Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике HBP-clinic на Зоологической (5)

Приходила на обследование к Наталье Юрьевне. Какое делала УЗИ - не хочу говорить, но могу сказать, что довольна приёмом доктора. Все прошло хорошо, подробно объяснила и рассказала, спасибо.

Пришла к данной врачихе (врачом назвать её язык просто не поворачивается) чтобы взять узконаправленные направление на гормональные анализы, так как готовлюсь к беременности. Как только я передала ей для изучения свой анамез из платной клиники, отношение резко переключилось и с её стороны включилось откровенное хамство и отношение свысока. Дословно говорю её слова: «У вас гормоны шалят, поэтому лечим голову», «голова нелеченая, от этого все проблемы» и «к нервным психичкам дети свыше не приходят». При этом сама же сказала избегать стресса и сама же в этот стресс ввела. Навыписывала бадов, зачем-то в приказном тоне сказала, чтобы мой «друг» (так она назвала моего мужа) пошёл на спермограмму, хотя приём вообще-то мне предоставляется и не дала направления на нужные мне анализы. Только на проверку уровня железа, хотя у меня с ним всегда было прекрасно. Я сделала ей замечание в конце приёма, что у неё очень резкая манера общения с пациентами и это недопустимо. Дословный ответ: «у вас гормоны, вот вы так к этому и относитесь. Все проблемы в голове». Плакала долго после приёма, категорически не рекомендую.

Добрый день! Прошла осмотр у врача-УЗИста Рощиной Натальи Юрьевны, результат устроил. В целом хорошее обслуживание персонала, вежливые доктора и общий коллектив клиники. Спасибо)

Отличная клиника в самом центре, а главное недалеко от метро. Атмосфера очень доброжелательная, чисто, светлые кабинеты, вежливый персонал, работа построена эффективно и четко, напоминание о приеме к врачу. Прием вела Романова Светлана Николаевна — отличный специалист своего дела! Рекомендую всем, кто ищет комфорт, профессионализм и детальные объяснения по всем интересующим вопросам.

Мазикина Людмила Михайловна очень грамотный, внимательный и чуткий врач. Сразу в комплексе с УЗИ все осмотрела, назначила только основные и нужные анализы, без воды. Все доступно объяснила. Обязательно вернусь к Вам, порекомендую своим подругам. Спасибо Вам! Успехов и процветания!

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Людмилу Николаевну я знаю уже лет 7, еще до ее работы в этой клинике. Она и как специалист очень хорошая, и общий язык с ней легко нашли. В общем, только самое лучшее о ней могу сказать. Всем знакомым только ее всегда советую. Она не настроена на то, чтобы человека, раскрутить. В последний раз я УЗИ у нее делала, и все рекомендации она мне дала конкретно по делу. К самой клинике тоже претензий нет, единственное только, они один раз анализы мои не отметили там, но потом пересчитали и все исправили. Все хорошо было в итоге.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
На приеме все было замечательно. Я в восторге! Врач очень профессионально все рассказала, дала рекомендации, назначила лечение. После того как я сдала анализы, объяснила, что делать, если будет отклонение от нормы. Словом, общение и профессионализм на высшем уровне. Я даже не ожидала, что так максимально можно все объяснить. Кстати, врача я нашла по рекомендации.