Отзывы о институте кардиохирургии им. В. И. Бураковского на Рублевском шоссе (107)

Очень внимательный ,знает свое дело на 5 , очень рада что именно к нему попала.Спасибо доктор за Ваш труд 👍

Отличный человек . Врач от бога спасибо он помог !

Огромная благодарность за консультацию. Профессионал в своем деле и просто отзывчивый и добрый человек. Спасибо!

Прекрасный специалист своего дела. Грамотный,внимательный,находит подход к каждому пациенту. Влюблён в свою работу. Компетентный на все 100% Спасибо,Доктор с большой буквы!

kla....@....ru
Я, Баранова К.В хочу поблагодарить ассистирующего доктора во время РЧА 24.07.2025г. Очень чуткий, внимательный, профессиональный. Спасибо Вам доктор и успехов вам в Вашей профессии.

kla....@....ru
Я, Баранова К.В. делала картированное РЧА 24.07.2025г и хочу от всей души поблагодарить Вас уважаемый доктор и пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни! Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость, внимание и чуткость ! Спасибо за Ваше внимание, . Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек.

Ровно 15 лет назад попали на операцию. Лечащим врачом был Дмитрий Валерьевич. Благодаря ему,моя дочь осталась жива. Нас перевели из детской кардиологической больници в Москве. Где занесли внутри больничную инфекцию. Там не смогли вылечить и направили на операцию. По прибытию операцию отменили и должны были отправить назад лечиться. Но по состоянию ребенка было понятно,что она не вернется. Не успеет. И он нас оставил ,выяснил ,что там занесли и пролечил антибиотиками. Потом прооперировали. Только благодаря ему дочь осталась жива.

nat....@....ru
Отличный коллектив отделения тахиоаритмии в центре кардиохирургии им. В.И.Бураковского. Каждый сотрудник- не только профессионал своего дела, но и очень внимательный, доброжелательный и душевный человек. Дальнейших успехов
в лечении болезней сердца дорогому мне отделению. Отдельная благодарность за лечение, внимание и заботу кардиохирургам Кваше Борису
Игоревичу, Хасиеву Сармату Геннадиевичу и кардиологу Котановой Евгении Саввовне. С глубокой признательностью за ваш труд Васильева Н. В.город Тула.

nat....@....ru
Игорь Ярославович специалист своего дела, профессионал высшей категории! Большое спасибо за лечение моего сердца и за исчерпывающие рекомендации после выписки.

nat....@....ru
Огромное спасибо замечательному врачу Борису Игоревичу за поддержку и позитивный настрой перед операцией по удалению миксомы сердца. Огромная благодарность всей бригаде врачей за отлично проведенную операцию. Спасибо за новое сердце и жизнь!!!

Огромная благодарность,хирург от бога,операции делает быстро и качественно,Низкий поклон,

Руслан Замирович замечательный доктор. Оперировал меня 20.01.2020 г. Спокойный, уверенный, вежливый, добрый, чуткий. Это все качества настоящего профессионала. Вот уже более пяти лет я живу полноценной жизнью, без приступов. Удивлялись даже врачи, когда я говорила, что приступы тахикардии у меня были более 40 лет, с подросткового возраста. Я научилась с этим жить. Но со временем, состояние ухудшилось на столько, что я не могла блокировать приступы даже медикаментозно. Последний мучительный приступ был более часа с чудовищным пульсом. Операция была моим последним шансом. И вот, благодаря Руслану Замировичу, я живу . Даже не знала, что так можно жить! Спасибо!

Лучший врач своего дело . Спасибо вам огромное 👍

sol....@....com
Здравствуйте! Меня зовут Тамара Соловьева и в Научном центре ССХ им.Бакулева А.Н. попала к кардиохирургу от Бога — Яхьяеву Яхью Бийболатовичу! Который поставил мне кардиостимулятор! Хочу поблагодарить врача и всю команду медработников! Здесь работают люди, которые творят чудеса, замечательные специалисты и просто прекрасные люди. Яхью Бийболатович очень внимательно, с шутками и подбадривающими словами, спокойно, по-доброму, с пониманием того, что мне страшно, делал своё дело. Чувствовала уверенность в его действиях и это передалось мне. Благодарю Вас, Яхью Бийболатович, за вашу доброту, золотое сердце и ваши золотые руки! С уважением Соловьёва Тамара!

