Отзывы о инфекционной клинической больнице № 2
(133)Сортировать:

Прекрасный врач (опытная, толковая, ооочень компетентная) и к тому же, человек прекрасный!
Теперь этот доктор навсегда в моей записной книжке и всегда буду рекомендовать её всем знакомым. Спасибо, Наталья Александровна, за Вашу помощь!

sap....@....com
Профессионал своего дела. Воспитанный аккуратный , доброжелательный!

Огромная благодарность Марине Александровне..
6.06.26 госпитализировали моего мужа в тяжелом состоянии.Спасибо за внимание,профессионализм.До госпитализации врачи не смогли поставить диагноз и не хотели госпитализировать.После выписки значительно улучшилось состояние и у нас появилась надежда на положительный исход заболевания.
Спасибо что есть такие прекрасные доктора..

ana....@....com
Самый лучший врач инфекционист. Ведет с 2017 года. Мне супер повезло попасть именно к нему, потому что это бриллиант среди стекла. Альхамдулилля
На приеме объяснит смысл назначений, даст рекомендации, никогда не грубит и не относится невнимательно за все эти годы, ведет себя супер профессионально и уважительно, корректно. Честно говоря, пример врача, каким он должен быть, без недостатков. Эксперт высшего уровня в своей специальности.

Выражаю огромную благодарность и глубокое уважение врачам хирургического отделения ИКБ№2. Это команда профессионалов высочайшего уровня и колоссального опыта, работающая практически одним составом 20-25 лет, настоящие энтузиасты и единомышленники. Я попала в хирургическое отделение по скорой после того, как долгое время лечилась от кишечной инфекции, а итоговый диагноз оказался совсем иным - мне повезло, что в больнице его быстро и профессионально установили и вовремя сделали операцию, тут меня спасли. Две недели в стационаре с двумя операциями, но в итоге я дома и прохожу восстановительный период, радуюсь весне и жизни!
Моя огромная признательность заведующему отделением хирургии Фаллеру Александру Петровичу, лечащему врачу Гафурову Юсифу Тофиковичу - огромная удача, что меня наблюдали сразу два доктора медицинских наук! Отдельная благодарность врачам отделения Жарой Юлии Александровне, Абулхаировой Ольге Саламатовне, Касимовой Анжеле Камильевне за их не только профессиональное, но и человеческое отношение и поддержку на всех этапах лечения.
Нельзя не сказать о медсестрах - таких разных по характеру, темпераменту, ведь мы все живые люди - о тех, кто каждый день несет огромную ответственность перед больными и перед собой, ведь инфекционная больница - всегда территория повышенной опасности, у всех сотрудников есть семьи и близкие, а пациенты бывают очень разные по диагнозам и поведению. Благодарю от всего сердца старшую медсестру Ларису, медсестер Наталью, Надежду Михайловну, Оксану, Анастасию, Диану, Манон, Людмилу.
В отзывах многие пишут про бытовые условия, питание и прочее, конечно, больница в этом смысле не идеальна, нуждается в реконструкции и финансировании, надеюсь, получит возможность обновления в ближайшее время. Но самое главное в любой больнице - ЛЮДИ, которые стоят между пациентом и болезнью ! Низкий поклон за ваш ежедневный труд!

ok@....@....su
Москва, XXI век!!!
Это не медицинское учреждение, словами описать это невозможно. Санитарные условия не соблюдаются от слова "совсем", вы позиционируете себя как инфекционную больницу, соответственно все нормы и правила должны быть соблюдены, что далеко от действительности, вы ОБЯЗАНЫ должным образом тщательно обрабатывать оборудование, палаты, и элементарно до прикосновения к манипуляциям с капельницами и т.д. обработать надетые перчатки, но увы все не так. На прием к врачу попасть не реально, записываться только за день, а что может произойти за это время. К больному, который находится один в палате в тяжелом состоянии и не может дотянуться до кнопки вызова, никто не приходит. И как быть родным в этой ситуации? Пациентов […] инфекционными заболеваниями, медицинский персонал (если их можно назвать медицинским персоналом, это […] в белых халатах) 3 инфекционного отделения не проводят должного обследования и лечения, не обрабатывают катетеры, забор крови у больного после реанимации и ИВЛ раз в 3 дня. Для спасения в реанимации сделали все возможное, перевели в отделение с хорошими клиническими показателями, но по халатности заведующей отделением Смирновой Татьяны Юрьевны, Кустовой Марии Андреевны, (на сайте такого врача даже нет, а ей доверили больного в тяжелом состоянии????, вопрос как?), и медицинских сестер пациенту занесли инфекцию через катетер и это не голословно, есть все результаты исследований. Открыто заявляли, что все хорошо, а итог - смерть женщины детородного возраста, на программы Президента РФ о повышении деторождаемости они даже не реагируют, а точнее сказать «наоборот». Они оставили мать без единственной дочери и мужа без любимой жены. Для них это просто ничего не значащие рабочие будни, сострадания и помощи не было.

Классный, спасибо большое что вы мой доктор.

Юлия
Лучший врач Магнитно-резонансной томографии. Профессионал своего дела. Не первый год хожу делать МРТ только к ней. Всегда расскажет и расшифрует результат. Очень доброжелательная и отзывчивая. Всегда поддержит и подбодрит. Даст нужные рекомендации о дальнейших действиях. Оборудование современное, что тоже не мало важно для правильного результата.

