалебные отзывы это полное вранье!!! Знакомые пишут или повезло,несерьезная причина госпитализации была. Хирургия 5корп это морг.. врачи этого отделения --- не врачи! […] Полное безразличие,пофигизм... наверное им оочень хорошо оплачивается из бюджета. При выписке папы не общались с родственниками,положили Лживую выписку на тумбочку пожилому человеку,который уже практически " умирал"... Папу забрала,в этот же день он слег,через месяц его не стало!
НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

06.12.2024
16.10.2024
2 раза в год моя мама (75 лет) ложится в ГВВ (отделение сосудистой хирургии, заведующий Комаров В.В.) подлечиться, капельницы, уколы и сделать необходимые обследования... Вы знаете, я не перестаю удивляться вниманию и человечности ВСЕХ сотрудников! И тех, кто принимал документы, тех, кто приносит еду, кто убирается (в палате очень чисто и свежо пахнет) и сестричек, которые делают процедуры, и персонал, которые помогают не заблудиться в коридорах госпиталя... а ведь они это делают по 100 раз на дню! А в глазах - совсем НЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ! А ведь пациенты разные, со своими особенностями и ко всем нужен подход. Огромное вам спасибо и низкий поклон! Лечащий врач - Некрасов Роман Владимирович - очень внимательный и настоящий профессионал своего дела! Благодарю от души! 🙏❤ от Медведевой Людмилы Николаевны.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
06.10.2024
Алла Анатольевна - врач от Бога!!! Только благодаря Алле Анатольевне у меня начались улучшения!!! Очень благодарна за помощь и надеюсь,что Алла Анатольевна продолжит помогать!!! Дай Бог крепкого здоровья,Алле Анатольевне!!!

24.02.2024
Мой отец,Гольцев Василий Иванович прошёл обследование и лечение в госпитале ветеранов войн 1 на Дубровке.Хочу выразить огромную благодарность Калашникову Сергею Владимировичу,заведующего отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения,Сердечно-сосудистому хирургу.Назначенное им лечение очень помогло моему отцу. Огромное спасибо Сергею Владимировичу и его персоналу. Успехов им в их профессиональной деятельности,и крепкого им всем здоровья. С уважением ,семья Гольцевых .

04.11.2023
специалист и просто отзывчивый человек всегда выслушает и подскажет как правильно лечиться огромное человеческое спасибо

22.07.2023
Крайне ужасное место! В июне 2023 г в терапевтическом отделении лежала мама. Ложилась на обследование, а вернулась покалеченным человеком. Состояние здоровья существенно ухудшилось. Самые ужасные врачи: Зюляева Нина Николаевна, Бадаева Лидия Вячеславовна!!! Назначили лекарства, от которых началось головокружение и аллергия! Не выслушивают жалобы пациента! Не изучив историю болезни, назначают лекарства, от которых сердечный приступ и головокружение!! Анализ крови не получился, решили взять новый анализ перед обедом, не предупредив! В выписке в итоге НИ ОДНОГО АНАЛИЗА НЕТ! Лечение, которое было «проведено» в выписке не отражено! Должны были везти на обследование, в итоге до 14:00 никто не пришел, все пациенты сидели голодные!!! При этом приняли гору лекарств натощак! Обследование так и не провели! Если хотите сохранить здоровье, никогда не ложитесь в ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ! Особенно к врачам […] : Зюляева Нина Николаевна, Бадаева Лидия Вячеславовна!!! Такого халатного отношения не встречали нигде!!!!
08.07.2023
Прекрасный,отзывчивый доктор. Всегда выслушает и сделает нужные исследования.

рентгенолог
06.04.2023
Алла Анатольевна врач экстра-класса, если так можно выразиться относительно врача. Пациентам которые встретили ее на своем пути к выздоровлению просто повезло! Спасибо за Ваш труд, Алла Анатольевна.

27.09.2022
Замечательный доктор

психиатр
19.08.2022
Отличный специалист, душевный человек

09.09.2021
Надарая Гела Геронтьевич-Хирург от Бога.!.!.!.Благодарю за проведенную операцию.!.За трепетное отношение в послеоперационный период.!.!.!.Гела Геронтьевич также делал операцию моей Матери,Жене, и Всегда Все было на Самом Высоком,Профессиональном Уровне.!.!.!.Большое Спасибо ВАМ ДОКТОР.!.!.!.и КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ.!.!.!.

18.04.2019
Спасибо Алла Анатольевна!
К Алле Анатольевне я, Колдина Светлана Ивановна,попала совершенно случайно. Замучили обмороки в самый неподходящий момент. Она провела осмотр, назначила процедуры, препараты. Знаете... Помогло. Прошло уже больше трёх лет. До сих пор поддерживаем связь - контроль и еще раз контроль! Пришлось обратиться к Алле Анатольевне и моей дочери Савельевой Юлии Николаевне. Большое Вам спасибо, Алла Анатольевна, за Ваш профессионализм. Благодаря Вашим рекомендациям у меня наступила ремиссия. Еще раз большое спасибо! К Вам на приём хотели записаться еще люди, с кем я делилась своим мнением, но очень жаль, что записи к Вам на приём нет. Успехов Вам!

16.06.2018
Гусейханова Э.А.
грамотный и внимательный врач

г Москва, ул Дубровская 2-я, д 13

Крестьянская застава (600 м)

Пролетарская (600 м)

Волгоградский проспект (900 м)

Госпиталь для ветеранов войн № 1, адрес работы: г Москва, ул Дубровская 2-я, д 13