Отзывы о стоматологии implant story фрязино

(4)

07.06.2026
Обращался к данному врачу по рекомендации. Александр Юрьевич помог мне с удалением сразу 6 зубов за один приём под седацией. Во время операции после удаления был добавлен костный материал, и установлена мембрана. Спустя некоторое время швы были сняты, добавленный материал успешно прижился, мембрана удалена. Все прошло хорошо, как и было запланировано врачом. Александр Юрьевич - профессионал своего дела. Благодарю за оказанную помощь и смело рекомендую данного врача!

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
25.04.2026
Была у Марины Арменаковны на консультации. Данный доктор может лечить зуб под микроскопом. Я пользовалась такой услугой в Москве, правда это заняло 2 часа, на мой взгляд часа недостаточно. Но радует, что во Фрязино тоже появляются микроскописты, как Марина Арменаковна. Она проконсультировала меня по поводу зуба который я хотела полечить, был сделан прицельный снимок. По окончании приема был составлен план лечения двух зубов и я записалась к ней на лечение через полторы недели. Но за день до визита мне позвонили и сказали, что брекет будет мешать и нужно пойти к своему ортодонту и снять его, хотя на консультации все было нормально. Запись отменили в одностороннем порядке. Вот это мне, конечно не понравилось, ждала, а за день отмена. Пришлось идти в другую клинику. А так все хорошо.

стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт
25.04.2026
Выбирала клинику для лечения зубов, нужно было и простое лечение и эндодонтическое. Обрадовалась, что здесь есть возможность лечения кариеса под микроскопом, так как ранее был недостаточно тщательно пролечен зуб и под пломбой на рентгене был обнаружен кариес. Цена доплаты за лечение под увеличением приемлемая. Впечатление от клиники хорошее. Вежливая и приятная девушка администратор. Доброжелательность и в стоматологическом кресле. Только я не остановилась на этой клинике, на данный момент 12000 за лечение одного кариозного зуба с неглубоким кариесом мне пока финансово дискомфортно, нужно пролечить как минимум пять зубов. Один зуб я бы "потянула" конечно: было срочно нужно, но мою запись отменили за день, так как сказали извините, брекет будет мешать. Ну что поделать, пошла пролечила в другом месте. Но сюда может еще вернусь за лечением под микроскопом, возможно настанет день когда такие цены будут финансово комфортны.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Удобно добираться
28.01.2026
Врач от Бога. Наилучший специалист своего дела . Вежливый, спокойный , терпимо четко и понятно объясняет, если нужно что-то сделать с зубами или имплантами. Хочу выразить огромную благодарность за его работу и от всей души пожелать здоровья Юрию Алексеевичу.

пародонтолог
стоматолог-хирург

IMPLANT STORY, Стоматология

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных и личностных качеств нашего врача. Ценим, что оставили обратную связь. Желаем вам здоровья! Всегда Ваши, Команда IMPLANT STORY!

Московская обл, г Фрязино, пр-кт Мира, д 24 к 1

Фрязино

Администратор
Администратор
Управляющий
Откроется в 09:00
IMPLANT STORY, Стоматология, адрес работы: Московская обл, г Фрязино, пр-кт Мира, д 24 к 1