Струценко Алла Анатольевна, невролог

Струценко Алла Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Госпиталь для ветеранов войн № 1

г Москва, ул Дубровская 2-я, д 13

Пролетарская (600 м)

Струценко Алла Анатольевна, адрес работы: г Москва, ул Дубровская 2-я, д 13

Занимается диагностикой и лечением неврологических заболеваний с применением современных методик.

Струценко Алла Анатольевна оказывает помощь при таких состояниях, как остеохондроз, менингит, полиомиелит, гидроцефалия, миопатия, опухоли головного мозга, рак позвоночника, болезнь Альцгемера, болезнь Паркинсона и др. Специализируется на соматоневрологических и нейрогериатрических заболеваниях.

Является автором более 30 научных работ и автором 1 патента. Преподает на кафедре нервных болезней и нейрохирургии РУДН.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1996)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Струценко Алла Анатольевна (3)

Алла Анатольевна врач экстра-класса, если так можно выразиться относительно врача. Пациентам которые встретили ее на своем пути к выздоровлению просто повезло! Спасибо за Ваш труд, Алла Анатольевна.
6 месяцев назад

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), стационар

Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Алла Анатольевна всегда проводит тщательное обследование и предлагает оптимальное лечение. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Отличный специалист, душевный человек
год назад

Спасибо Алла Анатольевна!

К Алле Анатольевне я, Колдина Светлана Ивановна,попала совершенно случайно. Замучили обмороки в самый неподходящий момент. Она провела осмотр, назначила процедуры, препараты. Знаете... Помогло. Прошло уже больше трёх лет. До сих пор поддерживаем связь - контроль и еще раз контроль! Пришлось обратиться к Алле Анатольевне и моей дочери Савельевой Юлии Николаевне. Большое Вам спасибо, Алла Анатольевна, за Ваш профессионализм. Благодаря Вашим рекомендациям у меня наступила ремиссия. Еще раз большое спасибо! К Вам на приём хотели записаться еще люди, с кем я делилась своим мнением, но очень жаль, что записи к Вам на приём нет. Успехов Вам!
4 года назад