Отзывы о институте кардиохирургии им. В. И. Бураковского на Рублевском шоссе (118)

Выбор пациентов

08.01.2026
Хочу поблагодарить ,Руслана Замировича ,за отзывчивость ,за доброту.Наш уже наверное семейный врач ,который вылечил прооперировав мою сестру ,мужа ,племянницу.Настоящий профессионал своего дела это 💯%.Пациент Т💪

07.12.2025
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Подоксенову Андрею Юрьевичу и Маленкову Дмитрию Андреевичу и всей команде принимавшей участие в моей операции. Безумно боялся за клапан, очень хотел что бы оставили мой, очень об этом просил Дмитрия Андреевича и действительно с Божей помощью - все удалось , ребята просто врачи от Бога! Ольга Юрьевна - лечащий врач, с большой заботой подходит к пациентам , не смотря на то что мы постоянно заваливали вопросами и своими страхами. Очень помогает настроиться. Видно что мы ей, не безразличны. И в целом весь персонал КМП, очень ответственные и профессиональные ребята, Тахир, Яна,Ольга, и обе Анастасии - сделали все что бы было не страшно и не больно - огромное всем им спасибо. Так же хочу отметить очень человеческое отношение с пониманием - каково это быть пациентом . В реанимации следят хорошо, по просьбе подходят, заботятся. Я прям задышал👍 В общем ребята вы Все лучшие в своем деле !!!! Огромное спасибо !
06.12.2025
Спасибо за ваши золотые руки и чуткое сердце! Тарашвили Эка Георгиевна— врач от Бога. Попал к ней в непростой момент своей жизни , и благодаря грамотному подходу и поддержке стало значительно лучше. Чувствую себя отлично! Настоящий профессионал и очень приятный человек. Но главное — это её человеческое отношение. Она умеет слушать, поддерживать и находить подход к каждому пациенту. Благодаря ей, я не только поправил здоровье, но и убедился, что медицина — это не просто наука, а настоящее искусство, требующее души и сердца. Успехов Вам в вашем нелегком труде. Огромное человеческое спасибо! Есенов Александр Юрьевич

22.11.2025
Обратился с проблемой с сердцем, и печени, очень грамотно и на высоком профессиональном уровне,назначил лечение. Очень быстро пошел на поправку, теперь нечего не беспокоит. Результаты анализов очень хорошие !!!! Огромная благодарность....!!!!!!

врач функциональной диагностики
кардиолог
онколог
семейный врач
22.11.2025
Профессионал своего дела, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Операция была по установке кардиостимулятора дефибриллятора 31.10.2025. РЕКОМЕНДУЮ!!!

12.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Темирбулатову Ибрагиму Алиевичу за проведённую мне операцию РЧА, которая состоялась Понедельник 10.11.2025 года. Чувствую себя хорошо. Ибрагим Алиевич, спасибо вам большое🙏🙏🙏

09.11.2025
Михаил Анатольевич замечательный хирург -- золотые руки и прекрасный человек с большой буквы . Скромный . всё понимающий и замечательный !! Всегда выслушает и объяснит . болеет душой за своего пациента . Он отвечает за свою работу . Делает всё на высший бал . Мне повезло . что я попала к нему на операцию . Он спас мне жизнь . Сейчас я дышу . хожу . живу и радуюсь жизни . Всегда в церкви ставлю свечку за его здоровье . Здоровья вам желаю и благополучия . дорогой наш доктор -- спаситель !! Оставайтесь таким же славным и понимающим и принимающим своих пациентов . какие они есть по жизни !! Низкий вам поклон от меня и моих родных !!

21.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу сердечно-сосудистому хирургу Климчук Игорю Ярославовичу за проведенную операцию моему мужу. Для нас Вы стали настоящим спасением: являясь высококлассным специалистом, помогли вернуться к полноценной жизни. Вы всегда с пациентами на связи, даже после выписки готовы помочь и проконсультировать. Мы искренне благодарны Вам за все. Вы лучший доктор!

20.10.2025
Отказался принимать, потому что не распечатала анализы .

20.10.2025
Выражаем огромную благодарность коллективу Она, в частности Лукашкину Михаилу Анатольевич за профессионализм, душевное, сердечное отношение к пациентам. Спасибо за вашу работу, которую нельзя оценить ничем, она бесценна! С огромной благодарностью, Антонова Ирина Сергеевна и Гомон Михаил Фёдорович.

13.10.2025
Очень внимательный ,знает свое дело на 5 , очень рада что именно к нему попала.Спасибо доктор за Ваш труд 👍

14.08.2025
Отличный человек . Врач от бога спасибо он помог !

07.08.2025
Огромная благодарность за консультацию. Профессионал в своем деле и просто отзывчивый и добрый человек. Спасибо!

06.08.2025
Прекрасный специалист своего дела. Грамотный,внимательный,находит подход к каждому пациенту. Влюблён в свою работу. Компетентный на все 100% Спасибо,Доктор с большой буквы!

29.07.2025
Я, Баранова К.В хочу поблагодарить ассистирующего доктора во время РЧА 24.07.2025г. Очень чуткий, внимательный, профессиональный. Спасибо Вам доктор и успехов вам в Вашей профессии.

