Отзывы о клинике Ибис на Ленинском
(1)Сортировать:

Марина
Услуга: Прием психиатра
Лена Анатольевна, понравилась нам с первой минуты знакомства. Очень внимательный и грамотный специалист. Все разложила по полочкам, объяснила, назначила лечение. Видно когда врач любит свою работу и заинтересован вам помочь, это бесценно!) спасибо большое за помощь.
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Ибис на Ленинском"

Добрый день!
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о Лене Анатольевне Соловьевой! 🌿
Нам очень приятно слышать, что вы почувствовали её внимательность и искреннее желание помочь с первых минут знакомства. В психиатрии именно такой подход — когда врач не просто назначает препараты, а действительно «раскладывает всё по полочкам» — дает пациенту чувство безопасности и понимания своего состояния.
Вы абсолютно правы: любовь врача к своей работе бесценна. Мы гордимся тем, что в нашей команде есть такие специалисты, которые вкладывают душу в каждого пациента.
Желаем вам хорошего самочувствия и скорейшего восстановления сил благодаря назначенному лечению! Если потребуется наша поддержка в дальнейшем, мы всегда рядом.
С уважением, Клиника Ибис
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о Лене Анатольевне Соловьевой! 🌿