Врач от бога. Замечательный человек во первых, во вторых очень внимательная ко всем своим пациентам. Я очень благодарна ей и нашему лечащему врачу Белкина М. В. за хорошие отношения к нам и большую поддержку со стороны этих двух замечательных врачей мы получили, и теперь мой сыночек счастлив и здоров. Спасибо всему персоналу

Один из лучших кардиохирургов. Через год после операции плаваю, катаюсь на велосипеде. Стабурова Елена, 62 года.

Великолепный, чуткий и отзывчивый доктор. Мастер своего дела.Большая благодарность за мастерство

Огромное спасибо за Вашу работу !
Огромного счастья, здоровья и удачи !
Человек с большой буквы .
Творите добро и дальше .

Спасибо большое Мироненко Владимиру Александровичу за успешное проведение операции по удалению конструктивного перикардита

Самый лучший доктор ,оперировалась с варикозом в Бакулевке,все прошло отлично ,хотя с моей стороны было все запущено,но доктор со всем справился на отлично ,доктор от Бога, Станислав Юрьевич, спасибо вам большое!!!

Отличный, очень грамотный специалист, приятно иметь дело с профессионалом!

nad....@....com
Станислав Юрьевич врач от бога,выслушает, всегда даст совет и у кого проблемы в этой области рекомендую обращаться к нему.

tru....@....ru
В 2015 году Сергей Агванович оперировал мою маму (шунтирование), ей было 75 лет. Только благодаря этой операции мама живёт. Видимо из-за слабого корсета, у мамы расходилась грудина и её повторно зашивали. Несмотря на это и воспаление сердечной сумки, мама выжила и поправилась, и живёт. Сергей Агванович и другие доктора очень чутко и внимательно относились к пациентам как к своим близким, не считаясь с личным временем. Низкий поклон Вам, Сергей Агванович, и сердечное спасибо за ваш потрясающий и очень нужный труд! 🙏

Шалов Руслан Замирович хороший и грамотный хирург . У него золотые руки . Операцию вел спокойно . Доброжелательный ,грамотный . Рекомендую .

[…] У меня было серьёзное нарушение сердечного ритма, после перенесенной декропресионной болезни после неудачного погружения в дайвинге.
Деньги взял переводом за консультацию, продал какие-то бады в каплях, сказал, что всё вылечим, звоните, шлите результаты анализов.
В итоге, когда мне ничего не помогло, он перестал выходить на связь.
Думайте сами, решайте сами...
врач функциональной диагностики
кардиолог
кардиохирург
онколог
семейный врач

Пациент обратился в для консультации по поводу нарушения ритма сердца после эпизода неудачной декомпрессии после погружения. На момент осмотра нарушения ритма не было. Показаний к назначению медикаментозной терапии на момент осмотра не было. Была рекомендована модификация образа жизни, дообследование. Повторно пациент не обращался.

Очень грамотный врач! Профессионал!

Не думала, что попаду в эту клинику. Но счастье мне улыбнулось! Попала к замечательному доктору Сергееву Станиславу Юрьевичу. Замечательный врач, чудесный человек! Огромное, огромное вам спасибо, уважаемый, дорогой доктор! Здоровья вам на долгие годы! Успехов в вашем благородном деле!!!

Надежда
Огромное спасибо от Надежды Трушевич

Надежда
Большее спасибо за ваши золотые руки от Трушевич Надежды за вторую жизнь

Отличный доктор! Моя семья благодарна ей , за ее профессионализм, отзывчивость и готовность прийти на помощь в любую минуту. Консультации по телефону, не требуя при этом дополнительной оплаты. Спасибо ,Жанна Хасановна, что столько лет вы спасали моего супруга, Эрика Чкадуа.
г Москва, ш Рублёвское, д 135
Крылатское (1.9 км)