Трудно даже назвать этого человека врачом! Отправила домой ребенка с плохими анализами! Ребенок поступил в ИКБ №2 с сильной интоксикацией, вызванной кишечной инфекцией. Получив плохие анализы, не дождавшись даже суток, спустя 10 часов выписывает ребенка домой с улучшением, которого нет по анализам, да их и ее брали повторно, с диагнозом гастроэнтерит, при этом не докапав назначенную капельницу с антибиотиком (назначен на 3 дня), но в выписке назначает антибиотик, который нужно принимать спустя 3 дня от выписки. Как так происходит, непонятно! При гастроэнтерите не назначается антибиотики, в редких случаях, но по ее же выписке ребенок здоров, опять несостыковки! Как таких врачей вообще допускают до работы?

Прекрасный специалист знающий своё дело. Большая благодарность за то что она для нас делает .

Моя племянница попала в больницу на соколиной горе с отеком лёгкого.
Пять дней продержали и отправили домой.
Выписав лекарство .
Лекарство не помогли.
Как так можно детей лечить.
Это отег лёгкий при этом это ребенок.
Отвратительная больница.
Отвратительное отношение к детям.
В советское время их бы судили за такое лечение.
От такой болезни умирают
Не дай бог туда попасть .
Никому ничего не надо,всем плевать на детей.

Приехал по направлению в 2020г с варикозом и попал к этому хирургу.
Все качественно сделано. Большое спасибо

Больница хорошая - охрана во 2-ом корпусе дерьмо - распускают руки. Грубят хомят выталкивают отношение у охраны наглое грубое про больницу и врачей ничего не могу сказать хорошие опытные врачи но охрана ни к черту наглые хамы

Врач не компетентный в своих делах. Вначале разговора сразу перешел на ор и крик. Ужас, что такие люди в нашей медицине,не врач,а […] .

Всем доброго здоровья.Хочу выразить признательность коллек тиву 2 инф. больницы за чуткое,грамотное отношение к пациентам. Особая благодарность врачу Божаткову Роману Алексеевичу. Очень грамотный ,доброжелательный врач. Такие врачи в наше время редкость. Безмерно благодарна доктору , жедаю ему здоровья и всех благ.С уважением пациентка Клементьева В.А.

Доктор Письменный спас моего отца, которого доставили на скорой с ущемлением паховрй грыжи. Папе 90, идёт на поправку. Огромная благодарность и низкий поклон!

Хочу поблагодарить лечащего врача Ивашкову Татьяну Андреевну и Колпакову Софью Алексеевну за их профессионализм и грамотное лечение, лежал с 16.08 25г по08.09.25гна 7 эт, 710 бокс, а также мед. сестёр и обслуживающий персонал, всем огромное спасибо.

Очень отзывчивый профессиональный и понимающий врач

iva....@....com
Ужасная , не выслушивает пациента, сидит занимается своими делами […] Таких как она нельзя работать в таких местах

Павлова Людмила Евгеньевна является выкокласифицированным специалистом,чутким, отзывчивым человеком ... Подходит индивидуально к каждому пациенту и его диагнозу болезни, благодаря чему, увеличивается эффективность лечения ... Спасибо большое и низкий поклон таким докторам ....

ira....@....ru
Столкнулась с ним , как с замом . Крайне неприятная личность . Заносчив, высокомерен . Пришла к нему с просьбой помочь , чтоб получить дубликат справки для работы , которая потерялась где-то при пересылке почтой России . Харченко не способен вести конструктивную беседу, перебивал , эмоционировал и пытался таким поведением сломить настрой человека , пришедшего за помощью . Вывел меня на эмоции , на слёзы. После того , как я пригрозила жалобой в страховую компанию и департамент здравоохранения-вызвал штатного юриста и продолжал орать в своем кабинете ! Видимо , человек , получающий приличную зарплату врача и зама -абсолютно разучился общаться корректно с обычными пациентами , которые приходят за помощью . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО «специалиста».

Этот врач мне проводила ФГДС , учтива , доброжелательна, располагает с первых минут .

Отличный специалист! Много лет стою на учете в у этого врача и менять его нет необходимости.

Не знаю почему Анну Васильевну обвиняют в том что она не слушала при пневмании, не приходила. Расскажу как было у нас, мой муж заболел двухсторонней пневманией, положили в больницу с 75% поражения, жидкость в правом легком, в общем не утешительно, но врачи сработали оперативно, два дня был в реанимации, потом несколько дней в палате, и врач Анна Васильевна каждый день делала обход, полностью проверила все, и только потом выписала. Все по факту, хороший врач! В общем не знаю как у других, но у нас все хорошо, долечиваемся дома, все рекомендации соблюдаем

Хороший специалист и человек! Даже не смотря на высокую занятость и очередь из пациентов, Юлия Викторовна выслушала жалобы и провела диагностику. Все было тактично и профессионально. Госпитализация не потребовалась.

Павлова Ирина Владимировна самый лучший доктор в Москве и во всем мире!! Такого чистого доброго и порядочного человека я не встречала! Ирина Владимировна САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР и ЧЕЛОВЕК с Большой буквы.

Очень хороший квалифицированный врач. 👍👍👍

В 2013 г. Меня врачи спасли от менингоэнцефалита. Болезнь после которой либо умирают , либо становятся овощами....я осталась жива и здорова... Низкий поклон врачам.!, Марина Александровна Соседова, здоровья вам ! И всего наилучшего, спасибо за жизнь!

Очень хороший Доктор.Дает хорошие,полезные,грамотные рекомендации при лечении. Приятно лечиться у таких Докторов как Антон Владимирович.

Очень хороший и панктуальнвй врач,подняла меня на ноги.Спасибо ей.
г Москва, ул Соколиной Горы 8-я, д 15
Соколиная Гора (300 м)
Шоссе Энтузиастов (1.5 км)
Семёновская (1.9 км)
справочная больницы