29.07.2025
Я, Баранова К.В. делала картированное РЧА 24.07.2025г и хочу от всей души поблагодарить Вас уважаемый доктор и пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни! Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость, внимание и чуткость ! Спасибо за Ваше внимание, . Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек.

29.07.2025
Ровно 15 лет назад попали на операцию. Лечащим врачом был Дмитрий Валерьевич. Благодаря ему,моя дочь осталась жива. Нас перевели из детской кардиологической больници в Москве. Где занесли внутри больничную инфекцию. Там не смогли вылечить и направили на операцию. По прибытию операцию отменили и должны были отправить назад лечиться. Но по состоянию ребенка было понятно,что она не вернется. Не успеет. И он нас оставил ,выяснил ,что там занесли и пролечил антибиотиками. Потом прооперировали. Только благодаря ему дочь осталась жива.

детский кардиолог
детский кардиохирург
15.06.2025
Отличный коллектив отделения тахиоаритмии в центре кардиохирургии им. В.И.Бураковского. Каждый сотрудник- не только профессионал своего дела, но и очень внимательный, доброжелательный и душевный человек. Дальнейших успехов в лечении болезней сердца дорогому мне отделению. Отдельная благодарность за лечение, внимание и заботу кардиохирургам Кваше Борису Игоревичу, Хасиеву Сармату Геннадиевичу и кардиологу Котановой Евгении Саввовне. С глубокой признательностью за ваш труд Васильева Н. В.город Тула.
15.06.2025
Игорь Ярославович специалист своего дела, профессионал высшей категории! Большое спасибо за лечение моего сердца и за исчерпывающие рекомендации после выписки.

15.06.2025
Огромное спасибо замечательному врачу Борису Игоревичу за поддержку и позитивный настрой перед операцией по удалению миксомы сердца. Огромная благодарность всей бригаде врачей за отлично проведенную операцию. Спасибо за новое сердце и жизнь!!!

02.06.2025
Огромная благодарность,хирург от бога,операции делает быстро и качественно,Низкий поклон,

12.05.2025
Руслан Замирович замечательный доктор. Оперировал меня 20.01.2020 г. Спокойный, уверенный, вежливый, добрый, чуткий. Это все качества настоящего профессионала. Вот уже более пяти лет я живу полноценной жизнью, без приступов. Удивлялись даже врачи, когда я говорила, что приступы тахикардии у меня были более 40 лет, с подросткового возраста. Я научилась с этим жить. Но со временем, состояние ухудшилось на столько, что я не могла блокировать приступы даже медикаментозно. Последний мучительный приступ был более часа с чудовищным пульсом. Операция была моим последним шансом. И вот, благодаря Руслану Замировичу, я живу . Даже не знала, что так можно жить! Спасибо!

30.04.2025
Лучший врач своего дело . Спасибо вам огромное 👍

06.04.2025
Здравствуйте! Меня зовут Тамара Соловьева и в Научном центре ССХ им.Бакулева А.Н. попала к кардиохирургу от Бога — Яхьяеву Яхью Бийболатовичу! Который поставил мне кардиостимулятор! Хочу поблагодарить врача и всю команду медработников! Здесь работают люди, которые творят чудеса, замечательные специалисты и просто прекрасные люди. Яхью Бийболатович очень внимательно, с шутками и подбадривающими словами, спокойно, по-доброму, с пониманием того, что мне страшно, делал своё дело. Чувствовала уверенность в его действиях и это передалось мне. Благодарю Вас, Яхью Бийболатович, за вашу доброту, золотое сердце и ваши золотые руки! С уважением Соловьёва Тамара!

30.03.2025
Врач от бога. Замечательный человек во первых, во вторых очень внимательная ко всем своим пациентам. Я очень благодарна ей и нашему лечащему врачу Белкина М. В. за хорошие отношения к нам и большую поддержку со стороны этих двух замечательных врачей мы получили, и теперь мой сыночек счастлив и здоров. Спасибо всему персоналу
23.02.2025
Один из лучших кардиохирургов. Через год после операции плаваю, катаюсь на велосипеде. Стабурова Елена, 62 года.

29.01.2025
Великолепный, чуткий и отзывчивый доктор. Мастер своего дела.Большая благодарность за мастерство

флеболог
28.12.2024
Огромное спасибо за Вашу работу ! Огромного счастья, здоровья и удачи ! Человек с большой буквы . Творите добро и дальше .

22.12.2024
Спасибо большое Мироненко Владимиру Александровичу за успешное проведение операции по удалению конструктивного перикардита

11.12.2024
Самый лучший доктор ,оперировалась с варикозом в Бакулевке,все прошло отлично ,хотя с моей стороны было все запущено,но доктор со всем справился на отлично ,доктор от Бога, Станислав Юрьевич, спасибо вам большое!!!

флеболог

г Москва, ш Рублёвское, д 135

Крылатское (1.9 км)

Откроется 26.01 в 08:30
Институт кардиохирургии им. В. И. Бураковского, адрес работы: г Москва, ш Рублёвское, д 135